ID работы: 4330725

Катастрофа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Примечания:
Краиво улетел на дирижабле в БелкоГрад за Профессором Калондом чтобы создать МироПарадокс и активировать орех хаоса.Вот они прилетели в Белкоград им надо найти лабораторию где Профессор Калонд поможет им использовать Махобик Времени как ловушку для Мегассо.Вот они и нашли лабораторию и зашли к нему. Краиво-Привет Калонд ПР.Калонд-Привет Краиво что тебе нужно ? Краиво-Мне нужно создать миропарадокс ПР.Калонд-Ради какой цели ? Краиво-Чтобы активировать орех хаоса ПР.Калонд-это великолепно мы будем богами Краиво-Да да я это знаю ты помогать будешь ? ПР.Калонд-Обстоятельство Краиво-Чудненько муахахаха ПР.Калонд-ахахахахах Краиво-Ну давай как там его создать ПР.Калонд-Для начала нам нужен сам Махобик Времени Краиво-Для чего ? ПР.Калонд-я знал что ты это спросишь поэтому составил эту схему e+2mc RH4 22YE-243W 406752923XA3000i o___=ue2 er=4MC Краиво-И что это значит ПР.Калонд-Мы сможем с помощью этих уравнений заставить махобик времени работать а затем парадоксов станет 4 это нам и нужно для миропарадокса и ореха хаоса Краиво-Впечетляет только есть одна проблема ПР.Калонд-Какая ? Краиво-Орех хаоса у моего старшего брата Мегассо ПР.Калонд-Ладно я буду делать свои формулы для миссии с Махобиком Времени а ты иди к нему и забери у него орех хаоса сейчас он нам нужен Краиво-Хорошо,но я не знаю где он находится ПР.Калонд-Это не мои проблемы,ты сам хочешь Миропарадокса а мне и такая жизнь нравится Краиво-Ну хорошо Краиво отправился за орехом хаоса к Мегассо,но он не ходил не куда то в Лиабелкиос и т.д. Краиво поступил разумно,он остался в Белкограде и искал там Мегассо потому-что знал что его брат будет искать его именно там.<10 МИНУТ СПУСТЯ> Мегассо-Вот я и нашел тебя Краиво Краиво-Посмотрим.Отдавай орех хаоса и выживешь Мегассо-Я даже знаю кто сейчас точно не выживет Краиво-Ты говоришь правильно,но я первый раз видел что бы ты сам себя называл слабым Мегассо-Ах ты !ну ладно битва все решит Краиво-Ты прав,битва все решит Мегассо и Краиво начали драться <ЧАС СПУСТЯ> Старейшина остановил Мегассо и Краиво но Краиво кинул в старейшину липучку которая обездвижила его.И битва продолжилась.Никто из них не побеждал и один из помощников Краиво тихо забрал орех хаоса и отнес его в лабораторию Профессора Калонда. Краиво-Ну мы друг друга не победим,а мне пора (Краиво ушел в лабораторию) Мегассо-Стой трус !Ох опять он за свое.Нужно поскорее догнать его(Мегассо построил машину и поехал за Краиво) Краиво-Ну вот твой орех хаоса ПР.Калонд-Разумно поступил Краиво Мегассо-Что это за место ?! Краиво-О черт этот шизик приехал за мной,уходи Мегассо тебе нечего здесь делать. Мегассо-Нет Краиво,мне все можно Мегассо пошел к Краиво но вдруг его схватила клетка Мегассо-О ЧЕРТ ЗАПАДНЯ !! Краиво-Не плохая ловушка Калонд ПР.Калонд-Я подумал что он проследит за нами Краиво-И что нам с ним делать ПР.Калонд-Вырубим его и в темницу пока у нас нет времени на него отвлекаться Краиво-Ты прав Краиво вырубил Мегассо и закрыл его в темнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.