ID работы: 4330865

Тихо, Бонни, я рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нос выше! Характер строже! Взгляд... Пхах... Пха-ха-ха.... -Марселин! - Тише ты, нас могут услышать... Абадир смотрела на принцессу так, как смотрел бы охотник на молодого оленя. - Хей! Не смотри на меня так! - А как мне ещё на тебя смотреть? Извините, Мисс Боннибель, просто вы сегодня крайне неотразимы... Прям лакомый кусочек... Хах... Будьте добры, покажитесь. Девушка приподняла пышное платье и медленно переступала в маленьких светло-розовых туфельках на небольшом каблуке. Липкие густые волосы собранны, и лишь несколько прядок выбились. Пышное платье нежного цвета, чем-то напоминающие сочетание сладких печений с кусочками шоколада и разных оттенков клубничного мороженого. - Ши-и-икарно... – прошипела вампир, облизнувшись,- Тебя так и хочется съесть... - Какой отличный комплимент от тебя в мой адрес. Жвачка нахмурилась, скрестив руки на груди. Не успев и моргнуть, она почувствовала холодное дыхание на своей шее и руки обхватившие её талию. - Н... Нет... - Нет? - Нет,- смелее выдавила Бонни. - Я лишь предложила... Но... Тебе самой этого хочется и... -Нет, Марселин... Вампир отступила, и руки и дыхание покинуло ПЖ. - А знае... Девушка притихла, понимая, что теперь она одна в комнате. Грусть, ненависть. У неё в голове было одно: «Зачем она так делает? Уходит... Она любит как-то не правильно... А может, просто у меня в голове нет понятия «любить»... ». Огорчённый вздох. Бонни могла часами зависать и рассуждать над этим вопросом, перечитывая книги, круша королевские покои. Она не могла ничего сделать... Менять людей не возможно, а книги, в понятии «отношения», ничем не помогут. Сейчас принцесса просто стояла и смотрела в пол, чувствуя как горькие, солёные слёзы бегут ручьями по лицу и каплями падают на пол. -Так больше не... -Ой, Пж... Я не хотела тебя расстроить... Смотри... Я принесла тебе молоко и печенья... Ну-у-у... Девушка подняла взгляд на брюнетку и попыталась улыбнуться, но её неудачную попытку прервал поцелуй... Долгий, холодный и одновременно тёплый. Внутри будто бабочки. - М... М... Марси? - Тихо, я рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.