ID работы: 4331109

Канифоль с лубрикантом

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Vaita de Loreen Grey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория Заговора

Настройки текста
      История эта произошла в самом конце апреля, на самом пике экзаменов в музыкальных и общеобразовательных школах города Москвы. На пике экзаменов, и самых важных концертов, конкурсов, прослушиваний между ансамблями и сольными исполнителями. Тогда, когда небольшой ансамбль из шести виолончелистов и одного концертмейстера должен был играть на прослушивании, две интересные девчонки: Настя, она же Оливия, и Саша, она же Мадам Артемий, решили бороться с дискриминацией по половому признаку... Оливия набирает сообщение - Апф, черт, не хочу идти в юбке. - Как думаешь, все должны быть в юбках? Артемий набирает сообщение - Ну, Карим точно нет. Оливия набирает сообщение - Эй, нечестно! Пусть Карим тоже в юбке будет! - А то как-то не вписывается в коллектив. - Ммм, да и к тому же, ему бы пошла. Артемий набирает сообщение - Да, черт побери, хорошая идея! - Но я не думаю, что он всерьез согласится на это. Оливия набирает сообщение - Расслабься, это не проблема, просто дай мне пару минут. /примерно 5 минут спустя/ Оливия набирает сообщение - Хаа, я всё уладил: пересланные сообщения Карим - Пхах, хорошо, приду в юбке. Артемий набирает сообщение - Брось, он не серьезно. - Думаю, мне тоже стоит написать ему. /через пару минут/ Артемий набирает сообщение - Эм, ну, в общем, как-то так. Пересланные сообщения Карим - Пф, вы серьезно? Я не пойду в юбке, это была просто шутка. Оливия набирает сообщение - Ах, брось, не думаю, что он будет отпираться долго. Артемий набирает сообщение - В таком случае, бери с собой еще одну юбку завтра, повеселимся! Этим вечером в голове не самых адекватных девушек зарождался гениальный план, как сделать грядущий концерт и весь день в целом намного интереснее. Началось всё с утра. Кто-то пошел в школу, кто-то отмазался и пошел в музыкальную, чтобы отрепетировать свою партию, а кто-то тем временем рылся в своих шкафах в поисках юбки для себя и одного ни о чем не подозревающего парня. Закончив свои сборы, заранее договорившиеся встретиться за пару часов до назначенного времени, уже знакомые нам Оливия и Артемий стояли с сумками и инструментами у входа в концертный зал. - Мм, ну что? Принесла? - Артемий с заговорщическим видом кивнула в сторону Оливии. - Оу, конечно, - она достала из пакета комок бархатной ткани, разворачивая его в длинную черную юбку, - Смотри, какая красота! Бьюсь об заклад, на нем она будет выглядеть еще лучше. - Отлично, полдела уже сделаны, - весело воскликнула Артемий, но тут же задумчиво нахмурилась - Но, эм, только есть один вопрос... Как нам заставить его надеть её? Давай, блесни своими идеями. - Ну, - Оливия задумалась, - мы можем взять его на слабо или... поспорить на желание, к примеру. Артемий одобрительно кивнула, после чего девушки стали думать над лучшими темами беспроигрышного для них спора. После получаса раздумий и обсуждений было принято собрать в кулак всю свою удачу и выиграть это желание в карты: как-никак, два на одного. Когда Карим со своей мамой приехал заметно раньше, чем надо, свалив всё на то, что они рассчитывали на пробки и что приедут позже, было понятно, что фортуна явно на стороне заговорщиц. Оставив инструменты в подвале до приезда учителей, концертмейстера и ещё двух девчонок из ансамбля, о которых нет смысла вспоминать, так как они не играют роли в нашей истории, три виолончелиста, спрятавшись за шкафами в небольшой библиотеке училища возле концертного зала, засели играть в дурака на желание. Видимо, фортуна тоже девушка, которой тоже скучно жить, потому что Карима выставили "дураком" очень скоро после первого кона. - Наше задание будет... довольно странным, но максимально простым и даже забавным... - загадочно ухмыльнувшись, выдала Оливия. -...если тебе не слабо, конечно же. - Выполнишь - получишь большой Pringles от меня и кучу жвачки от Олли, - серьёзно произнесла Артемий. - Что вы хотите? - нервно сглотнув, сказал Карим. Его голос звучал немного испуганным. Артемий загадочно захихикала, а Оливия выудила из горы сумок пакет и достала оттуда тот же комок, который секундой позже начала медленно разворачивать в бархатную черную юбку, пристально наблюдая за Каримом, в то время как легкий испуг на его лице заменяло недоумение. Затем девушки переглянулись и произнесли: - Ты должен надеть это. - Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.