ID работы: 4331240

Оригами

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложить, разрезать, снова сложить… Сайтама весь вечер усердно делал вид, что чертовски занят. Генос, быстро управившись с домашними делами, по своему обыкновению сидел невдалеке и внимательно косил на учителя любопытным глазом. К превеликому сожалению киборга, Сайтама сидел к нему спиной и наглым образом загораживал весь обзор, да ещё и лысиной в глаза отсвечивал. Телевизор давно молчал, выключенный всё тем же не терпевшим конкуренции Геносом, да и сам сенсей не спешил начинать разговор. Тишину нарушал только звук капающей из крана воды. «Тысяча триста шестьдесят четвёртая, — машинально отметил киборг очередную упавшую в раковину каплю. — Какие же великие дела снова вершит учитель?»  — Ты чего там опять бормочешь, Генос? — вдруг пробубнил Сайтама лениво, не отрываясь от своего занятия. — Уже час как сзади сидишь. Напрягает, если ты понимаешь, о чём я. Киборг, не растерявшись, выдал всё, что творилось в голове:  — Просто интересно, что Вы так долго мастерите, учитель. Это и есть Ваши секретные тренировки? Сайтама ненадолго завис, в процессе неловко смяв бумажку. «Блин, кривым получится, — мысленно вздохнул он, исправляя дефект. — И когда Генос научится разговаривать по-человечески?»  — Ну, не скажу, что особо секретные, да и тренировками это не назовёшь, — лысый повернулся к скрипящему от напряжения собеседнику, демонстрируя уютно расположившуюся на ладони птичку. — Журавликов вот бумажных леплю. Челюсть киборга готовилась медленно отъехать вниз, но парень вовремя опомнился.  — И какой же смысл Вы вкладываете во всё это?  — Да никакого, — Сайтама пожал плечами. — Просто делать нефиг.  — В детстве я слышал легенду, что тот, кто соберет тысячу бумажных журавликов, может загадать желание и оно обязательно исполнится… — Генос всерьёз задумался. — Если бы оно было так, то что бы Вы загадали, учитель? Наверное, вернули бы себе волосы?  — Металлический гад! Не смешно! Хватит уже о моих волосах! — ожидаемо вспылил сенсей, метко запустив в лоб киборга нещадно скомканного журавлика. Сайтама хотел тут же отправить и второго, но в его голове вовремя созрел коварный план. — Эй, Генос… — с ехидцей протянул он. — Как насчёт тренировки?  — К-конечно, учитель! Для меня большая честь перенять Ваш опыт! — киборг моментально забыл о том, что происходило несколько секунд назад. — Чем займёмся? «Сексом…» — в тон ему подумал Сайтама, потирая лысину. Вслух же он проговорил заговорщически:  — Садись рядом, — едва только Генос бухнулся к нему под бок, учитель продолжил: — Значит, берешь лист бумаги…

***

Глубокая ночь. Лёгкий ветерок, прорывавшийся в квартиру, едва заметно колыхал шторы и приятно охлаждал дрыхнувшего Сайтаму. Генос всё ещё сидел на его месте и ловко складывал салфетку за салфеткой, увлечённо сверкая жёлтыми глазищами. Он был твёрдо намерен сделать всю тысячу. «Хочу поцеловать сенсея…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.