ID работы: 4331327

Come to grief

Слэш
R
Завершён
34
Xiyang LiU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехван каждый вечер зовёт его в клуб. Нет, не зовёт. Просто одним взмахом руки показывает, что им пора. Его не волнует, хочет ли этого Воншик. Не волнует, были ли у него какие-то планы. Вообще-то, у Воншика их никогда и нет. Джехван уже давно забил все его вечера собой. Точнее, дешёвой выпивкой в баре очередного захудалого клуба, где «их точно никто не узнает», и сигаретным дымом, которым Воншик усиленно давит в себе все лишние мысли. Не вмешиваться. Не ревновать. Джехван — не его собственность. А жаль. Старший дрыгается на танцполе под странную, режущую уши музыку. Это даже какофонией назвать сложно. А может быть, Воншику просто осточертело видеть, как Джехван без всякого стеснения обтирается о других людей и позволяет потным подозрительным мужикам лапать его. Один даже осмеливается стянуть с него футболку, на что Джехван совершенно по-блядски хихикает, и Воншик просит налить ему ещё текилы. Вот и новая цель. Или лучше сказать «клиент»? Когда именно Джехван начал вести такой образ жизни, Воншик не помнит. Да и это уже не важно. Все, что у него есть сейчас, — это несколько минут, чтобы побыть с Джехваном, пока они идут до очередного клуба, и ещё столько же, пока они возвращаются в общежитие. Когда-то они разговаривали, а потом прекратилось даже это. Джехвану просто нужен был тот, кто будет доводить его, пьяного и оттраханного, домой. А Воншик не мог и до сих пор не может оставить его одного. Парень, вертящийся рядом с Джехваном, грубо разворачивает его к себе и впивается в пухлые губы бесчувственным и даже каким-то мерзким поцелуем, но Джехвану, кажется, это очень нравится, потому что он моментально отвечает, и Воншик видит, даже с такого расстояния, как этот тип проталкивает язык в чужой горячий рот. Он не видит лица, но ему кажется, будто где-то этого парня он уже видел. Воншику стоит отвернуться всего на несколько минут, и Джехван испаряется, словно на танцполе его никогда и не было. Много ума не надо, чтобы догадаться, куда он пропал, ибо языкастого тоже нигде не видно. И тогда Воншик оплачивает счёт в баре и выходит покурить. - Воншик, забери меня, — слышится из динамиков заплаканный и дрожащий голос Джехвана. — Забери меня, пожалуйста. Воншик поспешно тушит сигарету, выкидывает её в урну и заходит обратно в клуб, дабы найти старшего. Он торопится, потому что боится за него. Внутри жарко и пахнет человеческим потом. Воншик толкает людей на танцполе в попытке пробраться к туалету, где почти наверняка находится Джехван. Какой-то парень хватает его за плечо, в попытке остановить и дать в морду за наглость, но младший ловко уворачивается из его хватки и наконец оказывается рядом с дверью. В туалете тоже воняет. Под стать всему клубу здесь тоже забыли, что такое гигиенические нормы, и Воншика тошнит от одной мысли, что Джехван мог кому-то тут отсосать или, ещё хуже, подставить свою задницу. Его тошнит от понимания, что тот, кого он любит — самая настоящая шлюха. Даже не дешёвая. Бесплатная. Джехван валяется на полу в одной из кабинок. Губа разбита, на лбу и виске запеклась кровь, на левой скуле уже проступил синяк. Он без футболки, а до конца натянуты только трусы. На груди засосы. На шее засосы. На животе что-то белое. Воншик не хочет знать, что это. - Не смотри, — просит Джехван и отворачивается, пытаясь взмокшей чёлкой закрыть изувеченное лицо. Воншик чуть ли не до крови кусает нижнюю губу, сжимая кулаки от гнева. Ему хочется найти ублюдка, который сделал это, и убить его. Он протягивает руку Джехвану, но тот даже толком сжать её не может, поэтому Воншик находит туалетную бумагу в соседней кабинке, и протягивает её старшему, а сам отводит взгляд, чтобы не видеть, как Джехван стирает с себя сперму. Всхлип, а потом из его рук медленно забирают почти закончившийся рулон. Потом ещё один всхлип, и Воншик перестаёт думать, что ему показалось. - Спасибо, — шепчет Джехван еле слышно, особенно из-за доносящейся музыки. — Насколько же я тебе противен сейчас? Прости, я знаю, что ты не хочешь быть здесь. Джехван снова всхлипывает, но уже намного громче. Его подбородок слегка подрагивает от накатывающих рыданий. По щекам льются солёные слезы, и старший тихо шипит, когда они попадают на совсем свежие раны. Воншик не знает, что сказать, и просто смотрит на то, как тот плачет. Он хочет утешить, прижать к себе и наконец признаться. Попросить не спать больше ни с кем, не ходить по клубам, принять его чувства, но молчит. Воншик смотрит на слезы Джехвана. Он никогда не плачет. Тогда почему делает это сейчас? Воншику больно, но ведь Джехван сам виноват. - Хён... Просто пойдём домой, — наконец говорит Воншик. Джехван молча кивает, шмыгая носом. Беззащитный, избитый и заплаканный он всё-таки быстро стирает с себя белесые, уже засохшие капли, выбрасывает салфетку в унитаз и с помощью Воншика встаёт, попутно натягивая джинсы обратно. Тот накидывает на него свою куртку и на несколько секунд осторожно прижимает к себе, потому что от каждого движения Джехван тихо скулит и вздрагивает. Джехван утыкается лбом ему в плечо, тоже ненадолго, и что-то шепчет, слабо дёргая его за футболку. Воншик не слышит, но знает, что тот говорит. Просто знает. И готов помочь. - Все хорошо, хён. Просто пойдём домой, — снова повторяет он и выводит Джехвана из туалета, из клуба, из этого прогнившего здания. И как он надеется, подальше от подобного образа жизни. Они идут через едва освещённый парк обратно в общежитие. Джехвана трясёт от холода, и он тесно жмётся к Воншику в попытке согреться, но младший и сам уже больше по температуре напоминает стоящие рядом столбы, чем живого человека. Но потом Джехван тихо хихикает, не так, как всем своим «клиентам», а мило и совсем как раньше, когда Воншик только начинал влюбляться, и говорит, что помнит, как они познакомились и что это был лучший день в его жизни. И может это неправильно, но Воншик чувствует себя счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.