ID работы: 4332104

Как я попала в ад...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что ж давайте знакомиться. POV Кара Меня зовут Кара и мне 16 лет. Я не высокая блондинка с зелёными глазами и очень сложным характером. Не люблю носить платья и юбки. Заставить меня что-нибудь из этого надеть просто нереально. Моя внешность никак не подходит под мой характер. Внешность у меня ангельская, но я же далеко не ангел. У меня нет друзей, потому что я вечно всем грублю и не люблю подлиз. Я очень отличаюсь от своей сестры у которой напротив очень много друзей и её все любят. Кстати моя сестра звёздочка и мисс Мистик-Фоллс, Кэролайн Форбс. Нет я конечно люблю свою сестру, но её идеальность если честно бесит. Так вот последних два года я жила у папы в Сиэтле. Они з мамой развелись и так уж вышло что я осталась с папой. Жить с ним мне больше нравилось чем с мамой и сестрой, но видно я ему надоела и он решил меня сплавить обратно к матери. Сейчас я стою перед домом матери и думаю входить или нет. Я конечно же соскучилась по ним, но этот город мне никогда не нравился. Ах да забыла сказать, что моя сестра вампир и весь этот город набит вампирами и всякой подобной мистической фигней. Я в этом не очень хорошо разбираюсь. Знаю только что там есть какие-то древние от которых надо держаться подальше. Ещё немного подумав я все-таки постучала в дверь. Мне открыла Кэролайн и сразу кинулась меня обнимать при этом крича как сильно она скучала. — Блин, Кэр, ты мне все рёбра так переломаешь, сказала я и мы вместе начали смеяться. -Кара, малышка, я тебя так давно не видела такая красавица стала, но нормально одеваться так и не научилась, Кэр окинула меня презрительным взглядом. На мне были джинсовые шорты с высокой талией, белая майка (с огромным вырезом из-под которой был виден кружевной топ) ну конечно тяжёлые ботинки. По мнению моей сестрички я выгляжу слишком неприлично. Она же всегда носит платья или очень милые наряди. Но мне до неё далеко. Кэр мне что-то рассказывала, но я все пропустила мимо ушей. Я не выдержав спросила: -Кэролайн, может я все-таки в дом пройду? Кэрри покраснела и впустила меня в дом. В доме ничего не изменилось только мне казалось что чего-то не хватает. А если точнее не чего-то, а кого-то. -Кэр, где мама? -А мама в командировке, вернётся через две недели просила передать, что очень тебя любит и рада что ты снова с нами. Меня слова Кэр не удивили мама всегда была занята особенно если дело касалось меня. Для Кэролайн она всегда находила время. Меня тот факт что у мамы нет времени для того чтобы меня встретить немного расстроили. И я хотев побыть в одиночестве взяла свои вещи и отправилась наверх в свою комнату. Открыв дверь я увидела что комната осталась такой какой я её оставила. Долго не думая я начала разбирать вещи. Где-то через час ко мне зашла Кэролайн спросить не хочу ли я есть. Ответив что не голодна, постаралась как можно культурнее сплавить сестру из комнаты. После ухода Кэрри я решила посмотреть свою любимый сериал. Взяв свой мак я начала просмотр Игры Престолов. Я посмотрела две серии и уже хотела идти спать как мой телефон начал вибрировать. Взяв его в руки я увидела входящий от папы. Трубку я брать не хотела, но подумав, что он волнуется все-таки ответила. — привет, пап. — привет, дочь, как долетела? — хорошо, ты как? — да нормально еду на робота -ладно пап я устала пойду спать. — я надеюсь ты не обижаешься, спокойной ночи. И я отключилась. Как тут можно не обижаться? Всем пофигу что со мной. Я не хотела в этот гребаный город. Но нет, моим родителям скучно живётся и они решили мне жизнь подпортить. Ладно нужно ложиться, завтра первый день школы. Повалившись на кровать я и не заметила как провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.