ID работы: 4331905

Больше, чем дружба

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Фрид Два дня назад мне позвонил Миха и предложил прогуляться, после чего всё это и началось... *Телефонный разговор* - Дарова, братан, мне безумно скучно сидеть дома, го погуляем? - спросил Миша - Я не против, в 18:00 возле парка, - ответил я. - Окей, до встречи. - Пока. Так как на улице лето, я оделся очень легко, даже не подумав о том, что вечером может похолодать. Всё было как обычно, мы встретились, пожали друг другу руки и пошли в парк. Рем мне рассказывал про свою супер-мега классную идею для ролика.. А я.. Я, делая вид, что слушаю его, смотрел под ноги и думал о своём. Сегодня со мной происходит что-то странное. Задумавшись, я нечаянно спотыкаюсь и падаю на асфальт. - Ты решил полетать? Людям это не дано, поверь на слово, - усмехнулся Миша. - Очень смешно. - Лан, вставай, - протягивая мне руку, сказал волосатик. Я взял его руку и начал потихоньку подниматься, как вдруг меня резко ударила током ладонь Михуила. Я отскочил. С пол секунды мы стояли, смотря друг на друга, после чего немного посмеялись. Мы гуляли ещё около двух часов, и мне стало очень холодно. Миша это заметил и протянул мне свою кофту. Я не хотел брать вещь, но волосатик кинул её в меня. - Лёш.. - Чё? - Можно я у тя переночую? - как-то не смело спросил Рементос. - Хмм.. Хорошо, - ответил я, всё ещё дрожа от холода. Мы отправились домой. Всю дорогу мы шли молча. Ах, у него так офигенно пахнет кофта.. Ммм.. Восхитительно.. Стоп!!! Что?!?! Нет, я не педик!!!! Я не могу влюбиться в лучшего друга.. Или всё же.. Могу... Мои мысли прервал Миша. Он нечаянно дотронулся до моей ладони. Его руки очень холодные, отчего по моему телу прошли мурашки, и я заулыбался, а волосатик посмотрел на меня как на дауна. Мне было и весело и грустно. Весело из-за любви, а грустно из-за неразделенной.. *** Мы зашли в квартиру. Я нагнулся, чтобы разуться, и краем глаза заметил взгляд Михаила на моей пятой точке. Мне захотелось его подразнить, и когда я начал снимать второй кроссовок, я нагнулся ниже и немного повернулся к нему жепой.. Я засмеялся. Я не понимаю, что со мной происходит.. Миша ехидно улыбнулся и положил свою холодную руку мне на зад, я почувствовал весь её холод. Это прекрасно. По-моему, я ему тоже не безразличен. Я поднялся. Миша всё ещё держал меня за зад, а второй рукой приобнял. Мне было безумно весело, я захохотал. Мы прекрасно понимали, чем всё обернётся, но ни меня, ни волосатика это не останавливало. Миша стянул с меня свою кофту и поставил засос на шее. Вау. Я издал стон. - Шикосс.... После пары засосов он спустил свою руку мне в штаны. Она до сих пор не согрелась, и по моему телу пробежали мурашки. С моих губ сорвался ещё один стон. Вдруг я почувствовал шевеление в штанах. И не только у себя, но и друг Мишки стоял у моего зада и жаждил оказаться внутри, но я хотел протянуть удовольствие.. Рементос не выдержал и, быстро разувшись, развернул меня, подкинув на руки, прижал к стене, смотря мне в глаза. Парень нежно поцеловал меня, а после этот поцелуй углубился.. Боже, мне кажется, я кончу раньше, чем что-то начнётся. Миша понёс меня в комнату и кинул на кровать. Сорвав мою и свою майку, ряд засосов продолжился, и, когда парень дошёл до штанов, во мне пробудилось некое смущение. Риал?! Смущение?! После того, что произошло у входной двери?! Миша снял с меня и себя всю одежду и посмотрел мне в глаза. - Ты готов?.. - прошептал голубоглазый. - Да, капитан, - тихо ответил я. - Будет немного больно, но, я думаю, ты потерпишь, я буду нежен, обещаю... После этих слов Миша пододвинул меня к себе, поцеловав в губы, вошёл. Я заорал, что было сил: - Я тебя предупреждал.. Потерпи, Лёшенька.. Сжав зубы, я терпел, как мог.. Из моих глаз пошли слёзы и медленно потекли по щекам. Боль утихла, и настало время для приятностей.. Ммм... Во мне пульсирует член Мишки.. Это такое охуенное чувство.. Я стону.. Мне хорошо.. Миша висит надо мной и улыбается, с его губ тоже срываются стоны.. Нам хорошо.. Никто не помешает.. Я резко останавливаю Мишу и сажусь сверху.. Начиная набирать темп, я скачу на нём.. Он стонет на всю комнату.. Я ощутил в себе что-то тёпленькое.. Он кончил в меня.. Я останавливаюсь и смотрю на него жадным взглядом.. Он понимает, чего я хочу. Ему страшно. Я целую его и говорю, что всё будет хорошо.. Миша смирился с этим.. Я подвигаю его ближе к себе и вхожу.. С ним та же история. Ему больно, но он терпит.. Ведь после боли будет приятно.. *** После долгого секса мы падаем без сил. Я начинаю хохотать. Миша тоже. Это прекрасно.. А ведь совсем недавно мы были просто друзьями. Дружба переросла в что-то большее.. В любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.