ID работы: 4332196

А давайте-ка сыграем в...

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Попытка убрать класс.

Настройки текста
— Виолетт, те бумаги, которые ты подняла, убери в учительский стол, Кентин, Кастиэль и Лизандр, поставьте парты ровно, Ким, Ирис, Пегги и Ли, поставьте ровно стулья, Каппусин, Розалия будьте добры и протрите доску, Армин, брось уже свою приставку и помоги парням с партами! Мелоди, помоги Виолетт с бумагами, а то она, кажись, запуталась в них. Амбер, принеси вместе с Шарлотт из уборной ведра, швабры и дополнительные тряпки с чистящими средствами, не упрямься, Амбер и давай быстрее или ты не хочешь уходить из школы?! — командовал направо и налево староста классом. Все одноклассники выполняли свои поручения и радовали этим Натаниэля, который сам вызвался протирать парты от всякой хни. Вся эта хня была оставлена на партах какими-то разноцветными маркерами, ручками или, даже, мелками, что использовали ребята в качестве отметки своих придуманных и гениальных супер-ударов (не догадались использовать бумагу для своих радужных почеркушек, ибо в сумки и рюкзаки за бумагой было лень лезть, а пенал на парте всегда наготове, да времени для лазания за бумагой не было, ведь в любой момент могла прилететь тряпка, а медлить было нельзя). Уголки губ Натаниэля слегка растянулись в улыбке, все-таки играть в игры Кукис не так уж и плохо, в любом случае, будет что вспомнить из школьных лет, кроме посиделок за бумагами и прочими подобными делами. Иногда даже старосте хочется развеяться от всех заморочек по поводу школы. Но если бы кто-нибудь другой из класса предложил бы поиграть в ляпу или тряпочку, он бы сразу же отказался от этой затеи, а случай с Кукис… отличается от кого-то из класса, может, потому что он и вправду испытывает что-то к этой ненормальной и неадекватной новенькой с одними активными играми на уме? Да не, бред какой-то… они ведь совершенно разные! — А где Кукис? — спросил Кентин у задумавшегося Натаниэля. Староста быстро прошелся по классу глазами и заметил, что Ку здесь с ними нет. Куда она опять могла подеваться? Не играет же она в прятки! Или играет? — Да, и Алекси куда-то подевался, — подхватил диалог Лизандр. — Да, плевать на них, поскорее бы уже эти тупые парты на места нормально поставить, помыть эти тупые полы от этих девичьх полосок, которые оставили их дурацкие туфли с черной подошвой и смыться домой, чтобы пожрать! — пробурчал недовольно подошедший к ребятам Кастиэль. — Может они где-то не по-далеку? Возможно, что недавно установленные камеры могли запечатлить их хотьбу по школе, нет? — не отрываясь от приставки, выдал Армин. — Черт бы их подрал! — ругнулся красноволосый, сжимая кулак в излюбленном жесте. — Узбагоились, поцики! — вмешалась в разговор парней Ким, — Го к чуваку, который следит за камерами и прозрим по ним наших однокашников, — предложила мулатка. — Хорошая идея, Ким, — поддержал девушку староста, та пожала плечами, — ну, пошлите что ли? *** — Эй, куда все подевались? — послышался голос Кукис из-под последней парты в конце класса истории. Действительно, вокруг не единой, хотя… — Обож, Кентин, ты такой теплый~ — раздался рядом с Кукис голос спящего Алекси, который что-то всхлипывал и улыбался сквозь сон, обнимая руку пепельноволосой и представляя… сами поняли кого. — Алешка, где все? — будила его не менее сонная Кукис, паренек недовольно открыл глаза и зевая покосился на девчушку. — Без понятия, сам ток проснулся… — Зря мы задремали и ваще, зачем мы из укрытия под учительской партой перебрались сюды? — не понимающе крутила головой влево вправо Ку. — Так ведь Виолетт там что-то делала вот мы и перебрались под последние парты подремать пока все занимались своими делами и не бращали на других внимания, — почесал в затылке парень, красноглазая нахмурилась и вылезла из-под парты, а следом за ней вылез и Алекси с глупой улыбкой. В классе истории не было никого, а беспорядок, хоть и не большой, но, остался. Видимо, Ку и Алекси решили проспать наводящийся ранее порядок под последними партами, которые всегда пустуют и всегда выглядят аккуратно и опрятно, нежели передние. Увлекшиеся уборкой, одноклассники не заметили исчезновения друзей и не особо на этом заморачивались. Однако под конец уборки они спохватились и поняли, что этих двоих сонь как ветром сдуло! Да и Нат проглядел, ибо заставлял убираться тех, кого глаза видели. — Ну, пойдем их искать… — предложила Ку. — Стой, а если они все по домам разошлись? — ТОЧНО! — вскинула брови пепельноволосая. — Но, я не особо в этом уверен, — невинно улыбнулся парень и почесал в затылке. — Блин… скорее всего они нас ищут, пошли! — схватив Алекси за руку, Ку выбежала вон из класса истории и отправилась с ним на поиски класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.