ID работы: 4331728

я согласна!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кана лежала на кровати, думая над своими проблемами. Это бывало не часто, ведь она редко о чем либо думала. Но сейчас у нее была небольшая депрессия. Алкоголь не давал ей покоя. Она все время пьет и не о чем не думает. Альберона вспоминала, как друзья ей делали замечания по поводу алкоголя. Не может же он решать проблемы, не может же он заменить близких и друзей, в конце концов он создавал проблемы, чего не понимала Кана. Только сейчас ее раздумья достучались до мозга, где был только алкоголь, из за чего она впала в депрессию. И вот сейчас она лежит и глупо смотрит в потолок, думая о себе, только о себе. Раньше выпивка могла заменить ей все, даже семью. Но это не так, она просто не понимала, что в глубине души живет другая Кана. Кана, которая хочет по чаще общаться с друзьями. Кана, которая была рада своему отцу. Кана, которая хочет иметь семью. И вот, та Кана, что жила все эти годы в душе, наконец то проявилась и задумалась о себе. Лучики солнца, пробирающиеся через темные шторы, светили прямо в глаза. От этого Кана щурилась или же закрывала глаза, ни на минуту не прекращая думать о себе. Она уже долго тут лежит, не вставая, долго не спит, долго не ест, а лишь думает, думает о себе. Она даже не пьет, свое любимое красно вино. Она стала ужасно выглядеть. От бессонницы под глазами появились темные круги. Иногда из этих глаз текли капельки слез. Грязные волосы ложились на подушку, они были сильно запутаны, их только спасет шампунь. Желудок не находил себе места, он давно привык, что Кана заливает в него вино и от того, что к нему даже не поступала даже еда, он выдавал ей не большие боли в области живота. Кожа стала бледного цвета. Гильдия сходила с ума. Кто то не находил себе места, а кто то считал, что ей нужно побыть одной. Но только она знала, что ей нужно. Иногда она считала, что умерла. И от этого ей не становилось легче, ведь если бы это было правдой, то гильдия была бы очень расстроена. А ей это надо? Она лишь хотела уйти, потеряться и исчезнуть навсегда. Ей нужна была опора. Тот, кто защитит ее, тот, кто сделает ее счастливой, тот, кто будет с ней радоваться и грустить, тот, кто выпьет с ней, когда ей приспичит. Она была готова отдать все, лишь бы тот, о ком она мечтает, был с ней рядом. Правильно, ей нужен мужчина, которого она любила бы всю свою жизнь. Она вспоминала гильдию, даже там многие обрели свою опору. Кана любила наблюдать, как Эльфман жадно смотрит на "зеленую" фею. Да, Эвергрин - женщина со стервозным характером. Она все время делала вид, что не замечает Эльфмана. Райджиншу хотела знать точно, что он готов ради нее на все и завоюет ее, что бы ему этого не стоило и это было правдой. Эльфман все время дарил ей цветы, звал ее на разные свидания и прогулки, хоть и был не много неуклюжим и глуповатым, что очень раздражало фею. Иногда ему надоедало бегать за ней, он садился за стол и грустил, думая, что она совсем ему не нужна. Но Эвер замечала это и всегда придавала ему сил биться за нее дальше. Она садилась с ним рядом, прижимаясь к его груди. Он хоть и знал, что эти объятия продлятся не долго, но был счастлив находиться рядом с ней. Джувия все время бегала за Греем. У нее не получалось растопить это ледяное сердце, подарки, слова - это уже совсем не помогало отвлечь его. Девушка постоянно переживала за него, пыталась хоть, как то помочь ему в трудную минуту. Иногда она думала, что совсем его не интересует, но это было не совсем так. Порой он ревновал ее к обычным прохожим, когда ему было одиноко, он звал Джувию на свидания. И если бы не Кана, то Локсар бы не стала официальной девушкой Фуллбастера. Она просто не много помогла ей, за бутылку Абсента. Нацу и Люси все время вместе смеются и шутят. Нацу не много глуповат и этим иногда раздражает Люси. И лишь одна фраза вылетает в ответ - << И Хеппи туда же! >> Но все равно, она счастлива заходить домой и видеть спящие мордашки у нее в кровати. Вот только счастье нарушает храп Нацу, но Люси уже к этому привыкла. Леви хрупкая девушка, любящая читать книги. Она влюбилась в Гажила, но оставила это в тайне. Гажил все время зовет ее мелкой, но это может показаться не оскорблением, а комплиментом от него. Они часто общаются и Гажил любит засыпать под чтением МакГарден. Он поет странные песни, которые всех раздражают. Но Леви они нравятся, ведь он поет для нее от всего сердца и души. Даже если у него нет голоса. Эрза может показаться злобной женщиной, но в душе она ребенок, которому не хватает тепла и ласки. Многие стали замечать, как она куда-то пропадает, а на самом деле она уходит на свидания к Джеррару. И кому это все знать, кроме Каны? Она все время пьет и наблюдает за происходящим в гильдии. Да как тут не позавидуешь? У всех есть пара, а у нее? Возможно все в гильдии завидуют Биске и Арзаку, ведь у них крепкая и любящая семья. Но тут ее раздумья нарушил громкий звонок в дверь. Он повторялся снова и снова, гость уже собирался уйти, как двери неохотно открыла Альберона. Кана была очень слаба и облокотилась на стену, лишь бы не потерять сознание. Лаксас слегка удивился Кане, которая совсем нездорово выглядела. Она молчала, продолжая смотреть ему в глаза. - Ну я тут...это - Лаксас не много растерялся в тоже время краснея. Он собрался с духом и вручил ей букет алых роз. Кана поднесла их к лицу и вдохнула свежий аромат цветов. Он даже придал ей бодрости и она не много похорошела. - Спасибо, но что ты хотел? - Кана опять расстроилась вспоминая свои странные раздумья. - Ну я... Я хочу пригласить тебя на ужин! - Лаксас пытался быть увереннее в разговоре с дамой. Но все равно он терялся и краснел, пытаясь не отводить взгляд от ее фиолетовых сияющих глаз. Кана удивилась, хлопая глазами, будто ее окатили водой, но не стала молчать. - Я согласна! - Ее пухлые губы растянулись в счастливой улыбке. Все плохие мысли куда то пропали. Она чуть ли не прыгала от счастья, ведь она нашла свою опору. Альберона похихикала и направилась в ванную приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.