ID работы: 4332240

Ничего не забыть

Джен
PG-13
Завершён
6
Roxanne Bates бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Зачем? Зачем ты так со мной?- голос вздрогнул, руки опустились, но я не могу сдержать себя. Нет, я не приехала к нему, чтобы устраивать сцены и разбивать еще больше сердце на куски. -Зачем?- выдавливает горькую улыбку он. - Тебе будет так лучше, дурочка.- сказал он. -Ты говорил что везде будешь моим учителем.-говорю я, смело смотря ему в глаза. - Что же ты научил меня чувствовать боль, и не доверять людям. Ты этого хотел, учитель? - я смотрю еще секунду в его глаза и ухожу. Мне больно, невыносимо больно... Я не плачу, просто уже нет сил. Он ушел...Его нужно забыть. Но как?! Ничего не возможно забыть.

***

Мне 20. Я учусь на режиссёра. У меня есть парень. Сегодня годовщина, ровно три года назад, я рассталась со своим биологом. Я не забыла его, просто не смогла. Это выше моих сил. Сейчас я сижу за барной стойкой, допивая который уже по-счёту бокал виски. -Да, Морозова, пить тебя я тогда не научил. - я сразу узнала этот родной и одновременно чужой голос. -Дмитрий Евгеньевич?- я оборачиваюсь. -Угадала. - хмыкнул он. - Почему ты так накидалась? Парень бросил? "Какой к чёрту парень?!"-хотелось крикнуть ему в лицо. Очевидно он забыл меня, как советовал мне. Я горько улыбнулась. -Неважно... Как жизнь?- спросила я. В глазах защипало. -Дерьмо.-выдохнул он.-Видимо у тебя также. Раз сидишь в дешёвом клубе.-он смотрел мне в глаза. -Тебя это не волновало...-ответила я. -Юль, послушай...-начал он, но я его резко оборвала. -Что мне слушать?! Слушать, то что каждый грёбаный год, в этот день я зря проёбываю здесь свою печень?! Что я, зря тебя вспоминаю? Что я ненавижу своего парня, ибо он не похож на тебя? Что мне слушать? Ненавижу я тебя, Антонов!!! Он смотрел на меня ошарашенными глазами. -Юля, я...-он враз сократил расстояние и нежно прильнул к моим губам. Я начала сопротивляться, хотя мне это даже нравилось. Его немного красновато-алые губы, стали влажными, как и мои. Наш сладкий, страстный поцелуй видели все присутствующие в клубе. В этом поцелуе я ощущала все его чувства, мне не нужно было слов, чтобы понять он больше меня никуда не отпустить. Новая жизнь началась.

***

Ровно год.

***

-Юля, давай скорее!!- крикнул Дима из коридора. - Надо же, на свою свадьбу опаздываем. - Не бубни, Дим.-я зашла в коридор и чмокнула в щёку Диму. -Ладно, побежали. -улыбнулся жених. Мы побежали в новую жизнь, не оглядываясь на прошлое.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.