ID работы: 4331023

Чертова чашка

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, Кейтлин, — не смотря по сторонам, говорил Барри в телефонную трубку. — Да, я в СтарЛабс, что забрать? Быстрым шагом Аллен вошел в дверь, оказавшись перед мониторами в главной лаборатории, он склонился над одним из них и ввел пару данных о возможном местоположении одного из мета-людей, которого они в данный момент искали. — Кейтлин, подожди, — застонал Барри в трубку. — Как можно так быстро говорить? Парень опустился на стул перед экраном, дожидаясь обработки информации. — Да, ну и что? — слегка улыбнулся он. — Я сомневаюсь, что это возможно. Да, что ты хотела, чтобы я забрал? Все еще не поднимаясь со стула, Аллен лениво оглядывал лабораторию, но его взгляд все еще не мог зацепиться хотя бы о что-нибудь. — Кейт, я честно не могу понять, откуда в тебе столько энергии, при условии, что ты болеешь? Придвинувшись к экрану, и пару раз откорректировав результат, Барри разочарованно застонал. — Облом, Кейт, данные не подтвердились, — сказал он в трубку, и уже намеревался покинуть СтарЛабс, чтобы встретиться с Джо. — А, да, без проблем, заберу я твою чашку. Взлохматив волосы одной рукой, он понял, что забыл спросить где эта самая кружка находится. — Ну не для этого я Флеш? — улыбнулся Аллен, и неимоверно быстро, пронесся по комнате открывая, а следом закрывая каждый ящик. Не найдя нужный предмет, уже с обычной скоростью, Барри зашел в небольшую химическую лабораторию, и так же быстро обыскал и ее. — Океей, — протянул он, задумываясь о глупой чашке. — Точно. Уверенным шагом, он направился, в комнату с беговой дорожкой, вспоминая, что как-то видел, как Кейтлин пила чай, в то время, как он пытался увеличить свою скорость. Войдя в комнату, единственное за что зацепился его взгляд, два сплетенных воедино тела. Циско сидящий на столе, обхватывающий ногами Хартли за талию, их страстный поцелуй. И то, как грубо Хартли вбивался в тело его друга. А еще злополучная чашка, которая все ближе и ближе скользила к краю стола, намереваясь упасть на пол и разбиться. И глядя на все это, Барри просто не мог решить, что важнее, чашка Кейтлин или… — Барри? — испуганно вскрикивает Циско, во все глаза уставившись прямо на парня. — Я… я, — мямлит Аллен, делая шаг назад. О боже, ему так стыдно, что его лицо цветом походит на его костюм. Резко, срываясь с места, он хватает чертову чашку, и лепечет что-то похожее на «простите» стремглав вылетает из лаборатории, клянясь себе в том, что всегда будет стучаться, прежде чем зайти куда-то. Даже если в здании он будет один. — Ебанный Аллен, — рычит Хартли, оглядываясь на кружащие по всей комнате листы бумаги и медленно само собой закрывающуюся дверь. — Даже, не думай, что мы на этом остановимся, — говорит он Циско и вновь возобновляет прервавшийся поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.