ID работы: 4330839

Еще чуть-чуть

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на телефоне всплыло охуеннное оповещение: «напомнить о дне рождении и.п.» Так что да, сегодня у твоей мамы др. Если ты вдруг забыл. Просто напоминаю. И, смотри, даже не добавляю «люблю тебя и скучаю» в конце. …или нет. Люблю, скучаю. Позвони мне?

***

Помнишь, как мы говорили о том, что фраза «время лечит» - дурацкая? Она просто, друг мой, идиотская. Как, впрочем, и «давай останемся друзьями». Ты сказал их две мне напоследок. Ты дурак. P. S. все еще люблю.

***

Ты мне все еще так необходим, что это уже несправедливо.

***

Сегодня я рассказывала о тебе своей бывшей однокласснице, Марине. Помнишь ее? Прошлые майские праздники, рыжие волосы, куча веснушек, собачка «Мачо». Звонят колокольчики? Конечно, звонят. Я помню, как он на тебя нассал. Ха, ха, он-то знал твою истинную натуру. Мы встретились с ней случайно. Знаешь, она сказал мне: «черт, боже, вы все еще так влюблены, прямо завидую». Не нашла в себе сил исправить ее, что это я все еще влюблена. Ты ведь сказал, что перестал.

***

Сегодня я продала рисунок твоей спины, и это глупость, да? Но она красивая. Скорее всего, больше всего я любила тебя за нее. И, может быть, еще немного, за то, насколько ты был хорош с моим братом. Моим братом-инвалидом, для которого ты стал героем? Помнишь, нет? Ты разбил мне сердце – и хуй с ним, я соберу. Ты разбил сердце и Кириллу. Ему-то за что? Ты мудак.

***

Я проигнорировала знак «не курить» - мне выписали штраф. Где же ты шляешься, мой личный юрист? Кого трахаешь? Кого любишь? Кто говорит с тобой о разновидностях кошек в три ночи и напоминает о воде по утрам? Ответ: не я. p. s. прошло уже два месяца. Ты знаешь?

***

Когда мы познакомились, ты сказал, что пора прекращать целоваться с парнями и не помнить их наутро. Пора завести отношения и «я идеальный кандидат» (я помню, понимаешь? Даже если ты нет) И что теперь? Пора снова целовать парней, не помня их наутро? Помоги мне сообразить, милый, что творить, а то я растерялась тут. Я не знаю, сколько нужно времени, чтобы забыть тебя. Или двигаться дальше. Я устала.

***

Озорной и очаровательный, сказала Катя, когда пыталась меня свести со своим другом. Он просто был не такой, как я хотела. Потому что хотела я тебя. Самое ебанутое лажание в этом мире, потому что парень-то хорош. Ты – нет. Сути не меняет. Не звони мне (не то чтобы ты собирался, конечно), но читай, ладно? Я хочу видеть, что сообщения, блять, прочитаны. Сделай хоть это. Пожалуйста.

***

Иногда я не могу заснуть, но у меня нет записи твоего пения, потому что раньше был оригинал. И я думаю, знаешь? Я думаю о том, как ты и где ты, и смотрел ли новый фильм Марвел, и с кем проведешь вечер кино, и какой кофе возьмешь в макдаке, и купил ли щетку для пылесоса, и сходил ли к зубному, и пахнет ли твой парфюм все так же, бросил ли курить, есть ли новые ранки от бритвы, прошли ли кошмары с лабиринтом, собираешься ли отмечать др. Не знаю, я просто думаю – и мне просто больно.

***

Ты ведь знаешь, что за последнее время я привыкла иметь план. Теперь он пошел в пизду. Юху!

***

Я бросила курить. Если тебе интересно. Наверное, нет. Просто, понимаешь, штраф-то вышел огромным. А денег нет. Кирилл передает привет (это я вру, потому что, знаешь, он все еще вспоминает и грустит, и это меня терзает, потому что я не должна была тебе позволять стать частью моей семьи, но ты стал). И теперь ты ушел, как отец.

***

У меня теперь есть татуировка, всегда хотела. Ты ведь их ненавидишь, верно? Не волнуйся. Я сделала ее не из-за тебя. И это даже не половинка разбитого сердца и не надпись на тему любовь – это пиздец. Всего лишь маленькая кисточка на спине.

***

Я видела тебя сегодня – мне не было больно. Только я все равно скучаю. И, может быть, время лечит. Просто еще чуть-чуть. Пожалуйста. Еще чуть-чуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.