ID работы: 4330780

Пустота...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусто… Просто пусто… Огромная пустота… Нет абсолютно ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Лишь пустота… Мир исчез, нету больше этого мира. Жить больше нет смысла! Зачем жить, если каждый твой день проходит лишь болью, лишь пустотой? Нет больше былого счастья. Все обрушилось. Одна секунда, один миг…и длинная пустота. А что если она продлится на всю оставшуюся жизнь? Нет больше ЕГО! Улыбающегося, рыдающего, счастливого, грустного…никакого! Его заразительная улыбка уже навеки исчезло. Не будет такого же человека. Никогда. В первый раз я увидел его в выпускной церемонии, когда поднялся на сцену что бы получить долгожданный аттестат. Среди тусклой толпы, с фальшивыми улыбками, сидел ОН. Словно все вокруг исчезли, превратились в пыль от его солнечной улыбки. Он сидел и неотрывно смотрел…на меня. Его взгляд был таким тяжелым с поглощающей глубиной, что утонуть в нем было так легко. Я утонул. Любовь с первого взгляда. Всю церемонию я чувствовал его взгляд на себе. Он наблюдал издалека, а мне казалось что меня изучают под лупой. Я смотрел только на него, в его глаза, пока я был на сцене, но после, из-за моего невысокого роста, я потерял его из виду. За те несколько десятков минут я проклял свой рост столько раз, что считать было невозможно. После окончания церемония все вышли из актового зала, кроме меня. Я не мог поверить что упустил человека, в которого впервые за всю свою жизнь влюбился. Я думал что я такой неудачник. Просидев несколько часов и смирившись со своей участью, я медленно побрел в сторону выхода. — Ну и долго же ты, — низкий бас пробирающийся до самых костей. Он стоял облокотившись на стену и курил. Его этот силуэт снится мне ночами вызывая разные чувства. Мы быстро нашли общий язык и начали проводить все больше времени вместе. Чанель помогал мне с подготовкой к экзаменам, а в дни экзаменов, ровно в семь часов утра стоял у моего подъезда на своей машине. Оставалось еще несколько часов до экзаменов и мы завтракали в ближайшем кафе, а потом он сидел и смотрел на то как я готовлюсь, лишь изредка отвечая на мои вопросы. После окончания последнего экзамена, а к этому времени мы уже как месяц были знакомы, мы пошли в клуб. Я никогда не забуду ту ночь, когда после клуба он отвез меня домой и впервые поцеловал. Его губы были как мед, хотелось долго и понемногу впитывать их вкус. Но я очень скоро изменил свое мнение насчет них, когда они подарили мне неземное удовольствие. Их хотелось не только пробовать на вкус, но и чувствовать в самих чувствительных местах во всем теле. Так я впервые понял что не только я один влюблен. Время летело и я не заметил как он познакомился с моими родителями. Мать всегда говорила что человек может быть счастливым только если он будет любить всем сердцем. Я верил ее словам. А папа всегда говорил мне что я больше похож на маму и не очень удивился когда Чанель рассказал им о наших отношениях. Они дали нам свое согласие на наши отношения. Потихоньку, по одной-две одежды в неделю, я переехал к нему в квартиру. От счастья я витал над облаками. Во всех смыслах. У Чанеля была большая успешная компания благодаря чему его квартира находилась на тридцать четвертом этаже. Он обеспечивал меня, не смотря на мои просьбы разрешить мне работать, он всегда отказывал и говорил всякую ерунду, после которых получал подзатыльники от меня. Мы жили как самая обычная семейная пара. Ссорились, мирились, проводили ночи напролет за разговорами и не только. За эти два года мы успели изучить друг друга «от» и «до». Привычки друг друга, интересы друг друга. Например, Чанель не любил спать голышом, он говорил что утренняя эрекция становится еще тверже если спать голышом, а мне наоборот нравилось спать полностью раздетым. После каждого секса, он осторожно вставал, думая что я сплю, и шаркал по полу, ища свои трусы. Я к этому быстро привык и начал ставить на тумбочку рядом с кроватью запасные боксеры. А еще он каждое утро пил почти литр молока, и сколько бы я не старался приучить его использовать стакан, он всегда пил прямо с упаковки. А я стал после каждого похода в магазин варить все молоко и вливать обратно в упаковку, он не замечал этого. В постели он был настоящим зверем. Сколько бы я не пытался ни как не привык к тому что «вирус счастья» превращается в «горячего любовника» с подчиняющей ухмылкой. Он доставлял мне каждый раз столько удовольствия, что я возвращался в этот мир спустя не меньше часа. Мы с ним жили душа в душу. "Нашему счастью нету предела!" Так мы думали… Мы верили в это. Все изменилось слишком просто. Мой мир перевёрнутом наизнанку! Как? Кто? Зачем? В тот день он опять должен был улететь в Японию по делам компании. Для меня, за два года, это стало обычным делом, провожать его и максимум два дня ждать, разговаривая по ночам по телефону, или просто, молча слушая дыхание друг друга. И этот раз тоже ни чем не отличался. Утренний секс, как ритуал перед новым днем, завтрак наполненный тишиной и шуршанием утренней газеты, долгий, тягуче-медленный поцелуй и долгий разговор по телефону до аэропорта. Все было как обычно. Но если бы я знал что тогда, в прихожей, перед отъездом, я в последний раз целовал эти губы, я бы ни за что в жизни не отпустил бы его. Мне позвонили на следующий день. Мы с ним как обычно разговаривали по телефону до пяти утра, пока я не уснул. Я проснулся от телефонного звонка…мама Чанеля…она рыдала, что-то невнятно объясняла. Мой мозг еще не полностью проснулся и не понимая ее я задавал вопросы пока вместо нее в трубке не послышался голос господина Пака. Он говорил с трудом, сказал что его, моего любимого Чанеля, моего солнца, нашли мертвым в его номере. Больше я не слышал ничего… Вакуум… Как?! Как я мог мирно спать в то время как мою жизнь в виде Чанеля отбирали?! Почему я не почувствовал?! Почему мир так жесток? Я не помню сколько просидел не моргая, сжимая в руке телефон. Комната пахла Чанелем, все вокруг пахло Чанелем, даже его футболка все еще хранила запах Чанеля. Как может жизнь оборваться так внезапно? Его сердце…оно больше не стучит… Его запах…он исчез! Как? Почему? Я очнулся в руках мамы, она плакала и что-то невнятно бормотала. Я не знал как они, все эти люди пробрались в квартиру? Дверь была заперта на несколько замков, как и просил Чанель. Чанель… Все обрушилось и осталась лишь пустота. Ужасная пустота больно давила на грудную клетку. Я задыхался…тихо, спокойно задыхался. Обеспокоенное лицо мамы и такая нужная сейчас темнота… А дальше любимый смех, которую я не перепутаю ни с чьим другим, теплые объятья, наш летний дом. Все такое теплое, уютное,и он. Его глаз сузились от широкой улыбки, мое солнышко. Он тянет ко мне руки…а я не могу поймать их. Меня нет, только он. Его теплота. Его губы. Его глаза. И тот образ, на выпускном. Сигареты. Дым. И я теряюсь в темноте. Когда я открываю глаза, вокруг и правда темно. Я не понимаю где я, лишь иду на зов. На улице дождь. Я быстро промокаю, но иду вперед, пока не вижу впереди пропасть… Где я? Крыша? Так вот чего ты хочешь, Чанни. Ты тоже не можешь там без меня. Ты тоже любишь меня. Ты прав, мне уже не для кого жить. Так согрей же меня этими холодным каплями дождя! Темнота… Лишь темнота… И такой родной смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.