ID работы: 4330824

Противоположности притягиваются

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Гарри и это история о парне из неблагополучной семьи,у которого появился шанс стать "кем то" в этой жизни.

***

-Вероника,я не буду спать с Джесс,только потому что ее стебут из за того,что она девственница.-Уже час пытаюсь объяснить сестре,что не буду трахать ее лучшую подругу. -Тебя никто не просит с ней спать,просто скажи,что вы переспали и все.-Сестра села за стол,смотря на меня пристальным взглядом. -Милая,просто отвали от меня.Тебе разве в школу не пора? -Гарри ты сделаешь то,о чем я тебя прошу? -Если я скажу,что подумаю,ты оставишь меня в покое?-Она уже реально меня достала. -Спасибо.-Сестра улыбнулась и вышла из кухни. Не понимаю,чем гордятся девушки,которые потеряли девственность в 15 лет. -Ты идешь? -Да. Мы с Вероникой вышли из дома и направились в школу.Буквально через два часа я получу диплом об окончании 12 класса.В моей семье я первый,кто доучился до конца,поэтому мама гонит меня в университет.Я бы,конечно,лучше остался в Шеффилде, работать где нибудь в баре,но родители говорят,что если есть возможность выбраться отсюда,то не надо ее упускать.В моей семье не достаточно финансов,чтобы самим оплачивать учебу,поэтому я найду себе подработку,думаю в Лондоне нет проблем с этим. -Так ты скажешь?-Я даже не заметил,как мы дошли до школы. -Ви,я не понимаю,зачем вам это? -Блять,да просто помоги своей сестре? Не веди себя как мудак. -Да мне все равно,я скажу,но если ее будут считать шлюхой,то это не моя проблема.-Я ответил сестре и пошел к своему учителю. -Здравствуйте,можно?-Приоткрыв дверь в кабинет,спросил я. -Ааа Гарольд.-Послышался тихий голос мистера Верна.-Заходи. Учитель встал из за своего рабочего стола,подошел ко мне,держа в руках бумажку.Видимо это мой диплом. -Именно такие моменты стоят того,чтобы двенадцать лет смотреть на сотни рож,которые тебя ненавидят.-Учитель протянул мне диплом.-Сильно не празднуй.Хочешь что нибудь сказать? -Честно? Хочу послать вас куда подальше.-Я улыбнулся учителю и вышел из класса. Теперь я официально выпускник.Вот только я ничего не чувствую.Ни радости,ни восторга.Ну диплом,и что дальше? -Эй, Стайлс!-Повернувшись,я увидел какого то низкого парня. -Тебе чего? -Это правда,что ты ебал Джессику? -Типо того.-Я обещал сестре. И после этого парень просто развернулся и ушел.Почему бы и нет.Меня это не волнует,пора идти домой и собирать вещи,через три с половиной часа у меня автобус.Автобус в новую жизнь.

***

Приехав в Лондон,я кое как добрался до общаги,нашел дежурного и он проводил меня в мою комнату.Странно,мне сказали,что у меня будет сосед,но когда я пришел,комната была пуста и лишь на дверце шкафа было написано Луи. Я кинул сумку в угол комнаты и уволился на кровать. Ну чтож,посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.