ID работы: 4331102

Хозяин замка и окрестностей (не лит рпг)

Гет
NC-17
Завершён
102
Akio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 156 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11 О лимонах и их чтении

Настройки текста
      Глава 11 О лимонах и их чтении       В школе было скучно. Девчата спереди и сзади перешептывались, делясь впечатлениями о выходных. Я не прислушивался как раньше, навострив уши. Мне было уже начхать на их секреты. На перемене пацаны шутили между собой, я слышал спор о сиськах. Какие сиськи должны быть у нормальной телки. Так, чтобы и от молока лопались, и чтобы присунуть меж них можно было. Я молчал и свысока на все это отстранено посматривал. Бред какой. Как они мне раньше такими продвинутыми, взрослыми казались? Пацанва- пацанвой. Ну и кто из них спрашивается присовывал девушке между сисек? Сомнительно, глядя на этих знатоков. А я вот, во вторник, Марину попрошу меня так поласкать! Да без проблем. Не знаю, все изменилось как то в моих глазах.       На третей перемене я также, с самодовольной рожей, вышел водички из фонтанчика попить. Смотрю Вера Аросова наклонилась к водопою, попку боком отставила, а губошлепка рядом стоит, и что то увлеченно ей рассказывает. Сашка увидела меня и Верке что-то зашипела. Аросова расправилась, глянула недобро на меня и продефилировала в класс. Я все равно залюбовался. Походняк у нее класс. Не заметил совсем, как губошлепка стоит и самодовольно ухмыляется. Доперло после школы.       Мы с Лехой уже изрядно прошли по улице, как нас перехватили. Втроем. Лимон с дружками.       - Ты что ли, Сомов? Я не стал отпираться.       - Я. В чем дело?        - В чем дело, говоришь? Да сопляк, в тебе дело, ты что себе позволять решил? Лимон подступил ближе, дружки стали вокруг меня, не давая шанса улизнуть.       - Э, Э ребят полегче! Леха подхватился и смешно замахал руками, как будто хотел взлететь. Но мне было не смешно честно говоря. Лимон крепкий уебан, не дурак был подраться и дружки у него такие же. Он оттолкнул Лешку рукой так, словно тот пустая бумажная коробка.       - Пшел вон, пока харю не начистил! Леха отошел и стал наблюдать со стороны. Помощи от него я не дождусь никакой. Лимон взял меня правой за шкирку и присунул в упор свою кислую рожу.       - Лошара не понимает с первого раза? Лошара дураком решил прикинуться? Лошаре все разжевывать надо? И потеребил меня рукой как подушку.       - Да брось, в чем дело то? Че ты доебался до меня?       - Доебался? Я еще пальцем тебя не тронул гнида! Запомни уебан, если Верка еще раз мне пожалуется на тебя... я тебе ебало так набъю, сука. Мать родная не узнает.       - Ты о чем? Да я к ней не подходил даже. Ты что то напутал!       - Напутал! А что девки говорят, ты на нее язык распускаешь? Берега гнида попутал? Под юбку к ней лезешь? Ты че там, у нее под юбкой забыл? Там для тебя место что ли? Для твоих трусливых ручек? За конец свой сраный дрюкай, своими ручками, а не под юбку моей девушке лезь!       - Прекрати, не было такого, ничего я не говорил!       - Не говорил значить? Ты весь такой правильный, а на тебя врут все, и Верка тоже? - Лимон отпустил меня и тут же зарядил справа в скулу. Очнулся я на корточках почему то. Толи я уже бессознательно подниматься начал с земли, толи не упал до конца плашмя. Черт его знает. Все кружится, слабость в ногах такая противная. Скула болела. Наверное будет грандиозный синяк. Леха подходил ко мне, помочь подняться. Протянул руку.       - Ты как? Я отпихнул его помощь с какой то злостью.       - Нормально!       Дома с трудом пожевал обед, было больно есть, хотя зубы по-моему все были целыми. С некоторым ожесточением поотжимался сегодня. Хотелось быстрее стать сильным и здоровым как шкаф. Уроки не шли, сегодня занимался с трудом, через силу. Ужинали с мамой опять вдвоем. Я все время старался не поворачиваться к ней синяком. А ну да, проведешь ты жену мента! Расспросы. Я отмалчивался. Да нормально все, так повздорили. Да нет, все уже хорошо, разобрались. Нет не переживай, не надо в школу идти. Да нормально все, я говорю.       Звонила Марина. Пригласила завтра, после школы, зайти к четырем часам. Я юлил, стыдно с синяком идти. И отказать влом, а вдруг обидится? Скажу что на физре неудачно стукнулся.       Сегодня в игру два раза зашел и сразу вышел. Зашел в третий раз. Вечер. Денюшек накапало за день. Купил еще одну огородницу. Приобрел в подарок корзину фруктов разных.       Семейство отдыхало за столом. Староста заметил меня первым.       - Вечер добрый, господин.       - Здравствуйте. Вот вам еще работница в семью. Иван, растопишь баньку , человеку в порядок требуется привести себя, накормить тоже надо. Я посмотрел на Варю, та отвела грустный взгляд.       - Варя, есть чем поужинать еще?       - Да. Варя пропищала и поднялась наложить нам с новенькой тарелки. За столом стало ощутимо тесно. Нужен еще один. Я поставил на стол корзину.       - Угощайтесь. Десерт.       - Работники стали разбирать диковинные для них фрукты. Спрашивали что это такое. Как есть. Я отвечал. Варя взяла лимон.       - Варя это лимон, его не кушают, а режут и ломтик добавляют в чай, для вкуса. Он полезный очень. А есть его не надо, он очень кислый.       - Бе-рег. Варя прочитала наклейку на лимоне. Видимо фирма поставщик фруктов.       - Ты читать умеешь? Спросил я удивленно.       - Да, меня мама научила.       - Понятно. Новенькая молча ела вкусное овощное рагу и посматривала на нас с интересом. Надо продумать вопрос с мужиками, а то смотрю, дисбаланс намечается. Мужики думаю, тоже могут огородничать, что я покупать девок уперся?       - Иван, завтра начнете расширять огород еще под одного человека, вечером куплю. Смотри по расходу на удобрения и семена, чтобы не было недостатка у нас. И пора еще избу ставить.       - Как прикажите, господин, как прикажите. Семен, подай господину удочки и червей!       Я половил и поплавал, хоть немного в себя пришел от событий дня. Варя не пришла. Уходил, она тоже ко мне не подошла, лицо отворачивала, когда я проходил мимо их домика. Они сидели на крыльце и расспрашивали новенькую. Мне все пожелали спокойный ночи и хорошо отдохнуть.       Вышел из игры. Время есть еще порнушку глянуть. Фемдом. Это есть у меня. Не сильно увлекаюсь этой темой. Но кое что смотрел. Тут такое дело, дамы стервозного вида доминируют над мужиками, ну как мужиками? Тряпками одним словом. Есть такие фильмы, типа муж с женой. «Жена» вызывает домой «любовника», тот ее употребляет а «муженек» прислуживает при этом действии. Постановочно конечно. Если просто девка с парнем, то она делает с ним что хочет, а он выполняет все ее принхи. Я включил кино, парень, весь в латексном костюме, только с прорезью для члена и глаз, подвергался дрессировке худой девкой. Она для начала поставила его на четвереньки и попинала туфлями на толстой подошве, потом походила по нему. Он лежал на полу, а она по нем ходила туда- сюда минут десять. Это ей надоело и она уселась попой ему на лицо. Страдалиц лизал дырочки не переставая, минут пять. Член у него встал и девка в латексной перчатке надрачивала его рукой. Потом она несколько раз вставала, чтобы смачно плюнуть в рот лизуну и усесться опять на на него жопой. В конце концов девка приказала ему стать на четвереньки и дрочить. При этом он оперся плечами и лицом в пол, а девка поставила ногу ему на голову. Не знаю. Мне не показалось это видео захватывающим. А вдруг Марина захочет так со мной попробовать? Нет, откажу однозначно, даже если мы поссоримся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.