ID работы: 4331461

Итс Мэджик)))00))0)

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стори (Story)

Настройки текста
Короче, дело было так: -СТОЙ БЛЯТЬ! Я КОМУ СКАЗАЛ?! НЕЕЕЕЕТТ!!! СТООООЙ!-кричал Тин. -НИИИЕЕЕЕЕТ! ПРОСТИ Я УЛЕТААААЮЮЮ!(отсылка к песне)-парень которому в след кричал Тин перепрыгнул через лавку, но у него ничего не вышло. Он зацепился краем кроссовка и упал. -ОБА СТОЙТЕ БЛ*ЯТЬ!-остановила их директриса.(культурненько) -Но.... Но....-мямлили парни. -НИКАКИХ "НО"! ЖДУ ВАС В СВОЕМ КАБИНЕТЕ ПОСЛЕ УРОКОВ!-директорша ушла. -Ну и падла же ты, Вэй,-Тин шуточно ударил Вэя. -Буууу, ну и почему же?(:Т) -Ты украл у меня очень важную вещь. Верни ее пжалста. -Я не "крал", я "одолжил". -Конеееечно, даааааа,-Тин повалил Вэя на скамейку и сел ему на ноги.(ит ищо ни яаооой)) Вэй стал вырываться, но все безрезультатно. -Жизнь - боль, мир - тлен.АБИДНААА ВАЩЕ ТА! АТПУСТИИИИИИ!!!!-вырывался Вэй. -Сначала верни его.-Тин поставил последнее условие. -Точно отпустишь?-Вэй с опаской взглянул на Тина. -Точно. Давай уже. Вэй засунул руку в карман и достал оттуда легкий, покрытый серебром и изумрудами, браслет. -На!-Вэй протянул руку Тину и тот взял [Браслет]. -Молодец! Вот так бы сразу!-Тин надел браслет и тот засветился бледным зеленовато-голубым светом. -ООООООО. КРУУУТО. Может слезешь, а? У Тина появился легкий румянец и он поспешно слез с Вэя и они оба пошли к директрисе. Через пару минут скитаний, они все же нашли кабинет, где будет что-то плохое. -ДОЛГО!-закричала молодая директриса. -Ну, так бывает.- съехидничал Вэй. -Что?! -Не, ничего. -Так-так, Мистер Троу. Вы слишком часто попадаетесь мне на глаза. Вы специально? -Неееет, Марья Ивановна! Что вы! Так бывает:) -Пфф. Так, зачем вы двое бегали друг за другом? -Он "одолжил" кое что мое без спросу.-вывалил Тин.-Но уже все нормально, я вернул "это". -Хорошо, Мистер Вольф. Вы свободны. Можете идти.-А вот с Вами, Мистер Троу, мне еще нужно будет поговорить. Останьтесь тут, пожалуйста. Последние слова директорши были заглушены звуком закрывающейся двери. Тин уже шел домой. По пути он заскочил в магазин, купил семок и другие продукты, покормил местных птиц и прочую живность. -Я дома! А в ответ - тишина. -А, я же один живу...- Тин взгрустнул. Он пошел в свою комнату. Комната была в приятных нежных персиковых, голубых и розовых оттенков. Кровать была у выступающего подоконника, который кстати был обставлен игрушками. Тин улегся на кровать, схватил двух любимых игрушек - Розовую ламу по имени Пак и Белую собаку по имени Линк и начал их тискать. (мысли игрушек: Наш хозяин такой милашка! Хочу еще с ним обняться! Хочу его всего!) Он поднял их вверх, посмотрел им в глаза и положил их обратно. -Эх, пора готовить ужин.- и понеслась. Тин хорошо готовил, поэтому приготовил лазанью под сыром. Отужинав, он принял ванну, помыл голову и пошел к себе. Упал на кровать,и обняв Пака и Линка,включил телевизор. вот странность - он никогда не выключал телевизор ночью, но просыпаясь он был выключен. Он об этом подумал, лег на другой бок, покрепче обнял игрушки и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.