***
Парень резко вскакивает с кровати. На лбу мокрая испарина, майка и шорты прилипли к вспотевшему дрожащему телу. Вокруг только тишина, в которой отчётливо слышно учащённое сердцебиение. Чимину понадобилось добрых десять минут, чтобы осознать, что ему ничего не угрожает, а сам он находится в своей собственной квартире. На часах четыре утра, и парень на некоторое время выпадает из действительности, задумываясь о чём-то далёком, но когда снова вспоминает, что заставило его подскочить так рано, дрожь возвращается. Руки трясутся, а к глазам подступают слёзы. Совершенно измотанный, он откидывается обратно на подушку. Всё тело начинает трясти ещё сильнее и, подтягивая колени ближе к телу, он срывается. Боль давно его оставила, как и какие-либо другие чувства. Внутри осталась только пустота.Начало
28 апреля 2016 г., 23:27
Наконец-то выдались светлые деньки после целой недели беспросветного дождевого занавеса. Позднее утро. Солнце ярко светит, а за окном уже жарковато и это ещё цветочки: неизвестно, что ожидает к обеду. Будет неплохо, если удастся раньше всех занять шезлонг и устроиться поудобнее с плеером и новенькой, ещё не распечатанной книгой.
- Чимин, ну чего ты там возишься?- раздался громкий женский голос где-то в коридоре, и отчётливо послышались шаги по направлению к его комнате.
В дверном проёме появилась невысокая темноволосая женщина, с удивительно нежными чертами лица. Немолодой возраст нисколько её не портил, а наоборот придавал важности и степенности.
- Молодой человек, в следующий раз, когда тебе скажут, что вещи нужно собирать заранее, сделай милость и упакуй свой чемодан вовремя, - сказала она и усмехнулась над темноволосым парнем, который с растерянным видом сидел на полу в центре комнаты. Тот вздрогнул и лениво повернулся на голос:
-Прости мам. Дай мне ещё хотя бы двадцать минут, здесь же так много вещей!
- Я дам тебе пятнадцать минут и подзатыльник, если не соберёшься. Серьёзно, Чимин, все ждут только одного тебя.
Женщина скрылась за дверью, а парень тяжело вздохнул и начал спешно бросать в чемодан любые вещи, которые хоть сколько-нибудь могли ему пригодиться. Неожиданно из неопределённого угла комнаты задребезжал телефон, и Чимин, бросив всё, отправился откапывать его из-под завалов одежды. Увидев имя, высветившееся на экране, он широко улыбнулся в трубку:
- Привет, Со Джин, я так рад, что ты позвонила!
- Оппа, когда ты приедешь?
- Недели через две. А что, уже скучаешь?
- Да нет. Удачно отдохнуть.
В трубке слышны только гудки, а Чимин удивлённо смотрит на дисплей и ничего не понимает. Ладно, с этой проблемой он разберётся позже, потому что сейчас он явно нарвётся на ещё одну, если будет хоть немного медлить.
До пункта назначения ехать чуть больше суток, поэтому Чимин поудобнее устраивается на заднем сидении машины и закидывает ноги на колени уже уснувшему брату. Эх, опять он не пристегнулся. Сколько раз ему ещё напоминать, ведь мало ли что может случиться. Почему с ним постоянно нужно из-за этого ругаться?
Мама отвлекает отца историями о подорожавших овощах, сплетнями о знаменитостях и какими-то недавними новостями о дорогах, чтобы тот не уснул, пока ведёт машину. Сначала Чимин внимательно слушает и даже что-то добавляет, но потом ему становиться скучно и он достаёт телефон. Наушники в уши, громкость на максимум и эта поездка становится ещё приятнее. На повторе кричат AC/DC свою коронную High way to hell и Чимин быстро засыпает.
Резкий удар, за которым следует сильный толчок. Вздрогнув, Чимин распахивает глаза, но не видит совершенно ничего. Парень чувствует, что машина летит с бешеной скоростью куда-то вниз. Ещё один толчок, и всё переворачивается вниз головой. Чимин пытается кричать, позвать родителей или хоть кого-нибудь, но не слышит своего собственного голоса. Пробует на ощупь найти брата, но не может пошевелиться. Машина летит в неизвестность и с ужасным грохотом сталкивается с земной поверхностью. Перед глазами всё плывёт, сознание, кажется, медленно его покидает, и где-то далеко чувствуется запах гари. Тело пронзает резкая вспышка боли, и он усилием воли открывает глаза.
В машине разворотило крышу и выбило стёкла. Справа он чувствует чью-то тёплую руку, поворачивает голову и чуть ли не сходит с ума: там, где совсем недавно был его брат, сейчас кто-то лежит, закинув окровавленную голову назад. Нет, это неправда, такого просто не может быть. Чимин пытается привстать, но становится только больнее. Сквозь серый густой дым он пытается рассмотреть что-нибудь ещё, найти родителей и находит. Отец лежит, завалившись на руль. Из черепа так же, как и у брата, течёт кровь. Он держит кого-то за руку, и когда Чимин находит её владельца, то тихо скулит от ужаса: железный штырь, который пробил лобовое стекло, сейчас торчит где-то в районе сердца его матери.
Кровь. Вокруг так много крови. Нужно попытаться кого-нибудь спасти. Они ещё живы, иначе и быть не может. Чимин пытается собрать в кулак оставшиеся силы, но всё тело пронзает контрольная вспышка. Он закрывает глаза, подгружаясь в давящую темноту, и падает куда-то вниз. Все чувства притупляются, оставляя вместо себя только боль, боль, боль…
Примечания:
Извиняюсь, но пока что получается как-то не повседневно. Оставляйте свои комментарии.