ID работы: 4330885

Терпкий вкус дыма

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вся комната снова заполнена дымом, отчего глаза начинают жутко слезиться. Но это не все проблемы, ведь дым не прозрачный и, зайдя в эту комнату, дальше своего носа ты не увидишь. Сейчас виновник всего этого сидит на диване и курит очередную сигарету, увеличивая концентрацию дыма в комнате. Но эту идиллию прервал трехэтажный мат споткнувшегося об что-то Уёба. - Твою ж мать! Я же только недавно запомнил расположение всех вещей, а ты опять что-то передвинул! - с трудом найдя окно, блондин открыл его, выпуская наружу весь дым, который тут скопился. - Как ты в таких-то условиях еще жив? - Не твое собачье дело, - с грустным вздохом произнес Заёб и потушил остатки сигареты в стакане. Снова этот придурок прервал его попытку раствориться в сигаретном дыме и навсегда остаться тут в одиночестве, что-бы не мучиться с этим дурацким чувством, названное "любовью". Зеленоволосый зевает и откидывается на спинку дивана, надеясь, что его оставят в покое, но Уёб не спешил уходить. Эта наглая морда просто подошла и поцеловала его прямо в губы! Пару секунд Заёб находился в шоке, но когда до него все-же дошло, он начал вырываться, но руки блондина впивались в плечи курильщика как шипы. Как только инициатор разорвал поцелуй, его мгновенно прижали лицом к дивану. - Придурок! Ты что творить вздумал??? - у Заёба были какие-то смешанные чувства и осознание этого порождало страх. - Я все уже понял, - снова эта хитрая улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. - Ты же постоянно глазеешь на меня и буквально раздеваешь глазами, и это вижу не только я. Тебе не стоит бояться, ведь твои чувства взаимны и отвергнуты не будут. Уёб знает как вогнать парня в краску. Воспользовавшись расслабленностью своей "жертвы", он сменил позу на более благоприятную для себя. Теперь блондин сидит на бедрах Заёба. - Ну же! Мы ведь оба этого хотим, так что отказ не принимается, - с этими словами он принялся за свой первоначальный план под названием "Оттрахать Заёба во все щели". Первой задачей в этом плане было раздеться обоим до гола. Проанализировав ситуацию, Заёб понял что сейчас его положение не очень выгодное и сильным толчком в плечи он скинул с себя напористого парня и навис сверху. - Ну уж нет... Я не собираюсь в таком случае быть пассивом, ни за что! - он закончил начатое дело Уёба (раздевание) и завис. Что эму делать дальше, ведь он никогда этого не делал с парнем. - Что же... Кажется выбора у меня нет. Ты ведь никогда не занимался этим с парнями, так что я сам все сделаю, - с уверенным видом блондин скрестил ноги за спиной друга и придвинул его к себе, придерживая его возбужденную плоть у сжатого колечка мышц, помогая этим войти в себя на всю длину полового органа. Комната сразу-же наполнилась стонами, ведь Заёб, не давая привыкнуть, начал активно двигаться в парне, за что получал гневные укусы в плечи и шею. Эти двое наслаждались друг-другом весь вечер в разнообразных позах, которые только знал Уёб, и закончили только ближе к часу ночи. Даже не удосужившись сходить в ванну, парни отрубились прям на диване. В углу мелькнула тень. Дверь тихонько приоткрылась и из комнаты Заёба вышла Гейми с камерой в руках (вот поэтому нужно проверять закрыты ли двери).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.