ID работы: 4330757

Over land and sky

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова переезд?

Настройки текста
Так,как мы с мамой одни. Мы постоянно переезжаем :из-за проблем,денег и угроз. Да такая у нас не до семейка. Мама мне пообещала,что это последний переезд.Поэтому я не очень растроилась,так как ,у меня не было здесь в этой местности друзей. Но в этот раз я их заведу. Мы переехали,но пропустим этот момент. Зарегистрировалась,я опять в социальной сети.Решила новую жизнь начать,так сказать.Я долго не засиживала в компьютере. Потому что,надо было идти в школу.Легла я спать. Уже утро.Прозвенел будильник,я поставила его пораньше на 30 минут,чтобы успеть собраться и пойти. Иду я... И слышу крики,а шла я возле школы. Бежит какой то красивый парень ,я ещё не была знакомы,но на вид он был моего возраста.Значит из моего класса.Зацепил он меня плечом ,даже не извинился. Подумала я: "Какой дерзкий" И пошла я дальше.Зашла в класс,села на последнюю парту,потому что,даже не знала ни кого,да и боялась подойти. Подсела мне какая то девочка,на уроке Русского.И познакомилась я с ней.Звали её Крэйс. От неё я познакомилась с Джони,Доминой и Вайлдом. И кстати этот мальчик:Вайлд.Тот который меня зацепил в первый день школы. Прошёл месяц,два. Мы сдружились с Вайлодом. У нас была в школе пятидневка,но было по 9 и иногда и допольнительные уроки. Приходили мы поздно вечером и темнело быстро. Иду я в очередной раз домой.Слышу ,кто-то идёт сзади меня. Кто-то приближается и дышит мне почти что в спину.А повернуться страшно. Резкий удар по голове. Оказалась я за тёмном углу,но скоро загорелся свет.Телефон разбит,я привязана.А что делать не знаю .. Пытаюсь вырваться,кричать.Но ни кто не пришёл.Я заснула,но не надолго. Пришёл какой то мужик. Челкастый,с чёрными глазами и порезом на лице,а точнее на щеке. И голос такой...Страшный.. -Ну что?Попалась.Думал не найду? -Кто вы?Я вас не знаю! -А ты скоро поймёшь. Он до сих пор меня не развязал и я лежала на холодном столе.Серый,как в больнице. Он что-то делал в углу,что-то перебирал. Вдруг в железную дверь кто-то постучался. Я впала в шоковое состояние. Тут он сказал: -Заходи!Чё стучишься? Вдруг зашёл Вайлд. Он посмотрел на меня с выпуклыми глазами. И закричал: -Ты же сказал ,что не тронешь её!Она не станет,одной из нас! -Стоп.Ты её знаешь?От куда?Она наша подопытная.Без разговоров. Я посмотрела на Вайлда.Слёзы у меня потекли по щеке.Тушь потекла.Просто ужас... -Тихим голосом подошёл ко мне и сказал: - Я вытащу тебя,не реви. -Что это ты ей шепчешь? -Не чего.. Он отвернулся не надолго И повернувшись,я не поняла..Какой то монстр,но не Вайлд. Глаза чёрные,костюм чёрный,чёлка закрывает глаза. И клыки,клыки!!! Огромные клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.