ID работы: 4331988

Лови снитч, Гарри!

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лови снитч, Гарри... — призывно шепчет Чжоу. Слегка прикусив губу, медленно расстёгивает пуговицы рубашки, спуская её с плеч. Снимает лифчик, откидывая его в сторону. Гарри мучительно сглатывает, чувствуя, как у него перехватывает дыхание. Ладонь сама собой тянется вниз, в брюки, обхватывает возбуждённый член. Ему стыдно, что он делает это при девушке, но терпеть совсем уже невыносимо. Гарри проводит по твёрдому стволу рукой и тихо стонет. Чжоу, наблюдая за его неловкими движениями, лукаво улыбается. Провокационно поворачивается спиной и бесстыдно наклоняется, спуская трусики к самым щиколоткам. Выпрямившись, переступает через них, а потом садится на стул прямо напротив, широко разводя ноги. — Что же ты, Гарри? — голос её звучит хрипло и совсем незнакомо. — Лови снитч скорее! Лицо огнём горит, в горле пересыхает, и Гарри, в который раз переборов стеснение, несмело опускает взгляд ниже... Рот приоткрывается в немом восторге, язык невольно высовывается, облизывая сухие горячие губы. Чжоу слегка поглаживает влажно набухшую плоть тонким пальцем и вдруг погружает его внутрь. Гарри цепенеет, чувствуя, что ещё вот-вот и... — Снитч, Поттер!!! — орёт в самое ухо взбешённый голос Анжелины, и Гарри очухивается, быстро выдёргивая руку из штанов. Густо краснеет, неуклюже ёрзая и неосознанно пытаясь обхватить древко ногами плотнее, чтобы скрыть стояк. «Дрочить прямо на метле посреди тренировки!» — Гарри нервно хмыкает, твёрдо решая, что так больше нельзя. Сегодня же вечером он, наконец, решится и подойдёт к Чжоу, предложив ей встречаться. Иначе однажды он убьётся с метлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.