ID работы: 4331298

Чёрные глаза

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти чёрные глаза смотрели так жадно и пристально. От них ничего не утаилось, ни слегка приоткрытые губы, ни чуть сбившееся дыхание, ни взгляд серо-зеленых глаз напротив. Они видели всё. Это и была главная причиная почему многие боялись смотреть ему в глаза - этот взгляд пробирал до самых костей, казалось он видит всю твою душу. Чёрные, как угли глаза, они были предметом страха и недоверия. Но ни чуть не пугали ту,что стояла перед ним. Они смущали и вводили в краску, ей хотелось отвести свой взгляд и спрятаться, но манили они куда сильнее. Это чарующая чёрная бездна, в ней хотелось утонуть, заблудиться, потеряться. Она точно и безповоротно погрузилась в эти завораживающе опасные глаза, что даже не заметила,как они приблизились к её лицу. Мягко и нежно мужские руки легли ей на талию, от этого прикасновения она вздрогнула и неосознанно скоратила расстояния между ними. Его ладони тут же крепче сжали талию, а на лице заиграла довольная улыбка, которая лучилась нежностью и теплом. Она так и не отвела взгляда, и через секунду он накрыл её губы своими. Неловкий, но полный нежности первый поцелуй. Хрупкие, тёплые ладони легли на его щёки. Оба поняли, что бабочки в животе всё-таки существуют. Отстранившись друг от друга, она прижала ладонь к губам и спрятала свой взгляд,уткнувшись ему в грудь и смущённо улыбаясь. Вернувшись к его глазам, она увидела отражающийся в них свет фонарей и окон, свет и тьма смешались и сплелись в никому не известный танец. Нет, она никогда не испугается этих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.