ID работы: 433133

7 мнгоневений

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые мнгоневья

Настройки текста
Глава 1. Новые мнговенье? К удивлению жителей города Смерти, на этой неделе солнце палило сильнее обычного. Каждый человек по-своему пытался охладиться в эту жаркую неделю. Кто-то целый день просиживал дома с включенным кондиционером или вентилятором. Кто-то, в основном дети, не отходили далеко от магазинов, где закупались мороженным. Кто-то почти каждый час принимал прохладный душ. Но практически все ученики академии проводили все свое свободное время на речке, которая находилась на окраине города. Вот и компания, во главе с Макой, решила весь день провести на речке. Мака, довольная собой, что смогла вытащить друзей из душных домов, шла самая первая. Сейчас она была одета в юбку и обычную майку, на плече висела пляжная сумка. Следом за ней шли Лиз и Цубаки, которые о чем-то оживленно разговаривали. Лиз то и дело что-то тараторила, на что Цубаки улыбалась и кивала, иногда отвечая. За ними следовали Киб и Патти. Младшая Томпсон, прямо как и старшая, пыталась что-то втереть Киду, иногда посмеиваясь над своими же словами. По парню было заметно, что он вообще не слушает девушку, сейчас ему была интересна только симметричность своих рук. Выставляя свои руки перед собой, брюнет осматривал свои пальцы. Позади, отставая ото всех, медленно плелись бедные Соул и Блэк Стар, таща за собой несколько больших сумок, которыми их наградила Мака. Парни, что-то недовольно бурча себе под нос, задавались вопросом, почему девушка именно их запрягла этой работой? Ладно Цубаки, Патти и Лиз — девушки, но почему Мака не попросила Кида помочь им? Тогда бы им было легче, намного легче.Каждый был одет по-летнему. Короткие юбки и шорты, футболки и майки, под которыми уже были надеты купальники и плавки. Придя на пляж, Мака остановилась и осмотрелась. Народу было достаточно много, почти весь песчаный берег был занят горожанами. Заметив недалеко от берега компанию ребят из ее класса, девушка сразу же направилась к ним. Остальные ребята поспешили за ней. — Привет, ребят, — Мака остановилась возле Ким и Килика. — Тоже решили освежиться? — Мака, — девушка с розовыми волосами улыбнулась подошедшей подругой. — Рада видеть вас. — В такую жару это самое подходящее место, — сказал Килик и поспешил помочь Соулу и Блэк Стару. Расстелив на песке свои полотенца, только что пришедшие ребята разбрелись кто куда. Соул и Блэк Стар сразу же побежали в воду, пока Мака не напрягла их еще какой-нибудь работой; Лиз стала загорать; Патти, вооружившись детским ведрышком и парочкой лопаток, начала строить песчаный замок; Цубаки сидела на полотенце и наблюдала за своим напарником, чтобы тот не натворил чего-нибудь; Кид читал какой-то журнал; сама Мака куда-то ушла с Ким. Через 30 минут Мака вернулась с мячом в руках. — Ну что, сыграем в волейбол? — весело спросила блондинка и, подкинув мяч в воздух, поймала его. — Без меня, — не поворачиваясь к девушке, ответила Лиз. — Ура! Волейбол! — в отличие от старшей сестры, Патти обрадовалась такому предложению. — Кид? Цубаки? — Албарн вопросительно посмотрела на друзей. — Да, — кивнула брюнетка и мило улыбнулась. — Я тоже не против, — пожал плечами Кид. — Соул! — крикнула Мака парням, которые все еще плескались, и показала им мяч. Парни переглянулись, как-то странно улыбнулись друг другу и наперегонки побежали к друзьям. Вперед вырвался Соул, но уже на берегу Блэк Стар вырвался вперед и, подбежав к Маке, выхватил из ее рук мяч и победно крикнул. — Да! — начал синеволосый. — Я — Блэк Стар и я удивлю Богов! Никто не сравниться со мной! Итер сложил руки на груди и что-то недовольно пробурчал. — Хорошо, — Мака забрала обратно мяч и осмотрела ребят. — Играем три на три. — Да что там, — Блэк Стар поднял указательный палец вверх. — Я и один смогу победить вас всех! — Да! — поддакнула Патти и засмеялась. — В таком случае, мы с Патти в команде с Блэк Старом, — улыбнулась Мака. — А что насчет сетки? — поинтересовался Кид. — Она недалеко отсюда, я отведу. Лиз, присмотри за вещами. Как только старшая Томпсон ответила согласием, Албарн повела друзей к площадке для игры в волейбол. Площадка была пуста, что радовало ребят. Сетка была хорошо натянута. С одной стороны встали Мака, Блэк Стар и Патти, напротив них Кид, Цубаки и Соул. — Если мы проиграем, будем отжиматься 1000 раз! — выкрикнул Блэк Стар, вставая на свою позицию. — Говори за себя, — дав парню подзатыльник, сказала Мака. — Да ладно, Мака, — Соул хитро улыбнулся напарнице. — Давайте устроим пари, проигравшая команда несет наши вещи обратно. — Слишком легко, — отмахнулась Патти и захихикала. — Что? — Мака вопросительно посмотрела на Томпсон. Почему-то после того, как Соул предложил проигравшей команде наказание, вся уверенность Албарн пропала куда-то. — У нас обычная игра, без вся... — Проигравшая команда будет отжиматься! — вновь выкрикнул Блэк Стар. — Тысячу, нет, две тысячи раз! — Отлично, — согласился Кид, разминая руки. — Тогда решено, — Соул встал напротив Маки. — Проигравшая команда будет отжиматься прямо после игры, а победители пойдут отдыхать. Под напором друзей Албарн все-таки сдалась и согласилась на предложение. И вот игра началась. Мяч летал с одной стороны поля на другую. Каждый вкладывал в игру все свои силы, ведь никто не хотел отжиматься. Спустя два тайма, ребята все-таки закончили игру. Как и предполагала Мака, ее команда проиграла. Вот и сейчас блондинка сидела на площадке и смотрела на довольного Соула. — Давай, давай, Мака, — Эванс посмотрел на напарницу сверху вниз и кивнул в сторону Блэк Стара и Патти, которые отжимались. — Быстрее начнешь, быстрее закончишь. — Не буду я отжиматься, — пробубнила Мака себе под нос. Патти весело засмеялась, пытаясь делать отжимания быстрее Блэк Стара, но тот не уступал ей. Мака тяжело вздохнула, но все же встала и, присоединившись к друзьям, медленно начала отжиматься. Соул, Кид и Цубаки стояли по пояс в воде и издалека наблюдали за друзьями, которые отжимались на площадке. — Не слишком ли жестоко? — скромно поинтересовалась Цубаки. — Нет, им в самый раз, — Соул ударил кулаком по воде, намеренно обрызгав Кида. — Можешь не волноваться, — Кид посмотрел на девушку. — Блэк Стару не привыкать, Патти тоже не сдастся из-за развлечения, ну а Мака сделает пару раз и сделает вид, что сделала все две тысячи. Смерть-младший положил руку на плечо девушки и улыбнулся ей, отчего она вздрогнула и покраснела, и обрызгал Соула в ответ. Между парнями началась "битва" водой, а Цубаки так и стояла на месте вся красная. Что-то было не так. Что-то в этом движении, что-то необычное. Брюнетку еще никто так не касался, так нежно, вкладывая все чувства. Почему-то Цубаки показалось, что все было именно так — Кид вложил всю нежность в это прикосновение. А улыбка... Девушка еще раз вспомнила эту милую улыбку, которой он улыбнулся. Цубаки обернулась в сторону веселящихся Кида и Соула. Брюнет почувствовал на себе чей-то взгляд и посмотрел в сторону девушки. Поняв, что это она смотри на него, он еще раз улыбнулся. Цубаки залилась краской и, смущенно улыбнувшись, поспешила выйти на берег. Внутри что-то перевернулось, сердце готово было вырваться из груди. Неведомые чувства, которых раньше у Цубаки не было, начали зарождаться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.