ID работы: 4331149

Сохрани мою тень.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета не делала жизнь легче, но давала возможность с каким-то вкусом пережить собственную горечь. Минус на минус дают небольшой плюс. Так и они — оба отрицательные герои ваших сказок. Те, от кого родители говорили держаться подальше, полные страха, страсти и разочарования, боящиеся за жизнь, которая им не нужна. Чонгук сегодня остался дома потому, что из-за дождя за окном хотелось только выпить кофе и стереть свое существование. Он написал Юнги: — Я хочу увидеть тебя. — На улице холодно. Нет, холодно не на улице. Взять и забыть? Нет. У Чонгука никогда этого не получалось. Слишком ранимый, слишком жалкий, словно котенок мокнущий под дождем. Он всегда любил этого грубого парня. Его белёсые волосы, бледная кожа, томные глаза: от него всегда кидало в дрожь. Невозможно быть таким идеальным, а любить такого еще сложнее. Юнги в свою очередь испытывал дикое влечение к тёмноволосому парню с улыбкой ангела, душой ребенка и глазами в которых было больше грусти, чем, наверное, приходилось видеть Юнги за всю жизнь. Но он и был виновен в этом взгляде, ибо это влечение никто бы любовью назвать не осмелился. Звонок в дверь. Две минуты и Гук уже на пороге. Только его любовь могла заставить ехать через пол города в -13 чтобы просто услышать его голос и почувствовать его прикосновения. Юнги никогда не понимал этого. Он был из тех, кто общался с людьми в свободное время. Когда Чонгук освобождал свое время от дел ради любимого. — Ты любишь меня? Ответь. Только честно, — Попросил Чонгук. — Нет. — Подумай. Не ври. СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО. На глаза накатились слезы. Чонгук упал на пол, слезами залило глаза, дышать было почти невозможно... Как вдруг, он внезапно пришел в себя. Будто в нем что-то умерло, взгляд стал холодным, он поднялся и пошел прочь. Юнги особо не переживал. Он выкурил три сигареты подряд до фильтра — так он спасался от всех мелких неприятностей — это было одной из них. Чонгук выбежал из подъезда и бежал минут тридцать в неизвестность. Когда остановился осознал, что не знает где находится — начал надеяться на то, чтобы эта жизнь оказалась последней. Осознав, что не слабо промок — решил искать дорогу домой. Как только зашел — понял, что не один. Входя в комнату — увидел Юнги, который повернулся к вошедшему и улыбнулся одной из тех улыбок, которая говорила о чувстве собственного превосходства. *Терпеть тебя не могу! Но если полезешь целоваться не думаю, что удержусь.* — подумал Чонгук, но выдавил из себя только, —Что ты здесь забыл? — Ты куришь? — Прозвучал неуместный вопрос от блондина. — Нет. — Правильно. Это плохая привычка, — он достал сигарету и закурил. Следующие 56 минут они провели молча. На 57-ю минуту руки парня полезли в каштановые волосы. Губы приблизились к уху и прозвучало то, что могло порезать любые барабанные перепонки. — Прости. Я люблю тебя. Прощай. Через пару мгновений парень бежал по улицам с диким криком. Все говорят о горе брошенных. А вы думали когда-то о тех, кто уходит? Бросившись под машину — страдания Юнги улетучиваются в один момент. Но тот кого он любил никогда не узнает об этом. Для Чонгука он навсегда останется черным воспоминанием в, и без того, не радужной жизни.

***

У любой жизни — много граней. Но можно с уверенностью сказать, что мы все счастливые. Ведь счастье это не когда: хорошо, весело, пьяно, а когда смерти в эту секунду нет. Но память, пронзая время, усилит чувство утраты. А победа иногда не приносит радости. Жизнь важнее всяких смыслов. И нам остается подставить лицо дождю и бежать навстречу своему солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.