ID работы: 433187

Едкий запах героиновой любви.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус, разозлившись на Ребекку, вышел из особняка и плавной, уверенной походкой, пошел в бар, открывшийся недавно в Мистик Фолс. Он хотел, не видя совершенно никого, выпить виски, и всё забыть. 3абыть, про свою мать, про Бэккс, которая бросила ему в лицо, что он разрушил их семью. Про Кэролайн, которая интриговала за его спиной, использовала и отвлекала его, чтобы Сальваторе убили Кола, а заодно и всю его семью.Он шел по мало освещеной улице,не обращая внимания на редких прохожих. Тусклый свет прожекторов легкими полосами ложился на каменный тротуар,а небо освещала одинокая луна.Наконец,он добрался до сомнительного заведения.Внутри оно было еще хуже, чем снаружи. Даже под покровом ночи, единственное, что можно сказать об этом месте - захолустье. Старая постройка, обшарпанные серые стены с непонятными плакатами кумиров 80-х годов, скрипучие половицы и старая невзрачная мебель. Вся эта обстановка навивает нечто неприятное и в то же время что-то ушедшее, навсегда забытое. Парень уже больше часа сидел почти неподвижно, растворяя все свои мысли в алкоголе. Казалось, лучшего средства не найти, но это было не так. Каждый день воспоминания возвращаются, и вместе с ними приходит боль. Говорят, что время лечит. Нет. Он был в этом убежден. Время не лечит, время помогает пережить боль. Но и в этом он не был уверен. Прогнав свои мысли, он решил, что надо уходить из этого скучного и невзрачного места. И тут увидел Барби его сладостных снов, которая зло, смотрев на него, направлялась прямо к нему.Блондинистые локоны девушки мягко струились по бархатной коже и подпрыгивали при каждом ее шаге. - Здравствуй,Клаус, - сладко шепнула она почти в сантиметре от его лица. - Что тебе нужно? - равнодушно спросил он, игнорируя ее приветствие и делая очередной глоток своего любимого виски. -Почему,из-за тебя всегда так много проблем?Из-за твоего неудержимого желания убивать,скоро убьют меня и все это... И тут ее разговор прервал стальной голос Майклсона. Ни единый мускул его лица не дрогнул.Он был словно статуя,красивый и бесчувственый. -Я не позволю тебя убить,Керолайн! Его руки скользнули по ее плечам.Клаус заглянул в яркие глаза девушки и попытался внушить доверие.Он медлено провел ладошкой по щеке Форбс,спускаясь все ниже и ниже. -Клаус...-томно сорвалось с губ девушки,от чего сердце гибрида вздрогнуло и забилось так,словно пыталось вырваться из груди.Мгновение, и они оказались на улице. Игнорируя взгляды прохожих, парень буквально вдавил девушку в стену, она не пыталась вырываться, ведь и так была ясна причина столь резкой смены его настроения. -Я желаю тебя вкусить. - Его голос был сладким и тягучим,как тающий мед. Его тело содрогнулось,от чего на лице блондинки воцарилась коварная улыбка.Секунда и они оказались в поместье Майклсонов. Клаус откинул девушку на мягкую постель,срывая с нее платье. Страсть переполняла его.Покрыв тело Форбс своим,гибрид начал целовать ее шею,оставляя сладострастные алые засосы. Девочка моя ты сводишь меня с ума! - Как же я хочу тебя прямо сейчас - Она изумленно смотрела на него, тяжело дыша. Он жадно припал к ее шее губами, проводя горячим языком по впадинке шеи, ловко расстегнул лифчик, и стал ласкать грудь, лаская губами соски.Кэр задыхалась, извиваясь под его губами, теперь она хотела не крови, она до боли хотела его. Она кусала губы, ей хотелось все больше и больше, уже не было сил остановиться, ей было безумно мало его прикосновений. Он пустил в ход язык, обводя каждый сосок по очереди, слегка дуя после. -О боже,Ник! - простонала вампирша и изогнулась,словно кошка,откинув голову назад.Позже Кэролайн стала расстегивать ремень его брюк, склонившись и целуя его живот, он сбросил их. Он отодвинул пальцами белье и стал гладить гладкую, теплую кожу, она была уже влажной, и готовой принять его, но он продолжал настойчиво ласкать ее, она стонала ему прямо в ухо, пытаясь его целовать, но попадая в щеку. -Войди в меня,прямо сейчас! Она задыхалась от наслаждения,оставляя на его спине "боевые раны",которые тут же заживали,оставляя привкус боли.Клауса не нужно было просить дважды.Резким рывком он вошел в ее щель и стал страстно иметь ее. Волна оргазма накрыла их,как лавина и в самый пик наслаждения,Майклосон ускорился. Керолайн просто глотала воздух,но ей было мало.И вот,все закончилось.Обнявшись,они лежали в постели,от которой пахло шикарной ночью. Я знаю,вам хочется продолжения,но по условиям конкурса,должен быть "Драббл". Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.