ID работы: 4331735

Снявь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.СОН

Настройки текста
Девять вечера. Ночь полноправно вступила в свои права. За окном горят тысячи огней как нерукотворных, так и созданных человеком. Я стою на балконе с кружкой пряного чая. Но меня они не волновали, меня волновало только грядущее. Уже почти месяц меня мучают кошмары, в которых я помню лишь небольшие моменты, а остальное будто поглотило пустотой . Сны эти после пробуждения вызывают тяжёлое состояние, похожее на похмелье. Но я капли и не принимаю уже месяца три. Я обратился к психологу, но его попытки помочь ничего не приносят, а только высасывает без того хилый бюджет. Сегодня он принял крайние меры, выписав какой-то "Гипносил", который по его словам должен блокировать сновидения. Что же сказать - будем пробовать. Набрал стакан воды, взял упаковку "Гипносила"*, сел на диван, доставшийся ещё от родителей, вытащил из пачки, вместо одной предложенной по рецепту таблетки пять, но испугавшись передоза, отложил три. Набрал воды, принял, залил и начал ложиться спать. Заснул я легко и приятно. Я не знал, что меня встретит и с головой окунулся в неизвестность. Я снова иду по полю брани. Вокруг всё то тлеют тела , Безчисленые огни горят в вдалеке.  Я остановился, приклонился,  Земля подрагивала, кто-то приближался.  Я прилёг к куче трупов,  Замазался грязью и замер в ожидании.  Земля дрожала всё сильнее и сильнее.  Через некоторое время я увидел,  Источник этих странных колебаний,  Это были странные существа  На тёмных как ночь конях  От них исходил такой холод  И шёл такой сильный запах,  Что начала кружится голова.  Чем ближе они подходили, тем хуже было мне,  Но вдруг на горизонте прошла вспышка яркого света.  Через некоторое время повторилось,  Только было уже ближе и ещё сильнее. Эти существа без паники строем резко ушли,  Боль и холод же не отступали. Тут снова яркий свет и на этот раз...  ___________________________________ *Название препарата взято из фильма "Кошмар на улице Вязов 3:Войны сна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.