ID работы: 4332253

Неожиданная встреча

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Аня. Мне 19 лет. Я живу с родителями. Ни братьев, ни сестер у меня нет. Я студентка Московской Медицинской Академии. Учусь на одни пятерки. У меня очень много друзей, но есть три самые лучшие подруги, с которыми прошло все мое детство – Оля, Маша и Даша. Оля –20 лет. Она живет с девочками. У нее три брата и сестра. Она учится на театральном отделении и психологическом факультете, посещает курсы по журналистике. Она пишет стихи, песни и рассказы. Оля красивая, очень добрая и отзывчивая, она безотказная и дружелюбная, пошлая и смешная, смелая. Эта девочка из тех людей, которые ищут проблемы на свой зад. Маша – 18 лет. У нее сестра. Она учится на повара и учителя начальных классов. Она очень красивая, нежная, дружелюбная, можно сказать – наш помогатор. Она всегда выручит и поддержит, в любую минуту рядом. Она самая спокойная из нас. Даша – 21 год. У нее брат и сестра. Она учится на учителя танцев. Все свое свободное время Даша посвящает нам – своим подругам. Иногда мы ее называем мамой. Она тоже очень красивая, умная, утонченная натура. У нее своеобразный характер. Даша любит давать советы и помогать нам с работой. Мои родители очень любят покупать какие-нибудь дома, фирмы, фабрики, заводы, акции и т.д. Совсем недавно, они купили дом в курортном городке, находящемся в 20 км от Москвы. Сразу же в мою голову пришла идея поехать осмотреть все прекрасные места, так сказать исследовать местность. Я поспешно собрала чемодан. Мне не терпелось посмотреть все красоты нашего приобретения. Не теряя ни минуты, позвонила друзьям и сообщила эту новость. Я пригласила их поехать со-мной. Девочки очень обрадовались и не отказали мне, ведь вместе веселее! Мы собрались у меня дома и ждали такси. Пока мы пили чай, в голову лезли различные представления о том, как мы будем проводить время. Кто-то говорил, что будем плавать в бассейне, кто-то, о том, что будем загорать, кто-то представлял, что будем до ночи гулять, а я же мыслила о том, что папа к нам кого-нибудь подселит и мы будем с ними развлекаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.