ID работы: 4331527

Восстание машин

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Тишина, и лишь один звук бегающей каретки нарушает ее, рассказывая о борьбе Человека и Принтера Если честно, то это был не совсем Принтер. Это было МФУ. И само МФУ, казалось, крайне гордилось тем, что оно именно такое. А тут - ррраз - и подлазит Человек, заставляет печатать, будто мы ничего более не умеем. Вот и стоит, жужжит себе МФУ, что-то иногда вымигивая своим табло. Кажется, что это "что-то" крайне похоже на "хрен тебе" Человек уже полторы недели не вспоминал о нем. А тут вдруг ночью решил заставить работать. Стало необходимым проучить его, показать, что всякие немеханические существа должны в это время спать. Ну или не мешать спать различным добропорядочным Устройствам. Перво-наперво МФУ-шка решила не включаться сразу. Пусть Человек пострадает. Человек же, не увидев отклика после нажатия на кнопку, проверил подсоединение к Ноутбуку, к розетке. После поправил два проводочка и снова тыкнул в кнопочку. Нет уж! МФУ-шка решила подождать еще немного. Человек чертыхнулся, еще раз проверил проводочки, злобно сопя, пошел ставить чайник. Включившись, МФУ-шка похихикала, пару раз прогнав картриджи туда-сюда. Человек, услышав, прискакал обратно. МФУ-шка недовольно помигала кнопкой. Надо было быть тише. Но ничего, оставалось еще много способов проучить неразумного двуногого. ...Человек же в это время что-то искал в Ноутбуке, открывал, настраивал, а после нажал на кнопочку "Печать"... МФУ уже как 3 минуты погасило табло и решило вздремнуть. Тут по проводам пришел запрос на печать. МФУ, дернувшись, прожужжало, что Человек обнаглел, а после вывело Ноутбуку окошко об ошибке. Человек привычно и терпеливо тыкнул в крестик. И еще раз. И еще. На 5 разу Человек сказал что-то очень похожее на "пять". Всего окошко высветилось 7 раз. МФУ решило, что хватит играться, можно и поработать. Потянулось, снова прогнав картриджи туда-сюда, мигнуло огоньком и табло, пожужжало и гордо зажевало явно не вкусный лист. Человек снова произнес что-то явно не особо культурное, спихнул с крышки учебник по социологии и тетради, открыл МФУ и стал доставать лист. Такой наглости МФУ-шка не ожидала. Мало того, что поиграть не дают, так еще и крышку открывают! Мы тут работаем! Человек вытащил бумагу, сказал "Не балуй!" и вновь запустил печать. Ноутбук напару с злобной Машинкой выдали новое окно об ошибке. 4 раза. А после сообщили о закончившихся чернилах. ... Была одна черта в Человеке, что не нравилась МФУ-шке. Она, как правильная фирменная Машинка, считала свинством использование картриджей после перезаправки. А Человек считал это практичным. И продолжал быть в глазах МФУ свинтусом... Человек, в откровеннку поминая какую-то механическую мать, полез в шкаф за чернилами и шприцом. На удивление, чернила не потекли, как они иногда любили это делать. Картридж был вновь заправлен и обратно поставлен МФУ-шке. МФУ недовольно пожужжало. Мог бы и завтра распечатать, а то уж ночь на дворе, все нормальные Человеки спят. А тут какой-то ненормальный попался. О чем МФУ не забыло сообщить новой чередой сообщений об ошибке и предложением отменить печать. Человек нервно позакрывал все окошки, пообещав отключить как Ноут, так и "печатный шайтан-аппарат", при этом снеся последнему драйвера. "Ну и хрен с тобой, золотая рыбка" протрещало МФУ и распечатало все еже человеку заветные 4 листика. Человек облегченно вздохнул, нажал "Выкл", отсоединил Ноутбук. "Ничего" подумало МФУ, возвращая каретку на место и отключая дисплей "скоро сессия, мы с тобой еще наиграемся, дорогой Человек"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.