ID работы: 4331120

Amour sucre

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Уверенно шагая по улице, проходя мимо всяких разных магазинчиков и вертя головой в разные стороны, я в голове проговаривала весь маршрут. «Тут, значит это булочная, а вон там будет вход в парк… Жаль я не могла срезать путь через него, глупые ворота, зачем и кто их закрывает постоянно?» Да возможно, мои мысли могут быть немного странными, да и кто вообще проговаривает свое маршрут в голове? Мои мысли прервал, а точнее перенаправил на себя ветер, заставив слегка поежится от холода, так как для первого дня я выбрала школьную форму старой школы, которая была довольно легкой. Остановившись перед витриной кафе, почти у самого школьного входа, я решила убедиться, что не выгляжу глупо, слегка поправила челку, которая косо спадала на мой лоб и попробовала взлохматить короткие волосы, чтобы они выглядели гуще что ли. Войдя во двор я решила осмотреться, раньше я школу видела только из далека, конечно пару раз всплывали мысли зайти, но все разы заканчивались тем, что я в панике убегала. Сейчас такое не прокатит…, а жаль. «Ну двор, довольно большой и светлый, если бы сейчас мне не было так холодно я бы даже задержалась здесь.» Зайдя в главный коридор я начала осматривать и единственное что привлекло мое внимание, была надпись вдалеке, которую я не смогла разобрать с такого расстояния. -Здравствуй, ты должно быть Лиликон! Как я рада, что ты проявили себя как ответственная ученица и пришла заранее в школу в свой первый день. Тебе стоит заглянуть к старосте, дабы проверить все свои документы. Натянутая приветственная речь никак не могла не ввести в легкий ступор и даже неловкость… -Спасибо, Мадам, я этим сейчас займусь… — как-то по деревянному ответила я, но похоже это вообще никак не удивило женщину, которая скорее всего является директором школы, так как она просто удалилась. «Зашибись… А куда мне идти?!» Я осмотрелась по сторонам, логичнее всего искать старосту в учительской, но на меня нахлынуло столько эмоций, за столь короткое время, что я решила на скорую руку занести их в дневник, а не то меня просто начало уже распирать понемногу. Сев на пол, как я обычно это делала в школе, где не было лавочек в коридорах, я начала записывать свои мысли. -Ауч! — я вскрикнул от того, что об меня сначала споткнулись, а потом и вовсе выронили пачку бумаги, которая довольно больно ударила меня по голове, я потирая ушибленное место с недовольством перевела взгляд, на виновника. -Прости! Тебе сильно больно? — спросил встревоженный краснеющий блондинчик. «Блин, он выглядит потерпевшим даже больше чем я, злиться от этого становится даже сложно…» -Здесь обычно никто не сидит, поэтому я не был достаточно внимателен… — оправдался парень, которому мое затяжное молчание явно начало тревожить. -Я в порядке, правда немного больно — наконец ответила я, пока этот парень не взорвался от напряжения, жалко все-таки — я довольно часто могу так делать, будь в следующий раз внимательнее — сказала я и улыбнулась, как говорила моя подруга, если чувствуешь себя дурой улыбайся и парни тебе все простят. -Ладно — парень слегка улыбнулся, кажется обстановку смогли разрядить — но почему ты сидела на полу? — спросил парень слегка смутившись, боясь сунуть нос куда не следует, ну по крайней мере я так для себя решила. -Я просто решила записать свое ощущения о прибытие в новую школу в свой дневник… — вырвалось у меня раньше, чем я смогла осмыслить все, черт… — то есть я хотела сказать… — я залилась краской и начала искать пути отступления, но поняв, что выкрутиться из этого у меня не получится я решила перейти в атаку — а почему, ты вообще этим интересуешься, это странно. «Ну молодец…» -Не так странно как сидеть на полу и писать что-то — усмехнулся парень, а затем и вовсе добавил — ты смешная — даже не скрывая этого он улыбнулся как хитрый лис. Я ничего не ответила и лишь насупилась, на что парень улыбнулся более снисходительнее. -Я не хотел тебя обидеть — сказал он и сел рядом со мной на корточки, начав собирать бумагу, что лежала все это время вокруг меня, я даже о них забыла. Вопросительно рассматривая парня, я подметила, что не смотря на то, что возможно наша беседа началась не лучшим образом, но он довольно легок в общение, правда шутку у него не очень, но скорее всего это я просто еще не узнала его лучше. В воздухе повисло неловкое молчание, чтобы отвлечься от него я начала собирать листы, что лежали с дальней от парня стороны. Когда я наконец оказалась на своих двоих, то торжественно вернула парню листки, что он обронил на мою голову и решила начать говорить первой, но не тут то было. -Я… — произнесли мы с ним одновременно и оба замолчали. -Продолжай — сказал парень внимательно глядя на меня, от чего появилось неловкое чувство, словно он видит меня насквозь… -Нет, лучше ты — ответила я выставив перед собой руки пытаясь защититься от этого взгляда. -Хорошо, я староста школы и один из старост твоего класса, Натаниэль, полагаю ты Лиликон, новая ученица, меня оповестили о твоем прибытии, но ты долго не появлялась и я решил тебя сам найти, — сказал он и начал рыться в бумагах. -У тебя это вышло с такой легкостью, что я даже завидую… — протянула я наблюдая за его действиями. -Тебе часто приходится кого-то искать? — спросил, он не отрывая взгляда от бумаг. -Да, все любят куда-то деваться стоит в мою прийти мысль поговорить с ним или ней — я слегка улыбнулась. Парень усмехнулся, а затем посмотрел на меня. -С твоими документами все в полном порядке, так как занятия еще не начались, ты можешь немного осмотреться, а затем я уже устрою тебя углубленную экскурсию, а сейчас у меня есть еще кое-какие дела — после этих слов он удалился. Некоторое время я смотрела ему вслед, пока он вновь не скрылся за дверью из которой вышел, это даже было немного странно, неужели он с этой горой бумаг вышел только, чтобы найти меня? Да он не менее странный чем я, это даже успокаивает. Вернувшись к осмотру школы, я решила зайти в класс, который был близко ко мне, это хорошее место, чтобы записать свои мысли. Да и шанса, что мне опять, что-то прилетит в голову снижается на пару пунктов, хотя со своим везением, я не исключаю такой вариант даже в самом безопасном месте. «Чертов параноик» сказала я сама себе и зашла в кабинет, который к моему счастью был пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.