ID работы: 4332167

Расскажи!

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну расскажи,пожалуйстааа.-жалобно протянуло чадо. -Я тебе уже 3 раза рассказал,может хватит?-ласково ответил Спарки, -Так не честно!-малыш насупился. -Спарки,ну расскажи ему,что тебе стоит.-из кухни вышла золотоволосая мышка. -Ладно,только ради твоей мамы,и в точно в последний раз,понял?-мышь хитро ухмыльнулся. -Спасибо!Мама ты лучшая! -Слушай,слушай,а то изменю своё решение.-шутливо-строгим голосом сказала Гаечка. -Ну слушай.Когда тебя ещё не было на свете,в этом самом дубе,располагалась великолепная пятерка,которая помогала всем,кто в этом нуждался.Они не раз спасали город от таких злодеев,как:Толстопуз,злой гений Нимнул,алчный Клордейн и от других злых дяденек.Они гордо называли себя спасателями.Как я уже тебе говорил,команда состояла из 5 грызунов.Чип-вечный и незаменимый командир,именно он придумывал планы и руководил операциями,именно он создал команду,храбрейший и самоотверженный,но немножко застенчивый.Другой бурундук-Дейл,веселый,озорной и шаловливый.Полная противоположенность Чипу.Но это не мешало им стать лучшими друзьями.Душа и бесконечный источник шуток и розыгрышей.Но если ситуация была опасной,от был готов на все,ради спасения друзей.Дейл не раз спасал команду от полного провала.Тоже великолепный и неподражаемый.Теперь Гаечка,твоя мама.Можно сказать,была совестью и сердцем спасателей.Гениальный изобретатель,могла из кучи мусора собрать что угодно! -Ну не надо,Спарки,ты явно преувеличиваешь.-прервала его польщеная мышка. -Ни капли!А еще невероятно красивая,по ней с ума сходили два упомянутых бурундука,только тссс...-на последней реплике,Спарки перешел на шепот. -Также в команде был большой,во всех смыслах этого слова,мышь,который очень сильно любил путешествовать,но еще больше,лакомиться сыром-Рокфор.Он был очень сильным,и самым старшим в команде.Любил пошутить,как Дейл,то в отличии от него,имел огромнейший жизненный опыт за плечами.У него всегда просили совета,как поступить в той или иной ЖИЗНЕННОЙ ситуации,и знаешь,его советы всегда помогали. А еще если ты заходил в гости к спасателям,непременно мог услышать тихое жужжание-это Вжик.Самый маленький в размере,но не по ценности член команды.Занимал почетное место разведчика и "отмычки".Благодаря ему,спасатели всегда знали,что ждет их впереди.Вот эти пятеро,небольших,даже незаметных зверька,не раз спасали звериные и даже человеческие жизни.Ты,Крис,никогда их не забывай,они живые легенды.Помни их! -Обязательно,но вот...Почему команда распалась? -Хмм,хороший вопрос.Ну потому что,все злодеи были побеждены.Толстопуз,поняв,что ничего у него не выйдет,женился и сейчас живет у своего кузена,в Париже.Клордейн отбывает пожизненное в тюрьме,а Нимнул...Он сейчас далеко...Капоне в Италии,говорят,завязал с преступностью.Ну и в итоге у спасателей не осталось работы,и они решили прекратить свое сушествование,как команда конечно. -Как же интересно!Потом расскажешь что-нибудь о спасателях? -Конечно!Например,о том,как они один раз оказались на острове Киви...Но это потом. Неожиданно,все трое услышали скрип двери,пара секунд и в гостиной появился...Чип. -Кого я вижу,Спарки,старый друг!-они крепко обнялись. -Папа,папа,привет!-Крис буквально повис на шее отца -Ну здравствуй,сорванец,как поживаешь?Гая,милая,он не шалил? -Нет,дорогой,все отлично!-супруги тоже крепко обнялись. -Ну,засиделся я у вас,пойду,мне еще анализ надо провести.-Спарки начал натягивать пальто. -Спарки!Сколько можно,пора и семьей обзавестись!-серьезно изрекла мышка. -Гай,ты же знаешь,я на науке женат.-Спарки широко улыбнулся. Гайка лишь вздохнула. -Не скучайте,скоро еще приду.-подмигнул Крису мышь,закрывая за собой дверь. Чип ушел играть с сыном.А Гайка еще долго смотрела вслед исчезающему силуэту мыша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.