ID работы: 4331477

Остановись, прошу...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мы шли по улице, уже потемнело, но фонари ярко светили и освещали нам путь. Мы подошли к небольшому 5-ти этажному дому. -Спасибо за вечер и за то, что провел,-улыбнулась я, только собралась уходить, как Джин схватил за руку и притянул к себе. На щеке остался крем от недавно съеденного пироженного. Я приблизилась к его щеке и облизала её, ну а чё бы и не облизать айдола, панты делов. -Что ты делаешь? Не наелась?- засмеялся парень. Его смех как музыка. Губы... О боже, эти губы сводят меня с ума. Опять думаю о нём... Сама не замечаю, как начинаю тупо пялиться на его губы. Как бы я хотела... Джин резко берет меня за талию, прижимая еще ближе к себе и целует... Он будто слышал мои мысли. Этот нежный и сладкий поцелуй, эти губы, руки, блуждающие по спине... Всё это вызвало волну мурашек, которая, как цунами, прошлась по всему моему телу. Что же он творит со мной... Его губы отрываются от моих и он немного отходит назад. -Это было твоё третье желание,- улыбнулся парень,- теперь мои три желания. -Но мы так не договаривались... -Не волнует. Итак, твой номер, встреча завтра, и еще один поцелуй,- увидев моё покрасневшее от смущения лицо, он снова прильнул к моим губам. Этот поцелуй не такой невинный как тот, который был до этого, он более страстный, но не требующий продолжения. Дав свой номер, я зашла домой. На моих губах еще остался привкус его губ. *СМС* -Хей, завтра жду тебя возле твоего дома в 7 р.m. и без опозданий. P.S. Надеюсь ты довольна проведенным со мной временем. Спокойной ночи, спи сладко~ Так же сладко как наш поцелуй,-подумала я. -Спокойной ночи, Джиин~а,- отправила СМС и пошла в душ. С мыслями о нашем вечере я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.