ID работы: 4330572

Monster

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что делать обычному 17-ти летнему вампиру? Конечно же, идти в школу, закончить её и жить в своё удовольствие. Но у нас не такие школы, как у людей. Мы живём, едим, учимся в одном месте, которое стало для каждого домом. Но с недавних пор всё изменилось. В школе появился человек, который является прямым потомком Дракулы. Совет решил, что его нужно забрать из общества и привезти сюда, отгородить ото всех. Говорят, что среди Вампиров ему будет лучше, но никто из учащихся не верит в это. Каждый хочет прокусить его сонную артерию, но сдерживается из-за того, что он вскоре станет королём. — Джерард, посмотри на него! — моя лучшая подруга — Линдси Баллато — всегда обращает внимание на новенького, чуть ли не тыкая в него пальцем. Её привлекает запах страха, как и всех остальных. Но я, похоже, исключение из этого правила, потому что меня тянет что-то другое, что моему разуму не поддаётся. Рядом с избранным вышагивает его охранник, который так горд своей работой. — Опять со своим громилой! Хоть раз бы подошёл к нам, — она обиженно возмущается, нахмурившись. — Линдси, успокойся, иначе накажут, — прошипел мой брат — Майкл Уэй, — дернув девушку за край кардигана. В нашей школе есть форма для обычных вампиров, которые являются бетами, как Линдси или Майк. Они, беты, ничем не отличаются от обычных людей, которые живут своей жизнью, работают, выращивают детей. Альфы — члены королевской семьи, Омеги — их стражи. — Джи, ты чего такой задумчивый? — Меня беспокоит Избранный, — хмурюсь, смотря ему в след. В последний момент он обернулся к нам, улыбнулся, но его Омега повела дальше. Сволочь! Этот Омега — не его Омега. От них пахнет по-разному. Они не могут быть вместе. — Ох, что-то мне не нравится, что с Альфой идёт не его Омега, — руки так и сжимаются в кулаки, готовясь к ударам. — А кто тогда? Королева не хочет, чтобы рядом с Избранным была его Омега, потому что это может его сбить с пути истинного, — заумно ответила Линдси, довольная собой. — Ребят, а нам не надо на урок? — она смотрит на наручные часы, которые, как ни странно, работают верно. — Эй, Сэт! — крикнула она, подзывая к себе бету. — Чего хочет очаровательная девушка? — он сладко это пропел, целуя её руку. — Сегодня приезжает Королева, так что оденься в тот самый наряд, — он улыбается ей, в открытую флиртуя. — Сэт, перестань, ты меня не интересуешь, — она оттолкнула от себя бету, и повела нас куда-то. — Сегодня приезжает Королева, чёрт! — она долго ругалась, Пока мы не дошли до комнаты. Нас распределяют бета к бете, Омега к Омеге и Альфа к Альфе, потому что никто не сможет забеременеть от собственного вида. Лин решила одеть строгую юбку-карандаш, рубашку с коротким рукавом и пиджак. Майкл одел брюки и чёрную рубашку, а я надел тоже самое, что и брат. Мы особо не заморачиваемся с одеждой, так что наш выбор прост. Королева долго ждать себя не заставила, поэтому, когда стало вечереть, все собрались в главном зале Академии. Ближе к стойке для Королевы сидели Альфы, затем Беты, а возле выходов — Омеги. Королева зашла в зал вместе с охраной, которая сопровождает её везде, а рядом с ней вышагивал скромный Избранный. Он встал рядом с ней, гордо приподняв голову. Но он не выглядит таким грандиозным, как Королева. — Все мы знаем, что Избранный нашелся среди людей и он не очень привык к нам, — она начала свою речь, как всегда, не обращая внимание на всех. — Он будет учиться среди вас всех, жить с вами и, самое главное, осваивать то же самое, что и Альфы, — он оглядел зал. — А точнее, магию, философию, биологию, музыку, искусство, обществознание, историю и многое, — она, как всегда, не удается в подробности. — И вам пора бы познакомиться, — каждый вампир стал хлопать, одобряя слова Королевы. — Привет, — скромно произнёс он. Никто не посмеялся, потому что здесь жесткая дисциплина. — Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший, — он улыбнулся, вжав голову. Это поведение не очень нравится Королеве, но она терпит. — И я прямой потомок Дракулы, — этих слов хватило, чтобы каждый поднялся на ноги и начал хлопать, приветствуя его. Дальше было не интересно. Меня вызвали к директору сказав, что у Виктории есть что-то важное для меня. Это оказалось письмо от матери, которая сейчас далеко отсюда. Она пишет, что у меня все получится и из меня выйдет отличный вампир. Она горда мной и моими достижениями в боях (у Бет есть обязанности посещать уроки боевых искусств). Когда я вошёл в комнату, то увидел Избранного на моей кровати. — Здравствуйте, — поприветствовал я его, садясь рядом. — Извините, что так ворвался, но мне нужна именно Ваша помощь. Пожалуйста, помогите мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.