ID работы: 4331748

Ведьмины игры

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Соня, ты чего спишь, уроки кончились, — позвала меня Лика, подходя к моей парте. — Я не сплю, просто задумалась, — ответила я, складывая учебники, что служили мне подушкой, в школьную сумку. — А-а, понимаю, у тебя через неделю день рождения, приготовления и все такое, шестнадцать лет, это все-таки очень важно.       Я промолчала, ведь про свой день рождения давно забыла и думала о весне. Как же я скучала по этому времени году! Не обращая внимания на причитания подруги я подошла к окну посмотреть на оживающий школьный сад.       В саду было много учеников гуляющих после школы, но на фоне растущих цветов и распускающих листья деревьев, среди всей массы школьников, выделялся один парень с золотистыми волосами в которых поблескивали солнечные лучи. Он не был похож на обычного подростка: ровная осанка, важная походка и толпа народу которая кружилась вокруг него. Ну как толпа, скорее целый гарем девушек, соблазнительно улыбающихся парню. — Это новенький? Какой красавчик! — протянула Лика мечтательно вздыхая, я даже не заметила как она подошла. — Не знаю, — пожала плечами я, — Пошли домой! — потянула я подругу за руку в сторону двери. — Ну дай хоть помечтать! Вот бы он в нашем классе учился, — все так же мечтательно протянула Лика. — Идем! — сказала я и мы пошли к выходу.       Мы вышли из школы и направились к дому, забыв про необычного парня. Шли мы долго, потому что решили сделать круг, разговаривая о разных пустяках. Вскоре, понимая, что нужно прощаться, мы нехотя разошлись по домам, обнявшись на прощание.       Когда я подошла к своему подъезду увидела того парня с золотистыми волосами. Он что-то искал в своих карманах, и по его лицу было понятно, что не нашел. — Может пропустишь меня? — с улыбкой спросила я у вставшего перед дверью парня, помахивая ключами. — Да, прости, — вежливо улыбнулся парень, отходя в сторону. — Ты недавно переехал, не так ли? — спросила я, открывая железную дверь ключом. — Да, мы с отцом приехали вчера вечером, -немного подумав ответил парень, — Меня Максим зовут, но можно просто Макс.       Лишь улыбнувшись, я поднялась по лестнице к своей квартире. Парень шел следом, и когда я открывала дверь своего жилища, он спросил: — Красавица, а имя ты свое не назовешь?       На лице Максима появилась чуть заметная ухмылка. — Соня, — ответила я и нырнула в дверной проем, закрывая за собой дверь.       Если бы знала, что Макс перевелся в нашу школу и более того, в наш класс, я бы осталась дома и притворилась больной!       Как только в кабинет зашел блондин и сказал: «Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я буду учиться с вами.» Все девушки нашего класса тут же сбежались «познакомиться», а на деле заполучить классного парня. Все мальчишки остались сидеть на своих местах, завистливо поглядывая на то, как три наши классные королевы красоты вьются вокруг новенького. Я бы не назвала их супер красавицами, но парни за ними бегали толпами.       Первая и самая красивая девушка нашей «элиты» это Алекса, она приемная дочь богатых родителей, высокая стройная брюнетка с темно-шоколадными глазами.       Вторая — Елена. Она покоряет парней только взглядом светло-зеленых глаз, высокая, стройная, с русыми волосами, миленькая девушка.       Последняя из их круга это Аля, каштановые волосы, среднего роста с глазами цвета коньяка. Следит за модой и любит экспериментировать со своей внешностью.       Да-а, я даже рядом с ними не стояла: средний рост, средняя внешность, карие глаза с зелеными крапинками, единственное чем я всегда гордилась это густые каштановые волосы, но мальчики на меня никогда так не смотрели, как смотрят на этих красавиц.       От раздумий меня отвлек Макс, нагло заявляя, что теперь будет моим соседом по парте. Развернувшись хмуро посмотрела на соседа и хотела было возразить, но тут заметила как мой, теперь уже бывший, сосед по парте сидит рядом с Алексой. С Алексой!!! Она же не разрешала сидеть рядом с собой никому, кроме своих подруг, и все её слушались. А теперь?! Дурдом! — Красавица, войди в моё положение, ты единственная кто не вешается мне на шею и не будет отвлекать меня на уроках. Правда? — сказал парень, готовясь к уроку, а я лишь утвердительно кивнула и принялась листать учебник.       За пять минут перемены я успела не только выучить диалог по английскому, но и правила повторила. Не сказать что я люблю английский… нет, не так! Я ненавижу английский язык, но во первых: я должна получить в этой четверти пятерку, а во вторых: мне не хотелось общаться с мистером совершенство, а он и не отвлекал.       Но вот звонок прозвенел, оповещая нас о начале первого урока, и в класс вошла пожилая учительница. Все дружно встали из-за парт и в классе повисла тишина, пока не раздалось: — Good morning my friends! — Good morning Mrs Vitikova! — ответили мы хором заученное приветствие. — Sit down please, — сказала учительница, и все также дружно сели за парты, — Я вижу у вас новенький. Говорю сразу, что поблажек не будет! — Меня зовут Максим, — представился парень с очаровательной улыбкой на лице. — И поблажки мне не нужны, я очень рад, что в этой школе такие хорошие учителя.       И так проходили все уроки! Макс очаровывал учителей свой искренней улыбкой и отличными оценками в прошлой школе. На переменах многие девушки пытались с ним флиртовать, на что он лишь мило улыбался и переключал всё своё внимание на меня. Так, за учебный день я провела экскурсию по школе, рассказала о учителях и учениках и немного о себе. С Максом мы быстро нашли общий язык и с ним было очень легко общаться, я люблю говорить, а он заинтересовано слушает.       Домой я пошла не одна и не с подругами, меня вызвался проводить златовласый хитрюга. Хотя учитывая, что мы живем в одном подъезде, «проводить» не самое подходящее слово, скорее навязаться. Так и прошел учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.