ID работы: 4330894

Лихачка

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Беотрис Прайор. Для друзей просто Трис. Мне 16 лет. Моя жизнь - просто сказка: любящие родители - Эндрю и Натали Прайор, обожаемые братья - Зик и Юрай, двоюродная сестричка Кристина, лучшие друзья: Тобиас Итон, но мы все зовем его Фор или Четыре, Парень Кристины Эрик (кстати кузен Фора), девушка Зика - Шона и девушка Юрайа - Марлен, и моя лучшая подруга Тори Ву. Конечно, у меня есть любимый человек - Уэйд Нельсон. Ему 18 лет, он уже в университете, учиться на адвоката. Я же планирую стать полицейским, а потом открыть свой собственный бизнес. Хочу открыть детективное агенство. Согласна, профессия не совсем женская, но черт возьми, мне она так нравится! Сейчас, вне школьное время, я работаю инструктором в бойцовском клубе "Dauntless". Когда-то давно, несколько лет назад, я пришла туда еще совсем ребенком. Была самым слабым неофитом - так мы называем новичков, которые проходят инициацию, но со временем стала первой, благодаря Фору и нашему другу и тренеру Амару. .Инициация - это период обучения в клубе. Мы называем бесстрашие "фракция". На самом деле это не просто клуб... Мы готовим неофитов к самым ужасным ситуациям. Мы учим их сталкиваться со своими страхами лицом к лицу. Но об этом позже. Сегодня как раз новая партия неофитов прибывает. Там-то вы все и узнаете... А пока, прошу вас в мою личную сказку. В святая святых Трис Прайор. Мою спальню, в которую только-только пробираются первые лучи солнца, а я уже выхожу из душа. Вернулась с пробежки. Все друзья еще спят. Мы живем в одном большом доме, который купили нам наши родители. Они уехали открывать свой бизнес в Рим, а чтобы за нас не волноваться, купили нам очень большой дом. Он хоть и большой, но очень-очень уютный. Сначала он был выполнен в стиле "минимализм", но как только в него въехали мы, он сразу же перевоплотился в нечто прекрасное! Мы с девочками постарались над декором, а мальчики внесли туда свои поправочки, такие как: расширение комнат, ремонт и некоторые дополнительные штуки, в которые я не суюсь. Подхожу к зеркалу и вижу вполне симпатичную девушку, у меня хорошая фигура: длинные ноги, тонкая талия, плоский животик и небольшая, но аккуратная грудь. Я не особо нравлюсь себе, думаю слишком худощавая фигура, длинный нос. Но Фор говорит, что я очень красивая девушка. Он мне самый близкий из всех. Мы дружим с самого раннего детства. Он лучший друг мой, который всегда поддержит и поймет, развеселит и просто будет рядом. Это самое главное. Вот в принципе и вся моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.