ID работы: 4332287

Hide and Seek

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Ча Ыну Для начала, позвольте рассказать о себе. Я Ча ЫнУ, мне 18 лет, и я учусь в выпускном классе старшей школы. Я самый обычный подросток, не считая того факта, что с раннего детства я неоднократно подвергался опасностям различного рода. Всё потому что, мои родители в прошлом секретные агенты, и мы переезжали с места на место постоянно, так как, их могли отследить в любой момент, и раскрыть их личности. Я всё это отлично понимал, и уже тихо смирился с этим. А учусь я хорошо, нет, даже отлично, во всех школах, где я учился, я входил в тройку лучших. А внешне, кхм-кхм, я не самовлюбленный, но всё же знаю, что я выгляжу всегда на все сто. У меня есть младший брат, его зовут Санха. Он очень шумный, и временами странный, а еще он меня пугает, но не суть. По сути мы не кровные братья, но все равно я забочусь о нем, как о родном. Он на год младше меня, и в отличие от меня, не смог смириться с нашими частыми переездами. Он легко заводил друзей, что не скажешь про меня. Я знал, что мы долго не задерживаемся в одном месте, поэтому старался мало контактировать с одноклассниками. И вот настал очередной переезд. Я спокойно собирал свои вещи, когда в комнату, постучав, вошла мама. Нет, она не моя родная мать. Но многие твердят, что внешне и характером мы очень похожи. Видимо Санха пошел в своего биологического отца, ведь у него нет ничего схожего с госпожой Юн. - Уже собрал вещи? - ласково спрашивает госпожа Юн, я лишь отвечаю ей кивком. Не то чтобы мне неприятно с ней общаться, просто я пытался найти подвох в ее действиях. Раньше перед переездом никто у меня не спрашивал ничего. Абсолютно. Да и собирать особо нечего. Мы берем лишь самое важное и пару незначительных вещей, которые пригодятся в дороге. Остальное мы покупаем после новоселья. Госпожа Юн заметна напряглась, что не ускользнуло с моих глаз. Я перестал собирать вещи, и сел напротив нее, давая понять, что я весь во внимании. Поняв мои мысли, женщина села около меня на кровати, и неуверенно начала говорить: - Сынок, я хотела бы тебе сказать что-то очень важное... Дело в том что мы не переедем вместе с вами. Моему удивлению не было предела. О самом важном говорят только сейчас?! Когда наш поезд тронется через три часа?! Видимо эти вопросы были написаны на моем лбу, и женщина быстро начала тараторить о том, что только что им пришло задание, и они немедленно должны поехать в Австралию, и что они не могут нас взять вместе, ибо наша сохранность дороже всего. - В наше отсутствие, вы будете жить с дядей ДжинДжин,- Это было какое-то смутно знакомое имя. Но спустя 20 секунд я вспомнил, что это двоюродный брат отца,- Нас не будет около года, может меньше, а может больше,-тихо она добавила после. Я был шоке. Но ничем не мог возразить, ибо это их работа. Мать с отцом, как-то говорили, что теперь они больше не станут заниматься делами агентов и все такое. Но судя по лицу госпожи Юн, именно на это задание они вынуждены принять участие. И я все понимал и не возражал. А стоило... ведь кто знал чем это всё обернется.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.