ID работы: 4331900

Лето близнецов Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Diana_Korol123 соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наступило лето.В Калифорнии утро. - Мейбл, вставай!!!- Диппер уже перешёл на крик потому-что Мей уже десять минуть как не "встаёт". - Угу... -Ну все!- Диппер подощёл к Мейбл стянул одеяло и вылил воду из стакана который стоял на столе. -Аааааааааа!!!-Мейбл с криками встала хотя нет, выпрыгнула из кровати. -Диппер, ты больной? На это он только быстро выбежал из комнаты и сказал: - Зато душ не надо принимать. Мейбл кинула в него подушкой. Через десять минут она спустилась вниз на кухню. -Доброе-Диппер закрылся газетой типо читает,но на самом деле он просто ржал -как смешно. -Ну тебе ясно не смешно на тебя же воду вылили. Мейбл только закатила глаза. - Ну,ладно если серьёзно, то я хотел бы сьездить на лето в Гравити Фолз. -Я не против, я даже за. -Ну и хорошо, автобус в семь. Иди вещи собирай. Весь день Мейбл собирала вещи.А диппер собрал за 15 минут. *в семь часов* -Там наш автобус- Диппер указал пальцем на красно-белый автобус. -Ладно идём. Через 3 часа они уже были на остановке в Гравити Фолз. -Диппер, смотри, там Хижина!! -Да, бежим! Они бегом направились в Хижину Чудес.Дип и Мей тихонько зашли (рабочий день уже кончился по этому Венди и Зуса там не было) и набросились на дядей с обнимашками. Этого они явно не ожидали и резко обернулись. -Диппер и Мейбл?-Хором спросили дядя-Как мы рады вас видеть! -И мы вас. Пожалуй мы пойдём на верх. -Мы очень устали-Добавила Мейбл. Они поднялись в комнату, разложили вещи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.