ID работы: 4330956

Безумная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая заключительная.

Настройки текста

Даня, я же просил не делать это так сильно, пожалуйста

      Сегодня светило яркое солнце и к Дане должен был приехать Миша для съемки видео. Миши долго не было и Даня уже волновался, как вдруг в квартиру постучались.       На пороге стоял Миша, его взгляд такой невинный и беспорочный, но все это было ложью, что бы заманить Даню на плохие, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ! -Ты ждал меня? - спросил Миша, уже заметив что со рта Дани течет слюнька -Почему так долго? Уже 6 часов вечера, а мы собирались снимать в 4. - разъяренный Даня посмотрел на Мишу. -Прости. -Протянул Миша и преподнес Дане букет из 5 роз.       Даня посмотрев на Мишу, сделал взгляд будто простил. -Так что будем снимать? - спросил Миша -Давай снимем про наше утро! - сказал Даня -Про какое утро? - возмутился Миша -Про то, помнишь в отеле, помнишь? Мы остались в номере одни.       Их взгляды встретились. -Может запишем видео с подарками со сходки? Они так и остались лежать у тебя после той сходки на площади. - предложил Миша.       Даня согласился и пошел доставать мешок с подарками, поставил штатив, поставил камеру и сел рядом с Мишей. Они доставали по очереди различные игрушки/рисунки и комментировали это на видео.       Их руки лежали так рядом что Миша понял, надо действовать. Он ладонью накрыл ладонь Дани, чья ладонь резко вспотела. -Миша, ты чего?       Больше всего в этот вечер Миша боялся не взаимности между ними, но уже почти расстроившись, Даня вытащил из мешка небольшой черный пакет с разными странными вещами и начал доставать это. -Это что игрушки БДСМ???. - сказал Даня доставая из сумки наручники и плетку.       Тут Миша понял, нужно действовать. -Не хочешь попробовать?       И тут он подумал, что Даня откажет ему, но случилось чудо. Даня без слов полез с Мише , взял его запястье и прицепил к концу кровати! Сняв футболку Миши , он начал ласкать его, так... как больше никто не сможет. Он достал плетку и начал водить ее по груди Миши.       Стук в дверь, в комнату врывается Лизка! -Я что-то не поняла! Ребят, вы что ахуели? -Черт! - Дане явно не понравилось это внеплановое вхождение в комнату. -Миша, раздраженно попытался отцепить наручники, но тщетно.       Уже ночью , когда Миша собирался уезжать, Даня нежно чмокнул его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.