ID работы: 4332284

Страницы жизни... мафиози

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Неожиданности

Люблю ли я неожиданности? Не знаю. Ведь неожиданности могут быть разными, и последствия всегда ведут к следующим подаркам судьбы. И мы не всегда осознаем, что получили. Но самое страшное, что поняв все — их отвергают. Самая большая ошибка. Отвергают, а потом не найдя ничего лучше — пытаются вернуть. Вот только никто не будет ждать их прозрения. Правда, ведь. Лучше просто приглядеться и остановиться. И я рад, что смог остановиться и увидеть выбор. Я его сделал. И не пожалел.

***

      Какой же сегодня скучный день. В школе, на удивление, день прошел без инцидентов. Даже близнецы ничего не взорвали. План придумывали, чтобы меня свергнуть? Я ребятам написал, чтобы корни в моей школе поискали. Русан уже пригрозил заявиться ко мне домой, чтобы прояснить ситуацию. Я бы сам не поверил, что старшеклассник собирается сместить главу. Вот только я сам все это услышал. И мне очень интересно, как они собираются провернуть этот план.       Где мой байк? Тамила сказала, что поставила его в специальном ангаре. Там храниться техника клана. Автомобили, мотоциклы, велосипеды и черт еще знает что. А вот и мой мотоцикл, теперь пора спешить домой. Ребята обещались прийти и выслушать, что я такого услышал. Да и Заквиэль за компанию, может и придумаем что — то, чтобы подростки не лезли, куда не следует. Слишком уж что — то этот мусор зазнался.       Скорость, ветер, свобода. Выезжаю из гаражей, прыгнув через забор с помощью трамплина. Твою ж дивизию, школьные задаваки. И чего они смотрят на меня с такими лицами? Ну, подумаешь, через заборы прыгаю. Не в первый раз, если быть честным. Да и не задел я их, в метрах пяти дальше стоят, и на дорогу сразу приземлился. Чего смотреть? Уж узнать они меня никак не могли, если они только сквозь шлем видеть могут. Эх, еще и на светофоре стоять, надо было мне на красный сигануть. Что? Кто меня еще сфоткал? Хорошо, что на мне кофта с длинным рукавом, татуировки не видно, а с торсом не повезло. Облегает сильно. Не надо было толстовку снимать, она на два размера больше кофты. О, зеленый. Поехали! Драпаем быстро. Раз сфоткали, значит, хватит наглости и подойти.       Теперь, точно домой. У ребят занятия должны закончиться, никому много не ставили. О, Белава с Заком. Вновь он Тию до белого каления доведет. Она его то сковородками колотит, то тарелками кидается. Может их еще раз запереть где — нибудь? Упс, чуть близнецов не сшиб. Быстро снимаю шлем, пока они мне байк не взорвали. Эта парочка и не такое может. Пронесло. Быстро ставлю мотоцикл в гараж, пока они не передумали оставить все в покое. Хорошо, что можно сразу на кухню попасть.       А там слышен балаган. Сразу распознал голос Фатты и Абруя. Стук по клавиатуре, это уже явно Русан. Потихоньку заглядываю за угол, и вижу картину маслом. Злата делает свои мини-жучки, Русан весь в ноутбуке, близнецы конструируют взрывчатку, Белава возится с винтовкой, Фатта и Абруй сидят за непонятным листом и наяривают пирог. И самое неожиданное, Тия и Зак сидят рядом и спокойно разговаривают. Что я пропустил? Они смогли во всем разобраться? Это хорошо. — Привет честной компании. Что сумели разгадать? — Иккинг, кажись, ты был прав на счет твоей школы. — Начал Русан, что неудивительно. Он у нас непревзойденный хакер, в любую системы зайдет, и никто не заметит. — Я проверил камеры, и выяснил, что эта группа уже давно разносит эти слухи. Если быть точнее, то двое из этой группы. Девушка, ее еще Валькирией называют, и парень, похожий на гору мышц. Но, они только слухи распускают. С криминальными или нежелательными личностями не контактировали. Может просто решили повыпендриваться? — Нет, я слышал их разговор. Они настроены серьезно. Девушка сильно желает занять мое место. — И каким образом она решила свергнуть тебя? — Этот вопрос интересует не только тебя, Грома. По глазам остальных можно понять, их тоже интересует данный вопрос. А по твоей ухмылке становиться ясно, что попытка будет сразу провальная. — Докажет клану, что она сильна или победит меня в поединке, тогда сам клан ее и выберет. Как более сильного кандидата. Ну, или западут на ее красоту. Красивее нее, девушек нет.       И, та — да — да — да. Взрыв смеха. А я тут единственный, кто не смеется. Видать в школе отсмеялся. Хотя, понимаю, сам бредовее идеи не слышал. Может в других кланах и выбирают по силе, но что она даст? Тогда все будет похоже на стаю, где самый сильный и вожак. И когда твоя сила тебя подведет, то остальные просто заживо загрызут. Да и того, кто управляет лишь силой — будут ненавидеть. Яркий пример — Алая Смерть. Она правила силой и страхом. И никто за нее не заступился. А красота! С чего бы она решила, что ее выберут по красоте. Красота не показатель мудрости и способностей человека. И не самая она красивая. Просто в школе подростки подвержены мнению возвышенных ими людей. Вот такой замкнутый круг. Мне эта ее красота и даром не нужна, остальные, думаю, со мной согласятся. — И что будем делать? По — хорошему их проучить надо, чтобы неповадно было лезть туда, куда не следует. — Молодец, Фатта, быстро собралась. — Проучить надо, никто не сомневается. Но это скучно. — Так, усе, заказывайте белые тапки. Данакт иногда такое может придумать, что становиться жалко, даже лютых врагов. — Ну, устроим мы им несколько диверсий и компьютерных неприятностей, или устроим взбучку, что они в больнице полежат. Может, нам стоит немного повеселиться? Помучаем ребяток, где — то с месяц. Они и школу закончат. Будет еще веселее. А Всадник и близко будет, но не дотянуться. И потом «БУХ!» с небес на землю. — А это хорошая идея. Меня вот эти выскочки достали. — Абруй? А тебя — то они как выбесили. — Особенно эта Валькирия. Каждые гонки достают, и на сайте покоя нет. А этот Сморкала на следующие гонки записался и теперь мнит себя победителем. Так что, я присоединяюсь к диверсантам. Изводить их буду долго. — Я так понимаю, что все решено. И все хотят повеселиться. — О, как закивали. У нас скучно не бывает. Одни только подрывники чего стоят, а Русан вообще отдельная тема. Этот вездесущий хакер везде пролезет. Сколько он нас уже разыгрывал. Боюсь представить, что он придумает для этой группы.       Уже хотели начать придумывать с чего начать, как у Абруя зазвонил телефон. Немного противная трель мешала сосредоточиться, поэтому ему пришлось ответить. Но только он взглянул на экран, сразу сжал кулаки. Да так, что телефон треснул. Фатта быстро отобрала телефон у своего брата и посмотрела на экран. Недоуменно вздернув брось, показала текст сообщения на сайте гонок.

Ну что, готов проиграть новому королю трассы? Скоро я смещу тебя с пьедестала и стану новой легендой. Я даже согласен принять от тебя поздравления. Так что, приготовь речь в честь новой легенды. Сморкала! Сморкала! Ой — ой — ой.

      Мда, а самооценка у него заоблачно завышена. Кто в здравом уме будет так выпендриваться перед гонкой. Кривоклык уже давно в них участвует, проигрывая лишь Всаднику. Да и многое может случиться на трассе. Мотоцикл занесло, с управлением гонщик не справился, скорость не рассчитал, да банально подрезать могут. Так что, бесить опытного гонщика чревато последствиями. Сморкала в первый раз, вообще, участвует. — Иккинг, поучаствуешь в гонке? Устроим фееричное мото — шоу, площадку подготовим за день. Думаю, что никто в обиде не будет, из — за переноса места. И сам Всадник выступит на них, а если еще и приз победителю пообещать. — Данакт, я, конечно, понимаю твою любовь к веселью. Но что, если этот придурок захочет поучаствовать? Нам его потом от асфальта отскребывать? В шоу, как и на гонку, записываются все, кто хочет поучаствовать. Для отказа нужна причина. — Вот тут согласен, Грома всегда смотрит в корень. Никто ему не может запретить участвовать, а без подготовки — это чистая смерть. — Будет участвовать Всадник, и организаторы гонок не хотят опозориться перед таким гостем. Также глава клана «Драконов» будет присутствовать на обычном заезде. Вот и причина отказа. Он участвует впервые и неизвестны навыки и возможности. — Немного строгим голос произнес Зак, а потом с немного ребяческой улыбкой добавляет — Так я сообщаю о присутствии Всадника и про выступление? — Сообщай! Начнем изводить компашку на гонках. И Всадник рядом, а не дотянуться. Останется им только сжимать кулаки от бессилия. Может и поймут, что их идея гиблая. Только подожди немного, сейчас взломаю телефон блондинки. После даже жучок не потребуется, все будет прекрасно слышно. — Усе, Русан увлекся по — полной. Остается их только пожалеть. — Ребят, а нам повезло. Они сейчас, походу, что — то обсуждают. Думают, как искать автомастерскую клана. Что?! — Включай на громкую, чтобы все услышали. — Не выдержал Огнедар. — Идея с автомастерской не выдержала. Мы сходили практически по всем мастерским, и нигде не было ничего подозрительного. — Сморкала, ты думаешь, они будут открывать мастерскую со всеми понтами? Это, скорее всего, мало кому известная мастерская. Нужно искать невзрачную и находящуюся на окраине. — Думаю, что Влад прав. Они же скрываются постоянно, пусть и с властью сотрудничают. Если бы было известно про их мастерские, то сразу бы вычислили весь клан. Тогда бы нам не пришлось бы их искать. А в клубе только по субботам заседают. Астрид, да оторвись ты уже от своего ноута. Что там такого интересного? — Просто, Лена, помнишь сегодня, когда мы выходили из школы и недалеко от нас гонщик через забор перепрыгнул? Я его еще сфоткала. — Ну, помню. А в чем дело? — Я его фотку на странице выложила и девчонок с других школ поспрашивала. К сожалению, никто не знает его имени. — А тебе — то это зачем? — Задирака, посмотри на него. Он же мечта любой девушки. — Что? А как же я, Астрид. Я же для тебя на все готов. — Уймись, Артем. Ты мне, как парень, не нужен. — Да как же… О, сообщение. Интересно от кого? Ребят, вы только послушайте. В среду гонки переносятся в другое место проведения. Перед ними будет мото — шоу, в котором будет участвовать Всадник. Так же возможно его участие в обычных заездах. И победитель гонок получит приз от самого гостя. Записываемся! — А ты, вроде, уже записался на гонку. Твое имя в списках. — А на участие в шоу? Они бывают редко и призы с гонораром там весомее. Отказ? Как они могли мне отказать? Ничего, я им еще устрою! — Вот и наш шанс. Сморкала, ты обязан выиграть эти гонки! Так мы можем встретиться с Всадником и вызвать его на поединок. Не думала, что это свершиться так скоро! — А может и не скоро. Сморкала же, впервые участвует, и не думаю, что он сможет победить более опытных гонщиков. — Влад, ты как всегда. Но в этом есть смысл. Как же это утомительно. Остается только ждать среды, а если не получиться, то будем искать дальше. Близнецы в субботу проведут нас в клуб, все же свои в таких заведениях…       Дальше Русан отключил, а на моих губах расползается немного кровожадная улыбка. Они заглотили наживку, и будут вслед за ней. Пока мы не вытянем их на себя. Пора готовиться к представлению. Выступление будет захватывающим, особенно гонка.

***

      Вот и вечер среды. Совсем скоро начнется гонка. Фатта уже достала черную экипировку и комбинезон. Правила гонок запрещают участвовать, если нет защиты. Может случиться все, что угодно. И лучше потратить деньги и время, чем потерять жизнь. Да и разбирательства с полицией никому не нужны. Скоро откроется специальная арена, где будут проводить гонки и обучать обычной и экстремальной езде. Такой эквивалент автошколы. Но это пока только проекты.       А пока девушка доставала форму и защиту, я решил немного размяться перед трудовой ночью. Стою и колошмачу боксерскую грушу с голым торсом, а моя дорогая невеста сидит и наблюдает. И чем только любуется? Мне, к сожаления, пока не посидеть просто так. После того, как мы сообщили клану об узнанной информации и плане, свободного времени почти не осталось. Все согласились с тактикой и тоже решили поучаствовать. А если учесть, что клан — то человек семьдесят, то веселенькая жизнь начнется. Особенно у Астрид, Фатта узнала, про кого они инфу выискивали. И приревновала, сильно приревновала. Еле успокоил. Теперь явно, придумывает что — то. — Иккинг, нам скоро выезжать. Если не поторопишься, то поедешь с непокрытым телом. Нет, я, конечно, люблю посмотреть на тебя без одежды, но это зрелище не для чужих глаз. Так что, собирайся.       А ведь и вправду, времени впритык. Увлекся малость. Сразу надеваю мотоциклетный костюм, а экипировку складываю в рюкзак. Лишнее внимание нам ни к чему. И полностью собравшись, подхожу к своей девушке и схапываю ее в свои объятия. Пока она не очнулась, прижимаю к себе и увлекаю в поцелуй. Мне нравиться, как она целуется. Немного неумело, но при этом страстно. Ее руки сразу обхватывают мою шею, и пальчики начинают теребить волосы. Мои же руки прижимают ее ко мне, и одна рука потихоньку сползает по ее спине к талии. — Иккинг, мы так на гонки опоздаем. — Попытка выбраться провалилась. Из моего захвата тебе не выбраться. — Забыть бы про них. Пускай ребята сами развлекаются, а мы дома найдем, чем заняться. — Ладонь уже забралась под свитер, мягко поглаживая поясницу. Может и забудет про наглецов. — Э нет, надо проучить, этих зазнавшихся мусор. Я понаблюдала за ними, таких выскочек я еще не видела. Оскорбляют всех не попадя, еще и на родителей что — то смеют говорить. Нет, ты сейчас едешь на гонку и покажешь им их ничтожность. Брата победить не смогут, так что готовь ему подарок. — Развернулась? Ничего, поиграем немного по — другому. Животик погладим с переходом на бедра. А другая ладонь немного грубовато сжимает грудь. Молодец, девочка. Откидывай голову мне на грудь, а стоны прямо музыка для ушей. — Уже, покупал специально для него. Беги, надевай комбинезон и в гараж. Пока мы не продолжили. — Немного наклоняюсь и кончиком языка провожу по ее шейке. Вновь раздался грудной стон, но руки уже не держат талию. Почувствовав свободу, Фатта быстро убежала. Сильно же ей хочется проучить их. Рюкзак с защитой лежит прямо у моих ног, где я его бросил. В этот раз обошлось, и ногой его не откинул в неизвестное направление, как бывало раньше.       Пора спускаться, а то и вправду опоздаем. Не хотелось бы пропускать готовящееся зрелище. Да и Зака подставлять не хочется, он же у нас организатор всего этого. Ох, помню первые гонки, тогда они были закрытыми и участвовали только члены клана. Перед ними я просил обучить меня лучшего гонщика клана — Таира. Что сказать, учителем он был строгим и привередливым. Сколько тумаков мне надавал, что ни счесть. Зато, когда я смог его обогнать, то, казалось, он радовался моей победе больше меня. Эх, были славные деньки. Никто не скрывал своих лиц, и участвовали все, кто хотел. Пока наши хакеры сайт не создали. Вот с того момента многое изменилось. Сначала мало кто записывался, да и зрителей почти не было. С какого момента стритрейсер стал любимым развлечением молодежи, не вспомню уже. Может, когда днюху Абруя праздновали, и он весь свой класс пригласил на гонку. А может, когда я победил в заезде с Громобоем. Тогда он считался лучшим стритрейсером и чтобы его победил новичок уличных гонок? Немыслимо. После народу прибавилось, а сегодня еще больше будет. Мотофристайл проходит редко, и сам Всадник будет участвовать.       Где мой дракон? Только не говорите мне, что вы подумали о живой ящерице с крыльями. Ха — ха — ха. Я, конечно, тоже хочу завести такого краснокнижного мифического зверя, но сейчас ищу мотоцикл. Со своей первой гонки называю его драконом. Черный байк с серым кристаллическим орнаментом, придающим ему немного неправильную форму. На нем я и предпочитаю ездить ночью. Незаметный, тихий, быстрый и легок в управлении. И именно на нем близнецы опробовали свое первое изобретение — водородный двигатель. Скажу честно, очень полезное изобретение. Потребляет мало, никакого запаха, заправляется водой и совершенно не шумит. Практически на всех машинах уже поставили.       О, Фатта уже спускается. Рюкзак ей скину, все равно сзади сидит. Надеваю шлем и завожу мотоцикл. В этот момент заходит красота, на которой надет немного облегающий темно — синий комбинезон с бело — голубыми полосками. Черные волосы убраны в замысловатую прическу, чтобы не мешали при езде. Сижу, как громом пораженный, а эта милашка с ехидной улыбкой наблюдает за моей реакцией. Доиграешься еще, девочка. Ох, как доиграешься.       Слышу защелку шлема и протягиваю рюкзак с защитой, который она сразу надевает. Чувствую спиной тепло прижимающегося тела, а на талии сомкнувшиеся кольцо рук. Ну что, поехали!       Езда по ночному городу просто невероятна. Все жители уже дома и улицы практически пусты, а на окраине вообще никого нет. Вот и выезд из города. Осталось немного проехать и свернуть на лесную дорогу, где, в глубине леса, будет проходить выступление. Потом эпицентр гонок переместиться к заброшенному заводу. Осталось совсем немного до полета и, как ни странно, свободы. Когда выполняешь все эти трюки, за спиной, как — будто, вырастают крылья, и ты летишь в свободном полете. Как всадник на драконе. — Ну что, вы готовы к захватывающему зрелищу? Я вас не слышу! Совсем скоро мы начнем! Наши гонщики пока собираются, и главного гостя пока не наблюдается.       Зак. Ты всегда знаешь, как нужно разогреть толпу. А я, кажись, немного запутался. Что в лесных, что в гаражных дебрях, все время плутаю. Главное, найти трамплин. И один уже нашелся. — Гонщики, готовьтесь! Скоро вы нам покажете свои умения. И у нас сегодня гости из соседних городов, которые выразили желание поучаствовать в нашем фристайле! И заодно в обычных заездах, так что сегодня у нас необычно много участников.       Мы уже приехали. Местом, где проходили состязание, выбрали заброшенный ангар. От крика толпы закладывало уши, от столь различных запахов в закрытом помещении, и не всегда приятных, слезятся глаза и кружиться голова. Но останавливаться нельзя, а то еще разберут на сувениры. Что поделать, фанатки сумасшедшие. Только парадокс в том, что в обычной жизни они на гонщиков не бросаются, хотя многие знают их в лицо и по именам. Чужая душа потемки, в которой лучше не копаться. Смог вздохнуть спокойно лишь тогда, когда очутился рядом с Кривоклыком около сцены. А тот ещё ехидно улыбается. Нет бы, посочувствовать. Зараза. — А вот и Всадник! Давай — те поприветствуем нашего героя. Громче! — Да куда ещё громче, Зак? И так в ушах звон звенит после их приветствия. Лучше музыку на всю катушку вруби. — А теперь объявляется пятиминутная готовность. Гонщики, наступает ваше время! Взорвите этот зал аплодисментами и вашими умениями!       Пора. Достаю из рюкзака специальную куртку, она должна защитить верхнюю часть тела при падении. От серьезных ран она не защитит, но жизнь сохранит. Специальные пластины прикрывают грудь и руки, обозначая стыки яркими красными линиями. Они настолько прочные, что создают впечатление железного тела. А вот на животе они более мягкие и позволяют регулировать натяжение. Да и на ней закрепляется панцирь. А теперь и он сам. Плотный, эластичный, лёгкий. Как раз для таких кубильтов. И остались лишь наколенники. Не те, которые заставляют надевать при езде на велосипеде или роликах, а более удлиненные. Они покрывают не кольцо колено, но и часть бедра с голенью.       Уже полностью облачившись в экипировку, я почувствовал враждебный взгляд. Интересно, кто этот самоубийца. Оборачиваюсь и натыкаюсь на голубые глаза, сверкающие каким — то превосходством. А, понятно. Никогда не видел такого стремления сместить меня. На моем лице сразу расползается кровожадная улыбка. Что не скажешь, а годы, проведенные в клане, сделали свое дело. Во мне появилась грубость, некая дерзость и осторожность. Да и, высокомерность что ли, но передавать полномочия главы клана я не намерен. Особенно тем, кто хочет сместить меня для утешения собственного самолюбия. — И вот настал момент сумасшествия! Эта ночь будет полна риска и адреналина, поэтому попрошу поприветствовать — Ночная Фурия! На сегодня она наш ближайший друг и соратник. — Что? Зак, я тебя прибью. Других медиков, что ли не нашел? Все же, надеюсь, что помощь никому не понадобиться. — И теперь у нас все готово! Гонщики, прощу выбрать жребий, потом подойти к милой беловолосой девушке. Ребят, не бойтесь, она не вампир. Подумаешь, глаза красные. Природа любит удивлять.       Рядом со сценой сразу стало шумно. Гонщики сразу подбегали к выступу сцены и вытаскивали бумажки. А потом, немного боязно, подходили к Белаве. Как я их понимаю. В первую встречу мы передрались, пока Зак все не разрулил. — А пока идет распределение участников, насладимся открытием нашего шоу. Поприветствуем аплодисментами Всадника!

Tooku de kikoeru koe wo hitori Hitori mata hitori de chi agaru toushi Kurikaesu dake no fudan doori Itsu ga iku jumbi ii are you ready? (Голос издалека в подсказку ты преврати. После многих встреч товарищей ты найди. Каждый день себя спрашивай вновь и вновь: К великим подвигам точно ли ты готов?)

      Музыка началась внезапно. Мотоцикл стремительно рванул вперед и быстро начал набирать скорость. Пропорционально скорости, напрягались и деревенели мышцы. Горячая волна полилась по сосудам, бросая тело в эйфорию. Все наполняется энергией, но разум становиться холоднее. Тело вздрогнуло. Хотя, скорее оно вздрогнуло не от наполнивших его эмоций, а от заезда колесами на деревянную поверхность трамплина. И через мгновение — полет. Тело оторвалось от кожаного седла дракона, а сам он, как только мои руки оторвались от руля, начал крутиться вокруг своей оси. Дыхание сбилось, руки задрожали, а зрение прояснилось. Все действия я видел как в замедленной съемке. Вот, уже перед глазами задние крылья и часть седла. Кисти в защитных перчатках практически мгновенно схватили металлические борта мотоцикла. И заднее колесо уже коснулось дерева, а корпус развернулся в вертикальную ось. А мое тело, кроме ладоней, так и не соприкоснулось с железом и кожей.

Karadajuu fuu no wa shinzou ni Hageshiku chi narase yo stoping Taeru tsuki wo ukasu call me Kawarisugiru ga nuki ka story (Тело дрожит все от предвкушения, Остановиться — твое ли решение? Не останавливайся, зови меня. Ведь так и живем мы день ото дня!)

      Мотоцикл катиться по деревянному трамплину вниз. Меня и железного дракона соединяли лишь, скрепленные на задних крыльях, ладони. И как только дракон начал менять ось, мое тело напряглось и взмыло вверх, не отпуская крыльев. А потом, трудно различимыми движениями колени опустились на седло, а руки переместились на руль. Опора переместилась на переднее колесо. Напрягая мышцы, закрепляя тело в этой позе, направляя свое тело вперед. И при помощи коленей направлял вращаться вокруг оси. Уже в полете тело вновь взывает вверх, раскрывая ладони и отрываясь от руля. Раскачивая ногами тело, заставляю его вращаться. Руки дрогнули, и чуть не промахнулся, схватил руль мотоцикла. Дракон продолжал вращаться вместе со мной. Железный корпус начал крениться и грозился упасть. Вскакиваю в седло и выжимаю газ, направляясь к ближайшему трамплину.

Come on everybody stand up Agero kyou ichiban no jikan da Me ni mo tomoran no speed wo handa Dare mo nobinattori ko kanba yeah (Давай! А ну поднялись дружно! Вперед, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Заложник судьбы, к нам ты вернись!)

      Разгон и вновь знакомая волна тепла. Трамплин и полет. Стопы переметнулись под руль, на передние крылья мотоцикла. Руль сразу был отпущен. Тело на автомате выпрямилось. Подошвы сразу заскользили, но специально сделанные шипы позволили зацепиться на металлических боках. Руки разведены в стороны, словно крылья. Одна нога нажимает на руль, заставляя мотоцикл вращаться. Феноменальный спуск захватывает дух и заставляет закрыть глаза. Неожиданный сильный толчок, чуть не выталкивает меня с дракона. И даже, после приземления, мотоцикл не перестал вращаться. Небольшой прыжок и ладонях вновь чувствовался руль мотоцикла, а тело поднимается вверх. И в таком положении продолжал вращаться.

Come on everybody hands up Mata ashita no heroes wa comeback Tsuujou kazoe hibi wo countdown Let’s go, 3-2-1 make some noise (Поехали! Все вместе поднялись! Судьбы заложник, назад к нам вернись! Обратный отсчет на пальцах давай, Три, два, один — от души зажигай!)

      Резкий скачек и я вновь в седле. Выбираю самый дальний трамплин, чтобы набрать сброшенную скорость. Да и сейчас, я буду сильно рисковать. В отличие от других трамплинов, этот имеет полукруглую форму. Используя его, я полечу в сторону, из которой приехал. Может даже, и перелечу. Что же, тем лучше. Мимолетная тряска и, через мгновение, дракон летит обратно. В полете, используя свое тело, отрываю руки от руля и вытягиваю их над головой. А сам ложусь спиной на седло, сцепляя руки ладонями вблизи локтей. В этот момент мотоцикл начинает делать сальто назад. Становиться страшно. Тело начинает деревенеть, ладони сильнее сжимают предплечья. Перед глазами проноситься то бетонный пол, то металлическая крыша. И совсем неожиданно заднее колесо ударяется о деревянную поверхность.

Hey yo mou basho nori tsuku wa kakugo desho Nankai korondatte tatsu keredo Nade aida naze kami hito e no seisho Irikunda kanjou kizuki ageta desho (Эй, ты! Уже понял вроде сам, чего можешь потерять. Сколько раз собрался падать и вставать опять? Тонкий словно волосок путь ведет к преображенью, Только памяти поток подскажет верное решение.)

      А прилетел — то я к самому высокому трамплину, да еще практически на вершину. Тело мгновенно поднимается, и руки хватаются за руль, сильно сжимая рукояти руля. Быстро скатившись на бетонный пол, вскакиваю ногами на седло, отрывая руки и выпрямляя тело. Направляя дракона на ближайший трамплин, ногой держа руль и набирая скорость. Ветер, что образовался от сумасшедшей скорости, буквально сбивает с ног. По ногам протекает холод и дрожь, колени немного прогнулись. Тело немного наклонилось вперед, а руки заведены назад. Наезд на трамплин и взлет вверх, нога сразу слетает с руля и болезненно ступила на кожаное седло. В воздухе сразу возникло чувство невесомости и обжигающий поток, пронесшийся по сосудам. В полете тело начало двигаться в хаотичной последовательности, ведя за собой дракона. Время замедлилось, и меня оглушала тишина. Взгляд все время устремляется на деревянную поверхность трамплина, который с мгновением становиться все ближе.

Mochiagaru kansei ga yuuki to naru Tashiagareba ima kurushimi tomonau Sore demo saikou wa kitto aru Subete sarau to shouri no kansei (Пусть поддержка друзей тебе дает отвагу. А то по слабости своей ты не сделаешь ни шагу. Даже если так, смеяться лучше бы в конце. И победу, и друзей встречай с улыбкой на лице.)

      На трамплин я заехал боком. Сразу раздался визг колес и на деревянной поверхности остались черные полосы. Практически у самого пола убираю ногу с подножки и помогаю ею оттолкнуть мотоцикл от поверхности. Со стороны должно получиться неожиданно. Практически у самого пола дракон вновь взлетает и начинает вращаться. Эффектно, но ногу я отбил основательно. Для чего только выпендрился? Или лучше сказать, для кого. Для Фатты, и тех зазнаек. Но больше для нее. Даже отсюда чувствую, как она переживает и злится. Немного сумбурная смесь, но завести может не хило. И, приземляемся. Использую мотоцикл как циркуль, чертя посреди зала круг. И очередной разгон на трамплин.

Everybody stand up Agero kyou ichiban no jikan da Me ni mo tomoran no speed wo handa Dare mo nobinattori ko kanba yeah (А ну, все поднялись дружно! Вперед, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Заложник судьбы, к нам ты вернись!)

      Дракон летит и взбирается на дерево. Перед глазами выстраивается три вереницы трамплинов. Вот где можно прыгать бесконечно и выполнять разные кувырки. Самый опасный, по крайней мере, для меня участок. Здесь я полностью ухожу в себя и не контролирую свое тело. Притом, настолько глубоко, что эти моменты не помню. Совсем. Узнаю, что вытворял после просмотра записей. Вот и сейчас, перед моими глазами мелькают огни, какие — то отблески, размытые очертания. Все это проноситься с бешеной скоростью. Ничего не могу контролировать, даже собственный разум. Чувствую лишь бешеный прилив энергии, ветер скорости и полет. Мое тело постоянно в пространстве, опору находят лишь ноги и кисти рук. Дыхание сбилось, тело взмокло, а глаза закрыты.

Come on everybody hands up Mata ashita no heroes wa comeback Tsuujou kazoe hibi wo countdown Let’s go, 3-2-1 make some noise (Поехали! Все вместе поднялись! Судьбы заложник, назад к нам вернись! Обратный отсчет на пальцах давай, Три, два, один — от души зажигай!)

      Сильный удар о пол заставил очнуться. Первое, что пришло мне в голову — разбился. Но перед глазами были руки, которые держали руль. Взглянув вперед, понимаю, что несусь к небольшому трамплину. Вслушиваясь и понимаю, что играют последние аккорды песни. Нужно поспешить. На последних словах ее выключат, а я буду еще в воздухе. И вот взлет. Отрываюсь от дракона и поворачиваюсь вокруг своей оси. Только успеваю схватить руль, как дракон тяжело приземляется на пол. Еле смог сесть в седло и затормозить. Поднимаю руки вверх, и музыка прекращается. Все же успел!       Слышу шум аплодисментов, крики Зака, голоса Фатты и Абруя. Но мало, что сейчас могу понять. Разум еще в тумане, дыхание тяжелое и мышцы разом ослабли. Медленно оглядываясь, замечаю приближающихся людей. Среди них заметил Белаву и Фатту. Не слезая с дракона, ковыляю ногами в сторону сцены. Все же, мотофристайл — экстремальное увлечение, гонки менее тяжелые. И все же, темп я задал. Теперь можно и отдохнуть, и посмотреть за выступлениями других.       Чувствую, что кто — то схватил меня за руку. Повернув голову, вижу яркие глаза весенней листвы, которые сверкают из-под поднятого забрала. Показываю жестами, что помощь мне не требуется, продолжаю двигаться в сторону сцены. Мимо пробежала специальная команда, которая быстро проверит все сооружения. Кривоклык уже держал бутылку с водой и изредка подкидывал ее вверх. Горло сразу пересохло, а эта зараза, как — будто, ехидничает. Подходя, выхватываю бутылку и, немного судорожно, открываю ее. Главное, не сжимать сильно, а то я без воды останусь. Приподнимаю шлем, чтобы были видны только подбородок и губы, обжигая горло ледяной водой. Освежает сильно, даже разум и глаза просветлели.       Ай, кто такой смелый? Благо бутылку успел отвести, а то без зубов бы остался точно. Удар по шлему — то был не хилый. Краем глаза замечаю темно — синий комбинезон, что в душе поднимало волну оцепенения и, какого — то испуга. Судя по всему, тут минимум жажда смерти. — А теперь поприветствуем наших гостей! Торнадо, Крушиголов, Громмель и Смутьяна! Нелегкие сегодня будут состязания. Берегись, Кривоклык, тебя сегодня могут обогнать!       Кто? Смутьян? Вот это точно, неожиданность! Чтобы лучший гонщик клана решил поучаствовать? Действительно, Кривоклыку придется приложить множество сил. Причем, боевых сил. Можно сказать, что сегодня будут поединки между гонщиками. Будет интересно понаблюдать за этими боями.        Немного отойдя от всех событий, не увидел Фатты. Осмотревшись, увидел ее в палаточном секторе вместе с Белавой. Вот и хорошо. Никто к ней приставать не будет. Но, признать надо, защитить себя она сможет. Еще и Скрилл добавит. Что поделать. Окружение оставляет большой отпечаток своего влияния. — И так, вижу, что все уже собрались! Все жребии разобраны и записаны. А теперь, я рад представить вам наших судей. Наши любители огня и веселья — Престиголов. Напомню имена двухголового дракона — Барс и Вепрь. Совсем неожиданный гость города — лучший стритрейсер столицы — Тигр. Парень, мы рады тебя видеть. Надеюсь, что тебе понравиться наш фристайл. Прекрасная и энергичная брек — данщица — Огненный Цветок. Так же она чемпионка турнира по паркуру. И последний — Шторморез. Учитель легенда нового поколения гонщиков. Да, ребят, он принял наше приглашение. Не запятнайте шлемы грязью.       Гул хлопков затмил даже музыку. Все гонщики встали со своих машин. Многие зрители, особенно кто его знал, тоже хлопали. Осматривая трибуны, все выцеплял знакомые лица друзей, что приобрел став главой клана. Пусть они все разбрелись по толпе, видно, что большая часть клана пришла. Надеюсь, они не сильно будут изводить элитку школы. Восприняли они, конечно, все серьезно. Все же, приятно, что есть такие друзья. — И так, мы начинаем наше состязание! Первый участник — Тополь. Прошу на старт.       Зазвучала музыка и мотоцикл рванул вперед. Но мало, что можно увидеть. У гонщиков незавидная позиция. Недалеко стоит высокий трамплин, который закрывает обзор. А вот у судей выгодные позиции, что и неудивительно. — Фурия обещала тебя прибить за такие выкрутасы, что ты свершил. Я бы и сам тебе по голове намутузил. Ты не представляешь, как она рычала, просто песня. Особенно при каскаде.       Могу представить, если меня при первой возможности прибить пытались. Потом посмотрю записи. Надеюсь, охеревать не буду, как в прошлый раз. Такого я от себя не ожидал, сам удивлялся, что вытворял. Но, мне не вериться, что и в этот раз не обошлось без выкрутасов. Ведь, мне есть, за что бороться. За Фатту, уверен, что ее первую начнут унижать и пытаться убить. Как ни как, невеста Главы. За своих друзей, которые сразу попадут в опалу. Защитники Главы часто мстят своим врагам, восстанавливая свою справедливость. За свой клан, который явно не примет зазнавшихся подростков. А это означает распри и неприязнь. Клан не распадется, слишком они сплочены и, рассорить их, надо приложить много усилий. Но все вернётся в то время, когда Драконы были вне закона. Не такой судьбы я желаю своим друзьям.       Оглушительный рев толпы. Тополь уже добрался до каскадов? Что — то слишком быстро, или он решил оставить трамплины на конец. Или я просто задумался, что не заметил пролетевшего времени. Надо бы узнать планы элитки, не зря же они столько надежд возложили на гонки. Русан как раз недалеко от сцены стоит. Может и выслушал что — нибудь интересное. Стоять немного скучновато, Кривоклык на арену удрал. К Фатте лучше не подходить, ее многие в лицо знают. Еще поползут слухи, которые могут все веселье обломать. А Русана никто не знает.       Начинаю потихоньку подползать к нему, сидя на мотоцикле. Не оставлять же мне его, у некоторых личностей хватит наглости что — нибудь дернуть. Да и ползти практически не понадобилось, Мяснуша сам подошел. Киваю в сторону компашки, ожидая ответа. Тот, вздохнув, начал рассказывать и судя по всему, все началось с нытья Артема. К фристайлу — то, его не допустили, вот он и материл всех подряд. Валькирия быстро заткнула его и очень злилась, смотря на выступление. Видимо, понимала, что Сморкале не победить таких соперников. Но понимание, что реальный мир сильно отличается от выдуманного ими, придет еще не скоро. К сожалению.       Поняв, что полезной информации больше не предвидеться, свернул разговор. Узнавать подробности их зазнайства хвастовства. Да еще и близнецы, явно восхваляли свои взрывоопасные способности. Теперь, главное, чтобы Белава не пропустила важную информацию. Полезно же знать, что замышляет твой соперник. Хотя, какие они соперники, простое зазнавшееся ничтожество. Что поделать? Слишком они поверили в свое могущество. И хорошо, больнее будет падать.       Вскоре подошел и Абруй. Вглядываясь в телефон, он чуть не врезался в Русана. Да еще и злым прикатил. Что ему написали? Надеюсь, что это не Артем решил выпендриться. Должен же у него здравый смысл остаться, копать самому себе могилу, никто не хочет. Особенно перед гонкой. Фух, немного успокоился. — Поздравляю с прекрасным выступлением. — Ты всегда поздравляешь не посмотревши. Вновь будешь пересматривать съемку. — Усмехнулся Абруй. Не, сегодня я точно пересматривать все не буду. В голову приходит совсем другое занятие. Более приятное, чем два часа тупо залипать в экран. Да и другая цель сегодня. Что — что, а игру кошки-мышки в клане учат хорошо. Тем более, из нас делают хищников. Без этого в мире мафии не прожить даже слабому.       Вот уже и заканчивается заезд. Скоро будут обычные гонки, там уже будут участвовать все кто захочет. Будем наблюдать. А сейчас подводят итоги фристайла. Эх, нелегко будет выбрать им победителя. Но это сегодня не моя стезя. — И так, мы подвели итоги нашего шоу. И могу сказать, что сегодня победители сместились. И третье место занимает Кривоклык! Поздравляю парень, ты не ушел с призеров. После гонок забирайте свои призы. Второе место — Громмель, наш безбашенный фристайльщик. Но и первое место. Все его знают как лучшего гонщика, которого победить смог только один человек. Встречайте — Смутьян! Поздравляем победителей! А теперь готовимся к гонкам. Просьба всех участников подойти к сцене. Мы скоро начнем!       Началось. Скоро ребята зададут жару и оценят способности Сморкалы. Посмотрим. Не хило так гонщиков собралось. Человек тридцать точно. Не зря сменили место проведения, здесь бы все не вместились. Мда. — А теперь смотрим внимательней. Мы установили несколько препятствий на вашем пути. Ваша задача как можно быстрее их обойти и достать флажок, который находиться в конце трассы. А потом привезти его мне. А если вы пришли к финишу без флажка, ваш отсчет начинается с четвертого места, даже если пришли с большим отрывом. Один. Два. И три!       Стартанули, так стартанули. Дым коромыслом. — А теперь, внимание всем на экраны. Сегодня и, теперь, навсегда мы сможем наблюдать за самой гонкой, а не тупо ждать. И только посмотрите, Кривоклык вырывается вперед! Какое хорошее начало гонки. Для него. Так, потом у нас Торнадо. Давай, парень. С лидерами ясно, а что на счет отстающих. Ребят, тут у нас без сюрпризов. Одни новички, но у некоторых есть шанс нагнать.       Дальше смотреть не было смысла. И так все понятно. Скоро этот день закончится, и завтра начнется подготовка к представлению. Уж что — то, а представление мы устроить сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.