ID работы: 4332423

26/03

SLOVO, Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошёл ты в пизду, мерзкий уёбок! – выкрикнул Сергей, вскакивая с барного стула и направляясь в сторону выхода, но зеленоглазый хоть и не силён, но бегает быстро, поэтому сразу же нагнал «приятеля», останавливая его. - Чего тебе надо, ебливый кусок анорексии?! – почти кричал рэпер, сжимая кулаки. - А ты не понимаешь? – Карим вскинул бровь, пошло улыбаясь, - Тебе теперь никуда не деться от этого. Просто смирись и поцелуй меня. Зеленоглазый сделал губы «трубочкой» и потянулся ими к губам своего «избранного», но тот резко отскочил, ударяя с правой Карима в нос. От такого удара парень пошатнулся, но не упал, вытирая кровь с лица. - Бей меня сколько хочешь, но потом ты всё равно прибежишь ко мне с извинениями и расстёгнутой ширинкой. Карим сплюнул вязкую слюну прямо на паркетный пол бара и пошёл в туалет, чтобы умыться.

***

Несколько часов до баттла.

Сергей нервно докуривал сигарету, накручивая круги около входа в кафе, где должен был проходить этот чёртов батл. Но мужчина всё не решался, оттягивая жгучий до боли в мышцах момент до последнего, разглядывая ненавистную надпись на запястье. «Карим» - гласила еле заметная надпись, которая с каждой минутой приближения встречи проявлялась сильнее и сильнее. А так же очень чесалась и жгла кожу. Будто её распаляла зажигалка. «Нет, это не может быть он. В Анапе, наверное, много Каримов.» - парень уже был готов поверить в этот бред, но было одно «но» - до встречи с соулмейтом оставалось десять минут, а единственный Карим, с которым он мог встретиться, это ебливый Отрикс ака выебу ваших матерей спичкой. Трущёв уже собирался закурить ещё одну сигарету, но тут его напарник позвал его внутрь. Прекратить баттл означало потерять статус и карьеру. Поэтому пришлось просто надеть ещё одни часы на левую руку и сохранять самообладание.

***

«Вот он, блять, стоит напротив меня в своей фирменной футболочке. На левой руке обычный браслет, но даже через него нельзя было ничего рассмотреть. Либо это случайность, либо он это специально.» - думал про себя рэпер, покусывая губы и протягивая руку для пожатия. Это будет их первое прикосновение. Резкое и обжигающее. Когда ладонь Карима сжала ладонь Сергея, у мужчины появились чёрные точки перед глазами и возникло дикое желание обнять своего «истинного». Но нужно бороться с этим чувством до конца. Вот, Рим презрительно смотрит Трущёву в глаза, злобно ухмыляясь. «Наверняка что-то задумал, пидор» Так и есть. Когда оппоненты здороваются, Карим, прежде чем начать читать текст, обращается к пиэлси. Стоит непозволительно близко. Так близко, что можно было бы унюхать запах его одеколона, или сигарет. Было так близко, что казалось, ещё секунда и они оба не выдержат. Но Карим был настроен решительно и совершенно спокойно. - Слыш, чо, блядь! – резко начинает Карим, выдыхая воздух, который пах мятной жвачкой, или ментоловыми сигаретами. Сложно различить, но Сергей и не пытался. Такое резкое начало больно укололо прямо в сердце, заставляя ненавидеть Рима ещё сильнее. - Крутой парень, - Серёжа делает вид, что всё хорошо, будто ему всё равно, но напряжённая атмосфера уже давно висит в воздухе, не давая вздохнуть полной грудью, - тебе пора давно знать: твой хип-хоп срань! Я могу сказать это тебе в лицо так, хоть пятьсот раз… Он говорит что-то ещё, но все мысли уже заняты тем, как он будет топить этого школьника в туалете бара. Как он ударит его по лицу и будет смотреть на то, как он, блять, плачет. Возможно, он и не виноват в том, что так была предначертана судьба, но какого хуя он сейчас так выёбывается? Писклявый голос неприятным осадком отдавался в мозгу Сергея, заставляя хмуриться и раздражённо поджимать губы. Как только Карим отошёл от мужчины на пару шагов, воздух, будто, стал легче и появилась возможность дышать, без страха учуять какой-нибудь приятный запах, который бы окончательно затуманил разум. Карим что-то говорит оппоненту, кидая колкие панчи. Но в итоге остаётся ни с чем. И Сергей даже не понимает, рад он, или нет. Нет, он безусловно рад за Басоту, но Рима как-то жалко. Он даже сейчас остаётся таким уверенным в себе и смотрит на мир свысока, еблан.

***

- Ну, как рука? – спрашивает Карим, подсаживаясь на стул, рядом с пиэлси, срывая пластиковый браслет. На покрасневшем запястье отчётливо было видно имя: «Сергей». - Сука. – прошипел мужчина, злобно сдавливая стакан пива в руках, пытаясь успокоится. - Покажи. – холодно сказал зеленоглазый, придвигаясь ещё немного ближе к «приятелю». Трущёв вздохнул, закатывая глаза и снял свои дорогие часы, оголяя руку, на которой уже окончательно проступило имя «суженного». - Ты рад? – язвительно улыбнулся Алфёров, обнажая свои неровные зубы, которые всегда бесили Сергея. - Безумно, блядь, рад! – вскрикнул мужчина, но быстро замолкая, понимая, что это может плохо кончится. - Странно… - Рим саркастично почесал затылок, - Я думал, ты меня целовать полезешь… - Да пошёл ты в пизду, мерзкий уёбок! – выкрикнул Сергей, вскакивая с барного стула и направляясь в сторону выхода, но зеленоглазый хоть и не силён, но бегает быстро, поэтому сразу же нагнал «приятеля», останавливая его.

***

Карим подставил худые ладони под струю ледяной воды, набирая в них немного воды, чтобы смыть алую кровь. После водных процедур, зеленоглазый обтёр влажные руки об жёсткую ткань джинс и уже собирался уходить из этого блядского бара, но тут в туалет влетел Сергей, сразу же хватая за руки Карима, притягивая к себе. - Я тебя ненавижу, слышишь? Сука, просто ненавижу. Он ещё пару раз повторил какие-то прокляться, после чего нежно, даже как-то слишком для него, поцеловал зеленоглазого, чувствуя какой-то прилив сил. Неведомая хуйня держала их вместе, не давая отстранится. Слишком сильно было желание сорвать всю одежду и просто заняться любовью. Но нельзя. Слишком опасно. Слишком противно. Слишком это Карим. «Слишком много слишком» - подумал Сергей, ещё сильнее прижимая к себе Рима, понимая, что от судьбы нихуя не уйдёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.