ID работы: 4331307

Something about YOU

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли в голове менялись с одной на другую с бешеной скоростью. Бедная девушка сидела в ресторане и читала новости с экрана своего телефона. Сегодня её было трудно узнать, на лице нет привычной для всех окружающих улыбки, волосы, которые всегда свободно лежали на плечах, были собраны в высокий хвост, а большие чёрные очки скрывали грустный взгляд. Наша героиня- певица, новое детище Константина Меладзе, Александра Ромова. Эта девушка за полгода работы с Меладзе уже обзавелась большим количеством поклонников и успела записать две песни. Но, как и у всех популярных людей, у Ромовой есть хейтеры, и большая их часть- это фанаты не безызвестной группы MBAND, с которой Ромова в "контрах". А все это началось из-за того, что Саша написала нелестный твит о самом младшем и любимой участнике группы:" Похоже мальчику пора подстричься, моя собака выглядит симпатичней." На язвительное высказываете сразу же последовало много негодующих ответов, именно этот момент стал переломным в карьере девушки. Как ни странно, но популярность стала расти, как говорят: черный пиар-тоже пиар. Сейчас же Саша не думала ни о хейтерах, ни об этой недалекой группке MBAND. В сеть слили фотки и пару видео с вчерашней вечеринки в честь её дня рождения. И все бы ничего, если бы на фотографиях не было запечатлено, как Ромова в компании своих подруг балуется белым порошком и огромным количеством алкоголя. С самого утра этого и без того тяжелого утра, ведь выпитые вино и шампанское все же давали о себе знать, Саше поступила уйма сообщений от её агента, а также позвонил Константин и пригласил её встретиться лично. Как раз сейчас Ромова и ждала продюсера в ресторане, она чувствовала, что разговор будет тяжелым... Каждые пять минут девушка поднимала голову и нервно оглядывалась по сторонам, она очень переживала, она не знала, как будет доказывать, что это фотошоп, что на самом деле на фото вовсе не она, а просто похожая девушка, что это все обычная подстава. Просидев в ожидании ещё минут десять, Саша увидела знакомую, приближающуюся к её столику, фигуру. Ромова резко встала и поправила немного задравшуюся юбку черного платья. - Здравствуйте, Константин Шотаевич.- Саша чуть ли не плакала. - Как официально, привет Сашенька, ну, рассказывай.- Костя сел на мягкий стул и кивком головы показал, чтобы его подопечная тоже села. Что она, конечно же, незамедлительно сделала. - Костя, поверь..те, это все чистой воды ложь, я бы ни за что... - Саша, успокойся, ты думаешь, я не знаю, как это происходит? Жёлтая пресса делает все, лишь бы поднять рейтинги и повысить читаемость. Я привык доверять своим людям, и, надеюсь, что ты готова сделать все, чтобы шумиха вокруг этого сошла на нет. - Конечно, конечно, я готова на все, лишь бы этот ужас поскорее прекратился, люди негодуют. - Итак, с завтрашнего дня мы будем упорно восстанавливать репутацию "хорошей девочки", завтра с утра ты посетишь детский дом №59, об этом я уже договорился.- Саша сидела и послушно кивала головой, поддакивая.- а также тебе придётся заиметь тёплые дружеские отношения с парнями из MBAND, это тоже должно дать положительные результаты, ну и по мелочи будешь посещать мероприятия, которые не будут давать слухам о тебе затихнуть, в принципе, ты это и так делаешь. Ромова была согласна со всеми требованиями, но естественно один пункт её смутил. "Эти мальчишки думают лишь о себе, три безмозглых идиота, и с ними я должна дружить?! Нет, простите, мне такого счастья не надо!"- пронеслось в голове у девушки, но на деле же она решила просто согласиться со всем, ведь она сама понимала, что так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.