ID работы: 4330566

Вечность. MBAND

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Алина, мне 19. Живу я в Москве, в данный момент работаю ведущей на радио. Мои родители погибли год назад. Я жутко по ним скучаю, поэтому постоянно пью. Моя подруга-Тася, против алкоголя и постоянно отбирает у меня бутылку, но я срываюсь на нее и отбираю обратно. Крч, думаю вы поняли. Сейчас 11:00, в 12:00 у меня эфир с какой-то группой, мне даже не сказали с какой именно. Но меня не очень это интересует. Я только проснулась, увидев сколько времени, выбежала из комнаты и побежала в ванну. Сделав свои водные процедуры за пол часа, я начала быстро одеваться. Осталось 30 минут до эфира, а я даже не оделась. если я опоздаю, то меня могут уволить, а я не могу этого допустить. -Ты еще дома? Ты вообще ахирела?-начала кричать на меня только что вошедшая Таисия. Она не может смотреть на срач на кухне и поэтому начинает собирать бутылки. И да, я опять вчера пила. Я смотрю на нее и лишь ухмыляюсь. Время 11:45. Черт, меня просто закопают. -Пить надо меньше!-закончив с уборкой, подруга берется за завтрак. -Я обещаю, что это был последний раз.-я подхожу к входной двери и обуваю ботинки. Погода на улице теплая, весна. Я одела легкую куртку, белую блузку и юбку карандаш. -Ты это вчера утро обещала. И что в итоге? Набухалась в хлам и еле до дома дошла? Нет, Алин, с меня хватит, если еще раз забухаешь, я просто уеду.-Тася живет со мной. Мы решили снимать квартиру вместе, так как очень хорошо дружим, и дня без друг друга прожить не можем. Я ничего не сказав, поцеловала ее в щечку и выбежала на улицу. Солнцу светит. Погода очень даже хорошая. Я посмотрела на время. 11:55. Я даже до метро за такое время не дойду. Меня точно убьют. Я принялась бежать. Чтобы было веселее, вставила наушники в уши. играла песня: "Мот-Капкан". Добежала минуты через 4. Заняв свободное место, сидела и думала о своем. Интересно, что за группа? Может серебро, а может виагра. Задумавшись, я чуть не пропустила свою станцию. Время 12:10. все, мне крышка. Я добегаю до нужного здания. Открываю дверь и вхожу. Поднимаюсь на второй этиж. Я делаю это настолько быстро, что скорее всего кто-то упал из-за меня. Входя в студию, я чуть ли не валюсь ног. Ух уж, эти каблуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.