ID работы: 4330973

Сказка о спящем красавце , пяти рейтингах и двух девиц

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был король. Звали его Джек. И был у него единственный и любимый сын Брайан. Вот почувствовал король , что скоро он умрёт и говорит сыну таковы слова: "Наследник мой , пообещай мне , что ты всегда будешь самым сексуальным и самым классным парнем королевства Питтсбург. Тогда я умру спокойно" . Опечаленный Брайан поклялся. А король умер с улыбкой на устах- спокоен он был за королевство. Было у Брайана зеркало волшебное. Правда со странностями- путешествовало оно по миру да шипперило девиц заморских . Короче , фемслешером было зеркало. Брайан закрывался в комнате и вопрошал "Свет мой ясный , фемслешер прекрасный , я ли в мире всех достойней , всех красивей да яойней?". И отвечало ему зеркало "Ты Брайан Кинни , спору нет". И вот однажды спросил Брайан зеркало , а оно и отвечает : " Ты прекрасен , слов тут нет. Но есть и в мире парень милый , очень умный и красивый". Брайан : -Да кто же он такой? -Ну , он как и ты- яой. В общем , ты меня достал , отключаюсь , я сказал. Призадумался Кинни - что же , он теперь не самый классный? Он не бог всея Питтсбурга? И порешил он соперника отравить. Изготовил печеньку прекрасную (глаз не оторвать) и насытил её веществом запретным. Скоро сказка пишется , да не скоро дело делается. Пошёл Брайан домой к парню и постучал к нему в дверь. Дверку открыла девица красная и спросила: -Гей , добрый молодец. Пошто к нам пожаловал? А из-за спины смотрит взглядом недобрым жена красной девицы- прям уничтожить готова . Понял это Брайан и говорит: -Слыхал я , парень с вами живёт. Хотел бы я с ним поговорить. -Хорошо- согласились девицы. Зашёл Брайан в комнату и видит - сидит там юноша красоты неописуемой и рисует хрень всякую. Поговорил с ним и сказал: -А хочешь печеньку? -Давай- согласился парень. И съел Джастин печеньку отравленную и тут же заснул сном непробудным. Ворвались тут в комнату пять юношей и хором заорали: -Что же ты сделал? Ведь это судьба твоя. -Что же делать? И кто вы?- спросил принц. -Мы - рейтинги. И я знаю , что делать. -Посмотри на него.-предложил Джи. -Поцелуй его - перебил собрата другой парень. -Возьми его- томно прошептал Эр. -Траахни его- заорал следующий. Последний парень ничего не сказал , а просто протянул мужчине наручники. Брайан наклонился и поцеловал парня. Тут же он проснулся и спросил: -А я где? -Со мной , Солнышко-нежно ответил принц. Они поженились и жили долго и счастливо. А зеркало стало жить в доме девиц красных и лицезреть жизнь их семейную. Рейтинги же все переженились .Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.