ID работы: 4332054

Харли Квинн

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
      История моего происхождения.

10 лет назад,я работала в простой психбольнице где была психиатром.Каждый день мой проходил обычно.Завтра,работа,ужин,сон,телик сон подъём..И так на протяжении нескольких лет.Но как то раз нам привезли очень сумасшедшего человека.У него была нарисовано улыбка на лице вокруг глаз были чёрные круги,волосы зелёные,лицо было бледное, как поганка.Самое интересное было,то что он не был таким агрессивным как другие "психопаты" он всё время просто смеялся,но изредка злился.Оказалось что его зовут Джокер,настоящего имени конечно я не знала.Меня назначили его собственным психиатром,мне изначально было страшно, жутковато рядом с ним.И вот когда я пришла я к нему снова,поговорить,он мне сказал -Знаете ли вы?Харлин Квинзелл,я вижу что вы потихоньку сходите с ума.. -С чего вы взяли,это? -Нормальный психиатр не сдружился бы со мной,как вы! -Да,мистер Джо я с вами так сказать подружилась,для того чтобы обсудить с вами вашу жизнь и почему вы таким стали..! -Давайте поговорим о другом,мой любезный психиатр).Подумайте насколько вы были бы свободны,если стали бы психом.Ваша жизнь была бы куда веселее и интереснее! -Да,понимаю я,вам куда интереснее жить чем нам.(сказала с улыбкой) -Да поэтому пока вы болтали тут я успел взять из вашего кармана укол,и добавил туда психотропное лекарство.(сказал с широкой улыбкой на лице) И после этих слов он взял и резко вколол в меня это лекарство.И я упала в обморок,очень резко.Очнулась я уже в другом месте,помещение.Оказалось что это была его контора.Проснувшись я только потом осознала что я сижу в клетке. Диалог: -Ну что Харли Квинн-теперь я буду тебя так называть!Ты попала в мою команду. -Чего?Какой арлекин?Какого чёрта команда? -но, но, но.Не надо так резко Харли.Сейчас у тебя будет оперция и всажу в тебя психотропное лекарство в больших количествах! Он открыл клетку потащил меня на операционный стол,и резко я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.