ID работы: 4331168

Разлил воду?-Ну тогда и весь зал уберешь!

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылка воды еще цела

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Хоть школа уже и закончилась, но вот тренировка была в самом разгаре. На улице палило солнце, проникая сквозь окна в зал, тем самым нагревая пол и, в принципе, всё помещение. Тут уже как минут двадцать назад стало тяжело находиться: жесткий и жаркий воздух только на половину утолял потребность дышать, плюс еще неприятный запах пота. Но команда всё равно играла, так как им, видимо, было наплевать. Перерыв: Ячи бегает по залу, предлагая каждому игроку бутылку воды и полотенце. Кагеяма предпочел попить, поэтому взял первое. Хината не отличился выбором, что в дальнейшем сказалось на его футболке-поспешно делая глотки, парень, не замечая того, облился. И только отпрянув от горлышка, Шое заметил, что ему «как-то мокро». -Ха-а? Вот же! И за шиворот протекло, -опомнился парнишка. -Ой! Хината, принести полотенце? -заметила досаду Рыжеволосого Хитока. -Было бы неплохо. Не медля, первогодка стянул с себя футболку, оголив намокший торс. А в то время Тобио как раз пил воду, запрокинув бутылку над головой. Но даже ему невозможно было не заметить яркое солнышко, светившее своим привлекательным телом. Глаза Кагеямы сами бросили взгляд на Кареглазого, заставляя дыхание их хозяина перебиться, от чего вода ненароком попала не в то горло. Черноволосый резко оторвался от бутылки, нагнувшись вместе с ней, от чего вода пролилась на пол. Откашлявшись, Кагеяма с громким хлопком ударил себя по лицу ладонями, закрывая его. Бутылка, само собой, упала на пол, разлив остатки воды. Все уставились на связующего и никак не могли не заметить прилитую кровь к щекам Тобио. -Кагеяма? -поинтересовался мамочка-Сугавара. Выпрямившись и убрав руки с лица, Синеглазый бросил свой грозный, раздраженный взгляд на пол. После чего негромко ответил: -п-просите.-парень наклонил голову, сжав руки в кулак, всё так же краснее перед всей командой. -Я-я.. Я за шваброй схожу! -испуганно вмешалась менеджер, -но сначала вот, возьми, Хината.-добавила та, протянув полотенце и запасную футболку Шое. -Спасибо, Ячи-чан.-негромко поблагодарил девушку Рыжеволосый, уставившись на своего друга. -Кагеяма, всё хорошо? — добавил второй связующий. -Да, простите, я всё вытру. -Знаешь, раз ты собираешь вытирать пол, почему бы вам с Хинатой не убрать зал сегодня? К тому же вы давно не дежурили, да и уже слишком поздно, чтобы продолжать тренировку.-сказал капитан. -С ХИНАТОЙ?! ВДВОЕМ?! ОДНИ?! — бурно отреагировал Тобио, соскочив с места. -Кхем-кхм. В смысле… Я с Хинатой на этой неделе убираюсь? -добавил он. Немного задумавшись, Даичи ответил: -ну, раз сегодня понедельник, то да. -Чур я мячи собираю! -встрял виновник всего этого, прыгая на одной ноге и подняв руку вверх, чтобы на него обратили внимание. Кагеяма ничего не ответил, а лишь, услышав голос парня, покраснел еще больше. -Хорошо, тогда собираемся и по домам! -скомандовал тренер Укай. В зале и раздевалке поднялся шум, ребята переодевались, собирали сумки, каждый говорил о своем, и понять что-то из слов было тяжело. В итоге все разошлись по домам, оставив Кагеяму и Хинату на уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.