ID работы: 4331760

Друзья, это полный песец!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный адский день.

Настройки текста
Примечания:
      В кровати валялся парень. Шатен, невысокого роста. Если бы не будильник...

***

POV Юра

      Опять этот дибильный будильник!-после этих моих слов "прерыватель сна" вылетел в окно. Кстати, меня зовут Юра. Юра Кончаловский. Друзья называют меня "Котан", потому что я люблю котеек. Мне 15 лет, у меня масса проблем... Школа, развелись родители, подработка. Сейчас я живу за городом. Да ну к черту, сейчас же лето! А будильник у меня сломался-он всегда ставил звонок на 9:40. Теперь он попадет на свалку.       Я пошёл на кухню, заварил чаёк, и в этот момент ко мне в щель для писем ввалилось письмо. Я хлебнул питье богов, и моё тело понеслось навстречу письму. Когда мой мясной мешок до бежал, я открыл конверт и увидел там 6.000 рублей." От папы,"-подумал я.       Когда моя сущность допила чай, мой мозг стал обрабатывать все варианты развлечений. Компик? Нет, скучно. Телеф? Что там делать? Точно! -Эврика!-крикнул я и понесся к телефону.       *гудок**гудок**гудок* -Алло?-я -Алло!-Рыжий (Рыжый-это Петя, весь в веснушках, с рыжими волосами-поэтому его так зовут. Любит поржать, аш так, что я думаю что он наркоман) -Слышь, Рыжик, го ко мне! -Захера? -Надо! Мне скучно! -И чё? -Через плечо! Гыр-гыр! -*смех*Ладно, проверку прошёл, ща приду! -А через сколько? -Сейчас!-это я уже услышал позади себя. -Как так?!-удивился я, ложа телефон на тумбочку. -Жопой об косяк! Через окно влез,-пояснил Рыжий, указывая на крюк, зацепленный за подоконник. -Ясно. -Чё выделывать будем? -Го банк грабить! -Че?! -Через плечо! Шутка! -Лан. -А сейчас проблема,-начал я-У меня 6.000 рублей и я не знаю что с ними делать! -*хитро улыбается* -Дай-ка угадаю... Купить жрачку? -Да! -Пошли!       Я быстро одел чёрную толстовку, джинсы с дырками на коленах, кросы "Nike", и мы побежали в " Ашан". Так как он далеко, мы решили поехать на скутере. Я занял место водителя т.к. это мой скутер, и наши тела помчались в магаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.