ID работы: 4332071

Humans I

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нелюбимые

Настройки текста
      Анна Мария была долгожданным ребенком своих не очень счастливых родителей. Родители девушки были молоды, свободолюбивы, но, к сожалению, мало что понимали в совместной жизни. Поэтому Анне Марии пришлось стать главной ценностью семейства, главным склеивающим субстратом двух очень разных и очень несчастливых людей.       Ее мать Присцилла разочаровалась в своем муже через два месяца после заключения брака. Мужчина в быту был крайне неудобен, неряшлив, много пил и постоянно обвинял во всех неудачах свою супругу.       Ее отец Оуэн разочаровался в браке практически сразу. Он был свободолюбивым человеком и не смог до конца смириться с многочисленными недовольствами своей жены, с нескончаемыми потребностями своих женщин. Однако Оуэн был человеком ответственным, и не мог просто взять и уйти.       С Реми Лебо все было проще. Он родился с огненно – красными глазами. Его отец ничего не знал о «мутации», как феномене будущего человечества. Поэтому обвинил свою жену в неверности и исчез из города этим же вечером. Мать мальчика была обижена на мужчину и напугана родившимся чудовищем. Она избавилась от него без сожаления, надеясь на скорую гибель мальчика.

~

      Все юные годы Мария была окружена социальным достатком. Хотя у родителей девушки и было много претензий друг к другу, в одном они были всегда согласны - Анна Мария должна. Должна учиться хорошо, должна хорошо себя вести, должна прекрасно играть на фортепиано, должна держаться подальше от мальчиков (ведь им только одно и нужно), должна больше времени проводить в библиотеке, должна быть усерднее, чтобы поступить учиться в хорошее заведение. Должна. Ведь в нее вложено много сил и средств.       Реми Лебо не так повезло как Марии (или все же повезло). Он рос сиротой, часто голодал. Он вызвал интерес у сильных «мира улиц». Реми оправдал этот интерес, за что был награжден образованием, кровом и покровителями, приказы которых он должен был исполнять.

~

      Анна Мария совсем не нравилась мальчикам. Это печалило девушку, но сделать она все равно ничего не могла. Обычно мальчикам нравились красивые блондинки, томные брюнетки с точеными фигурами, красивым маникюром и чувством стиля. Мария же обладала среднестатистической внешностью, дешевым гардеробом и острым умом, который отпугивал всех молодых людей. Мария с завистью смотрела на первых красавиц своей школы и толпы парней, вьющихся за ними. Мария успокаивала себя мыслью о том, что когда-нибудь встретит своего рыцаря, да только рыцарь почему-то не торопился навстречу к ней.       Реми всегда заглядывался на красивых девушек, но те лишь фыркали и воротили свой красивый носик от странного мальчишки с улицы и шли на свидание с красавцами, у которых водились деньги.

~

      Кодди был первым парнем, который обратил внимание на повзрослевшую и похорошевшую Марию. Он смутил ее своей открытой симпатией, был внимателен и обходителен, чем заработал пару бонусных очков в глазах девушки. Ей было неспокойно рядом с ним, но она видела завистливые взгляды других девушек, поэтому предпочла не обращать внимание на свою интуицию. Кодди удалось произвести хорошее впечатление на родителей Марии, поэтому девушку впервые спокойно отпустили на ночную вечеринку в его сопровождение. Мария была рада вырваться из домашнего заточения, поэтому не обратила внимания на блеск в глазах молодого человека. Они долго танцевали, веселились и пили, пока Кодди не затащил разгоряченную и охмелевшую девушку в небольшую комнату. Первые несколько поцелуев понравились Анне Марии, однако пьяный парень хотел большего и совсем не понимал слова «нет». Последнее, что помнила девушка - руки Коди, «по-хозяйски» исследующие тело ниже ее живота, сильный страх и отвращение к происходящему. Кодди упал на пол комнаты внезапно, задыхаясь и трясясь в мелких судорогах.       Шарлота была очень красивой девушкой, она часто прогуливалась в местном парке со своей свитой из нескольких подружек. Она всегда смеялась над заглядывающимся на нее простым парнишкой из бедной семьи. Реми был тогда моложе и глупее, и не терял надежды покорить эту девушку.       – Ты думаешь этого достаточно, чтобы я согласилась,– произнесла молоденькая брюнетка под тихое хихиканье своих подруг, когда парень положил ей на колени пышный букет из алых роз и предложил сходить в кино. Реми очень хотел, чтобы она согласилась, и к общему удивлению Шарлота дала свое согласие. Шарлота в тот вечер делала многое из того, что хотелось Лебо, но парень был слишком счастлив от полученного желаемого, что последствия осознал только утром. Реми проснулся от криков девушки, из которых понял, что она, как и прежде, его ненавидела и считала недостойным своего внимания.

~

      Анна Мария скиталась по штатам уже второй месяц. За это время от ее рук пострадала пара кошек и собак (ведь нужно же было на ком-то проверить, по-прежнему ли она опасна или нет) и несколько дальнобойщиков, которые пытались покуситься на честь девушки. К счастью для нее, её проклятье по-прежнему действовало, поэтому она практически не боялась залезать в первую остановившуюся машину, чтобы добраться до очередного города.       Джеймс Хоулетт побывал во многих передрягах, побывал в разных концах земного шара, и пришел к выводу, что жизнь там и здесь практически не отличается. Так же он понял, что женщины, безусловно, прекрасные и восхитительные создания, однако от них много проблем. Поэтому найдя в своей машине молодую особу, мужчина очень разозлился.       Девочка была в отчаянии, раз спряталась в его прицепе, и совсем не думала о своей безопасности. «Хотя уже не девочка», – запах выдавал её, заставлял думать Росомаху о том, о чем думать ему не хотелось, заставлял напрягаться его мужское тело. Поэтому он накричал на непрошенную гостью, и хотел оставить ее на дороге. Однако не смог, увидев в боковом зеркале ее затравленный и печальный взгляд.       «И все же девочка», - понял Джеймс, когда эта юная особа села рядом в его машину. Девочка обиженная, запуганная и голодная. Тогда что-то и перещелкнуло в его голове, но у него не было времени это обдумать. На них напали, и целью нападения был явно не он.

~

      Роуг была рада и несчастна одновременно. С одной стороны она попала в чудесное место, где наконец-то могла не скрываться и не стыдиться саму себя. Институт Ксавье был наполнен молодыми людьми с разными способностями, которые учились контролировать «свой дар», которые учились жить рядом друг с другом и среди обычных людей. С другой стороны она была чужой даже здесь, потому что в отличие от других судьба наградила ее «проклятьем», справиться с которым не мог даже Чарльз Ксавье. Однако одно оставалось неизменным: она по-прежнему доверяла Росомахе – мутанту, который бился за нее до последнего.       На самом деле Джеймс не любит сборищ и команд, он одиночка до мозга костей, одиночка до самой последней клеточки в его мужском теле. Однако этот институт отличался от всего того, что он видел раньше. Этих мутантов объединяла вера, пусть и в странное светлое будущее, в которое Россомаха никогда не верил. Чарльз был хорошим человеком, сильным мутантом и, кажется, искренне заботился о своих подопечных. Наверное, именно поэтому он всегда возвращался сюда и участвовал в общих миссиях.       Признаться, тогда впервые он и не подозревал, что у Марии такие проблемы, но после объяснений Чарльза он проникся к ней еще более нежными чувствами, которые показывал ей всегда своеобразно. Мария считала свой дар проклятьем, Профессор считал ее способности даром, которым нужно научиться управлять. Джеймс же был уверен, что её мутантские способности её суть, с которой ей придется смириться. Джеймс Хоулетт оказался прав.

~

      Роуг никогда не думала, что она такой ценный мутант, но после встречи с Магнито она стала относиться к себе с большим уважением. Росомаха снова дрался за нее и спас ей жизнь, подарив ей ненадолго свои способности к исцелению. Логан сказал, чтобы она оставалась в институте Ксавье. Мария осталась, потому что вместе с его способностями она получила немного воспоминаний и мыслей Росомахи. Он действительно волновался о ней, и действительно считал институт безопасным местом. Поэтому Роуг осталась и всегда ждала, что Джеймс вернется, и он всегда возвращался. Рано или поздно. Роуг осталась, потому что Чарльз Ксавье обещал поработать над контролем ее сил, она осталась, потому что Бобби Дрейк стал одаривать ее вниманием и любовью, пусть и не мог прикасаться к ней.       Джеймс всегда поражался, как эта девочка умеет найти неприятности, однако всегда молча и безропотно был готов прийти к ней на помощь. Он понимал, как девушке хочется мужской ласки, однако не понимал, что она нашла в этом Бобби. Логан знал, что Мария полностью ему доверяет, и слушает чаще его, чем остальных. Поэтому мужчина в разговоре с ней всегда пытается выбирать выражения и правильно подобрать слова, чтобы девочка не наделала глупостей.       Когда изобрели, лекарство от мутации Джеймс знал, что Роуг будет в числе первых, кто захочет избавиться от проклятья. Логан знал, что это будет неправильным решением. Но Мари - женщина красивая и восхитительная, она заслуживает мужской любви. Россомаха не стал её отговаривать, но и поощрять не стал. Все-таки он считал, что Бобби Дрейк не тот мужчина, из-за которого стоит меняться такой женщине.

~

      Когда девушке дали вакцину, она почувствовала облегчение, которое впрочем, сразу же сменилось непонятными чувствами тоски и тревоги. Логан был первым, кого встретила девушка в институте. Он сжимал ее в своих крепких объятьях и гладил по волосам, пока девушка тихо плакала, положив голову ему на плечо. Зверь провел тщательное медицинское обследование Марии, и отпустил ее из медицинского блока через три дня, окончательно удостоверившись, что здоровью Роуг ничего не грозит.       Бобби пришел к ней этим же вечером, желая получить то, что, как он думал, так давно принадлежало ему. Мария была напугана его напористостью и властностью, но решила не сопротивляться, ведь сейчас происходило именно то, чего она так давно хотела. По крайней мере, она думала, что хотела.       Логан первый среагировал на истеричный крик девушки, раздавшийся в конце коридора. Мужчина выбил закрытую дверь и вошел в замерзшую спальню девушки. Бобби лежал на полу, содрогаясь от мелкой судороги. По растрепанным волосам, расстегнутой блузки и запаху, исходившему от Марии, мужчина понял, что здесь происходило несколько минут назад. Снаружи послышались шаги и голоса, поэтому Росомаха быстро закутал растрепанную девушку в теплый плед. Он знал точно, если её увидит кто-то другой в таком виде, она будет стыдиться этого всю оставшеюся жизнь.       – Кажется, вакцины не существует, – бросил Логан, когда в комнату зашли Чарльз, Шторм и остальные, - я позабочусь о ней, мальчику тоже нужна помощь.       С этими словами он повел Роуг в свою комнату под удивленные взгляды других студентов.       – Тебе нужно принять душ, – все-таки запах отвлекал Росомаху и заставлял думать о разных вещах, о которых думать ему рядом с ней совсем не хотелось.       – Я его убила, я опасна, – прошептала девушка, закрывая свои заплаканные глаза ладошками.       – Он жив, я слышал биение его сердца. – Прорычал Логан. Теперь сложив прошлое и настоящее девушки, мужчина понял, в чем проблема Роуг, и от чего её мутанские способности включились в первый раз и теперь, после принятие вакцины. Теперь все стало на свои места, но Анна Мария, кажется, снова ничего не поняла. – Опасен Бобби, раз не умеет слушать женщин.       Мария покраснела, поняв, что Логан сразу понял, что произошло в ее спальне. Она вспомнила, что Росомаха, когда-то говорил ей, что слышит и чувствует все в сто крат лучше, чем обычные люди. Тогда она не обратила на это внимание. Но теперь в ее голове стали всплывать воспоминания о том, как Логан старался держаться от нее подальше, когда у нее были очередные месячные, как злился, когда Бобби при нем говорил ей всякие глупости и комплименты на ушко, а она чувствовала внизу теплую волну возбуждения. Она вспомнила, как Росомаха находил врагов по запаху и чувствовал опасность за много миль от себя. Анне стало стыдно от того, что она была такой дурой и не восприняла слова Логана всерьез. Она кивнула в знак благодарности мужчине и направилась в душ.

~

      Послушав очередную лекцию Чарльза Ксавьера о мутантских способностях, как о даре посланном всевышнем, Анна Мария направилась в гараж, постоянную обитель Джеймса Хоулетта. Чарльз снова уговаривал Анну не отчаиваться, уговаривал остаться и учится контролировать свои способности, мужчина снова обещал свою ментальную помощь. Однако теперь Мария точно понимала, что профессор не способен ей помочь. Теперь девушка точно знала и понимала, у кого она должна учиться контролю.       – Я хочу, чтобы ты занимался тренировками со мной отдельно, – Логан всегда занимался физическими тренировками студентов. Он всегда говорил о дисциплине и контроле, но большинство смутно понимали, о чем идет речь. Его уроки не любили абсолютно все студенты, однако Чарльз и остальные видели, что у его тренировок есть хорошие результаты. Мария и сама раньше не любила тренировки с Логаном, но никогда не пропускала их из-за привязанности к мужчине. Она считала Росомаху самым сильным и уравновешенным мутантом. А все его рычание и недовольства были следствием его непростого характера, связанного с его непростой судьбой и лезвиями, которые каждый раз протыкали насквозь его человеческое тело, причиняя много боли, которую он так тщательно скрывал. Мужчина же продолжал молча чинить свою машину, ожидая, когда девушка перейдет к сути просьбы. – Чарльз уверен, что поможет мне, но мы это уже проходили. Результатов не было и не будет. Ты часто говорил о дисциплине и контроле, которые приведут к великим результатам. Ты учился в Японии, Китае и черт еще знает где. Я хочу результаты, хоть какие-нибудь. Пожалуйста, Логан.       – Это будет трудно, Мария, и сильно отличатся от обычных уроков. – Джеймс наконец-то отвлекся от своего занятия и посмотрел на двадцатилетнею девушку. – Результат будет, но я не уверен, что будет тот, который ты ждешь.       Мария кивнула в знак согласия. Логан же подумал о том, что возможно это будет интересным опытом.

~

      Теперь каждое утро Роуг просыпалась в пять часов для пробежки и занятий с Логаном, шла на завтрак, потом на уроки. Пообедав, она снова отправлялась на занятия с Логаном, по завершению которых ей предстояло сделать все уроки. Завершался день девушки тренировкой с Логаном, ужином и ранним сном. Девушка так же посещала совместные тренировки с другими студентами, на которых Росомаха требовал от Марии таких же высоких результатов и упорства, как и на индивидуальных занятиях. Другие студенты лишь пожимали плечами, и совершенно не понимали, как можно в здравом уме проводить все свободное время на тренировках с Росомахой. Поговаривали, что между ними что-то есть. Однако Мария старалась не обращать внимания на ненужные факторы, мешающие собственному развитию. Бобби пытался с ней помирится сразу же после того как выздоровел. Но Анна сразу ясно дала ему понять, что все кончено, и они должны дальше жить своими жизнями. Бобби недолго чувствовал свою вину, и вскоре снова увлекся другой красивой и миловидной особой.       Джеймс с интересом наблюдал за стараниями своей первой и единственной ученицы. Признаться, тогда в гараже он думал, что Марию надолго не хватит, но она каждый раза поражала его своей силой духа и упрямством. Сначала у нее ничего не получалось и она выдыхалась на десятой минуте. Она много ворчала, про то, что Росомаха хочет ее убить, но все равно продолжала отжиматься на кулаках от пола. Шторм просила, что бы он был с ней аккуратен и не так строг, но мужчина лишь отмахивался, понимая, что у девочки большой потенциал, который нужно подкреплять и развивать. К тому же с Мари он был всегда аккуратен.       Результатов не пришлось ждать слишком долго. В одну из вечерних тренировок мужчина случайно коснулся оголенного плеча девушки, чтобы так показать свою поддержку. Роуг доверяла ему полностью, поэтому приходила к нему на тренировки в более открытых футболках, чтобы почувствовать себя хоть немного свободнее, чем в обычное время среди других мутантов в институте. Мужчина не сразу понял, что не так, а когда понял, очень обрадовался результату. Он обратил внимание Роуг на случившееся, оказалось, что девушка даже не поняла, что произошло. Она снова заволновалась и начала поглощать силы вовремя убравшего руку Росомаху.       Мария была счастлива в тот вечер. Ведь произошедшее говорило о том, что она все-таки способна себя контролировать и идет в правильном направлении. С тех пор всегда в конце дня Росомаха позволял Марии брать себя за руку, чтобы проверить ее контроль над способностями. Сначала она была против, боялась навредить единственному человеку, к которому успела сильно привязаться. Но мужчина переубедил ее, уверив в собственной неуязвимости. У девушки получалось не сразу, поэтому пару раз Логан отходил от телесного контакта с девушкой в мед блоке. Потом у нее все же стало получаться лучше.

~

      Анна Мария стала постоянным и практически незаменим участником Людей-Х. Логан любил слушать об успехах этой девочки, он знал, что она стала хорошим воином, на которого можно положиться во многих миссиях и битвах. Мужчина так же понимал, что многие завидуют Марии, Росомаха стал замечать заинтересованные мужские взгляды в сторону своей ученицы, которые та, впрочем, совершенно не видела. Мария достигла определенных успехов, она могла держать Логана за руку, могла позволять обнимать себя за плечи, при этом быть безопасной для него. Но была проблема – это проходило только с ним, и никак не распространялось на других людей. Анна Мария, разумеется, находила тысячу причин для происходящего. Но Логан имел свое мнение на этот счет, которое обязательно проверит при удобном случае.       Джеймс Хоулетт всегда поражался привязанности этой девочки к нему. Его она всегда слушала очень внимательно, часто защищала его грубый нрав перед другими студентами, слушалась его на миссиях беспрекословно, в отличие от других молодых мутантов. Он часто брал ее с собой на вылазки по своим делам, потому что знал, что она может быть полезной и никогда никому не расскажет о том, что видела, путешествуя с ним.

~

      Три года прошли не заметно, три года с Росомахой научили ее большему, чем все уроки, вместе взятые у других мутантов института Ксавье. Китти часто шутила, что их с Логаном связывает нечто большее, чем просто тренировки, иначе, зачем это «такому мужчине тратить так много времени на такую девушку». Роуг лишь отмалчивалась, понимая, что все равно не найдет понимания у своей теперешней подруги. Марии приходилось часто брать немного силы Росомахи, а вместе с ними к ней попадали мысли и чувства этого человека. Девушка знала, насколько этот мужчина одинок, как иногда бывает слаб, и что нашел в ней дочь, которой у него никогда не было и уже не будет. Такие мысли и чувства мужчины стоили дорогого для Марии. Однако она знала, что он скоро покинет институт, он жаждет свободы, он скучает по ней и, по сути, только ждет повода для того, чтобы отправится в путь.       Такой повод заявился на очередную вечернюю тренировку. Повод с французским акцентом, самоуверенный и чертовски красивый.       Тем вечером Логан меньше всего ожидал увидеть своего старого приятеля Реми Лебо. Он был встревожен, у него определенно были проблемы, но увидев Мари, он скрыл своё состояние за привычной маской шутника и дамского угодника.       – Логан, нельзя заставлять поднимать Даму такие тяжести. - Обратил своей внимание Реми на Роуг, поднимающую штангу лежа. Мужчина заметил интерес приятеля к своей подопечной, но еще он заметил интерес Марии к своему гостю, который еле уловимо летал в воздухе.       Реми медленно подходил ближе к занимающейся девушке. Когда он оказался достаточно близко к Марии, та подвесила штангу на держатель и стала вылезать из под нее. Реми галантно подал руку, Мария вопросительно посмотрела на своего молчащего учителя. Поняв, что Логан хочет проверить её способности, девушка вложила свою руку в руку мужчины, готовая в любой момент расцепить телесный контакт. Реми почувствовал боль сразу же, Мария отреагировала, молниеносно одернув свою руку. Но этого мимолетного контакта хватило для того, чтобы незваный гость упал без сознания на пол.       – Он пытался меня гипнотизировать, и был удивлен, что его силы на меня не действуют. – Возмущенно начала девушка, чем только вызвала смех у Росомахи. Она рассказала мужчине, все, что ей удалось понять из обрывков воспоминаний, полученных от иностранца. Логан слушал девушку внимательно, пытаясь понять, на сколько погряз в проблемах его старый приятель. Он отнес гостя в медицинский пункт, предоставив его выздоровление Зверю.       Джеймс встретил Анну Марию в коридоре с дорожной сумкой, она явно хотела сбежать не попрощавшись, он был недоволен ее решением.       – Ты нужен Реми, и это будет долгое путешествие, я знаю. – Начала оправдываться девушка. – Меня ты с собой не возьмешь, а без тебя здесь будет по-другому. Я не видела мир, к тому же мне понадобится новый учитель.       – Я знаю одного очень хорошего, да и местность там интересная. – Мужчина обнял свою подопечную на прощание, отдал ей свои жетоны и дал четкие рекомендации, как доехать до Индии и кого ей нужно искать.

~

      – Мне сказали, что ты очень хорошая ученица. – Знакомый голос заставил девушку подскочить с кровати, на которой она отдыхала после обеденной тренировки. Росомаха стоял на входе в ее скромный отдельный домик рядом со своим старым приятелем, который почему-то был одет в форму Людей-Х. Мария подбежала к Логану, тот сжал ее как всегда по-отечески в своих крепких объятьях, которых ей так не хватало все эти два года жизни в Индии. Реми, упомянул вскользь о том, что она похорошела с их последней встречи. Мария лишь фыркнула и предпочла пропустить слова француза мимо ушей, чем очень позабавила обоих мужчин.       От Логана Мария узнала, что Гамбит присоединился к Людям-Х, узнала о том, что появилась новая миссия, в которой им были очень нужны способности Роуг. Разумеется, Мари согласилась вернуться, из-за того, что очень скучала по институту, по Логану и другим мутантам.

~

      Теперь в институте у Марии был другой статус, хорошая просторная комната, привычные тренировки с Логаном и непривычное внимание красивого француза, который попросту не давал ей проходу. Гамбит определенно знал о способностях девушки, об этом говорила его аккуратное обращение с ней. И Логан определенно информировал его о подвижках девушке в искусстве контроля над собственными способностями, поэтому ухаживания Гамбита становились с каждым днем напористыми и уверенными.       Признаться, сначала Мария не верила, что заинтересует надолго этого мужчину, но со временем поняла, что влюбилась в этого самоуверенного француза. Логан же искренне надеялся, что его приятель будет умнее и галантнее Бобби Дрейк.       Реми Лебо видел много красавиц, со многими спал. Но время шло, красавицы уходили, а чувство собственной ненужности и никчемности все больше поселялось в нем. Подопечная Росомахи была красивой и молодой девушкой, еще она была первой женщиной, на которую его чары не действовали. Это опечалило его и обрадовало одновременно. Ведь обычно девушки падали к его ногам по одному его желанию, а теперь он мог завоевать женщину, мог завоевать, если конечно у него получится. Он, конечно, знал о способностях девушки, которые не располагали к близкому общению с мужчинами, однако Логан дал ему понять, что она иногда их контролирует, пусть и совсем не понимает как. Так же француз выслушал длинную речь-предостережение Росомахи о том, что с ним будет, если он обидит его подопечную. Обижать он точно ее не хотел, поэтому решил, что может пойти до конца в своих планах на эту девушку.

~

      Первый поцелуй был первым шагом к сближению.       Реми не потерял сознание, что было хорошим знаком, мужчина сидел на полу пытаясь сконцентрироваться, ведь голова его сильно гудела и кружилась. Анна Мария не кричала от страха, что сделала ему больно, она стояла оперевшись о стену, стараясь ничего не трогать, остро чувствуя в своем теле дрожь и силу которой в ней раньше не было.       Гамбит продолжал ее целовать при любом удобном случае, чем вводил в краску неопытную девушку. Потом он продолжал учить девушку управлять своими силами, которые передавались ей каждый раз после поцелуев. Роуг нравились его ласки и комплименты, Гамбит всегда щедро одаривал ими свою девушку.       Реми успел полюбить Мари, дорожил ее доверием и не хотел торопить, поэтому всегда реагировал, когда она начинала напрягаться и отталкивать его. Мужчина был очень удивлен, когда девушка пришла к нему сама ночью и легла рядом. Реми аккуратно обнял девушку, боясь спугнуть. Роуг уснула практически сразу. Гамбит был вознагражден за свое терпение. Следующей ночью она пришла снова в игривом настроении, на которое мужчина ответил должным образом.       Роуг никогда не думала, что сможет испытать все то, о чем ей рассказывали другие девушки, но с Реми все ее фантазии воплощались в реальность, в ответ она старалась исполнять желания мужчины, которые переходили к ней вместе с его воспоминаниями.       Со временем Роуг с изумлением поняла, что поведение мужчины – качественное представление для обычных людей за которым этот мужчина тщательно скрывает свое одиночество, неуверенность в себе и желание, чтобы его любили.       Росомаха наблюдал за отношениями этих двоих с интересом, иногда с иронией, чаще с юмором и долей сарказма. Мужчина видел, как трудно было доверять Марие, видел, как трудно было открываться Реми. Однако в целом он был доволен полученным результатом и правильностью своей теории, о которой он снова решил тактично промолчать. Теперь Логан был спокоен за этих двоих и наслаждался их воркованием со стороны, прикрывая истинные чувства своим обычным ворчанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.