ID работы: 4331414

Я хочу летать как птица.

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка Девушка сидела на мосте. И смотрела вниз. Внизу не было ничего, тоннель ведущий в никуда. Мэйбл наверное уже забыла своё имя, фамилию, отчество. Она забила все. Все что было так важно для неё восемь лет назад. Сейчас она сидит на мосту, в не знакомой Вселенной совсем одна. Это одиночество давит на тебя невыносимой тишиной, она бы с радостью поговорила с кем-то, но рядом никого нет, да вообще никого нет. Есть только тишина. Девочка сколько ты всего выдержала? Как ты не сошла с ума? Нет. Она сошла с ума, она сумасшедшая. Мэйбл знает как говорить с тишиной, тишина теперь её лучшая подруга. Восемь лет назад у неё было все, но это все уничтожил Билл Сайфер. Ему наплевать на других, он живёт только для себя. Сколько душ он погубил? Много. Чего он хочен? Уничтожить все? Наверное да... Но никто не знает что творится в его голове. Про что он думает когда убивает людей? На этот вопрос нет ответа. Билл возник ниоткуда. Теперь этот демон сидит рядом с Мэйбл. — О чем думаешь, Звезда? — нарушил тишину Билл. — Я хочу летать как птица, — её грустные глаза смотрели вдаль, туда где когда-то светило солнце. — Звезды умеют летать, но только тогда, когда они падают, — ответил на её слова он. — Я могу падать, мне больше нечего терять, — Мэйбл смеялась, она смеялась как сумасшедшая. — Тогда я упаду вместе с тобой, — он смотрел на Мэйбл и грустно улыбался. Это уже не тот Сайфер что был раньше. С Мэйбл он другой, да и она другая. Раньше он ненавидел её всей душой (если такова была), а сейчас он готов положить мир к её ногам. — Давай улетим вместе? — неожиданно спросила Звездочка. —Ммм... Давай. — ответил блондин. Человек и демон. Огонь и лёд. Они такие разные. Но они части друг друга. Она делает шаг. Он делает шаг. Они улетели. Навсегда. Они не вернутся больше. Они свободны, как птицы которым суждено упасть и которым уже нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.