ID работы: 4332438

Воссоединение семьи

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
- Эльза тужься! Давай ещё чуточку! – утешала подругу пепельноволосая. Скарлет вскрикнула от боли и вдруг послышался детский крик - Все. – на выдохе сказала Алая, перед тем как провалиться в сон. В дом молодой мамы вбежала Полюшка, Макаров, Люси, Леви, Лис и другие. Целительница осмотрев ребёнка, а заодно и Титанию, наконец сказала: - Они в порядке. – Послышались облегчённые вздохи, радостные вскрики, кто-то плакал от счастья за подругу. Тем временем… - Уртир, я должна тебе кое-что рассказать, я..я больше не могу держать это в себе! - Не тяни Мелди..- прошептала девушка с чёрными как смоль волосами. - Когда мы в последний раз были в Хвостатых, мы напились..и..и..ну в общем и в целом Жерар переспал с Эльзой и – с Милкович слетела спокойная маска, ведь именно Жерар её своим поведением так сильно беспокоил. – я слышала что Жорик сказал ей что это была ошибка, тем самым он ранил её чувства, но я узнала что вчера Эльза родила…- кареглазая облегчённо вздохнула и улыбнулась, ведь это было 8 месяцев назад. - Мелди, Джерар любит Эльзу и он наверное жалел что сделал ей больно. Пошли скажем ему все что знаем. - Да будь что будет…- с ноткой сомнения произнесла розоволосая. Парень со странной татуировкой под правым глазом сидел опустив голову что-то обдумывая с болью в глазах. - Жора!!!! – к парню подбежали подруги по совместительству и напарницы и подойдя начали его трясти тем самым выведя из транса. - А? Что случилось? – спросил удивлённо синеволосый. (их оправдал и не преследовал совет. ) - Ты сейчас нас слушаешь, а если будешь перебивать то я тебе заклею рот! – грозно сказала Мелди. - Хорошо. – сказал удивлённый Фернандес, ведь она так себя никогда не вела…и вообще сегодня странный день! После девушки все рассказали, о чувствах Эльзы и о ребёнке. - Это правда?! – закричал он перебивая тем самым своих названых сестёр. - Да.- тихо ответила Уртир. Жора счастливо улыбнулся и твердо сказал: - Метеор!!!!! – через примерно секунды три девушки стоя с открытыми ротами глотая пиль, а нашего влюблённого уже и след простыл. А через два часа Жерар уже стоял у дома любимой. Он слышал как плакал ребёнок, ЕГО ребёнок. Он слышал её ласковый голос поющий колыбельную. Парень не выдержав и с ноги выбив дверь вошёл внутрь. На него шокировано смотрела любимая бережно прижимающая маленький свёрток к груди. - Т..ты?! - Да любимая я…я жалел о той ночи потому что причинил тебе боль…я люблю тебя, я не могу жить без тебя. Вы..вы самые дорогие и родные мне люди. И я не даю тебе право выбора. Я буду с тобой и с малышом в качестве..любящего мужа и отца…- с каждым его словом девушка все больше краснела, слезы счастья текли по лицу. Он резко подошёл и став на колени обнял уткнувшись лицом ей в живот. – Я люблю тебя. - Я тебя тоже..Жерар. – он встал с колен и нежно поцеловал свою невесту придерживая за талию. Она неопытно отвечала…на что молодой отец только улыбнулся. И торкнувшись её руки словно прося разрешения, не почувствовав сопротивления он взял ребёнка на руки. И посмотрел на это маленькое чудо и улыбнулся, так искренне. - Дочка? – спросил он. - Сын. – смеясь сказала аловолосая. Он блаженно улыбнулся. - Я рад. Вы теперь моя семья. - Да. – уверенно сказала его будущая жена. А где-то при входе в Магнолию стояли запыхавшийся Уртир и Мелди. - Ну Жорик, ну молодец. – еле сказала розоволосая. - ЖОРА ТЫ ТРУП!!!!! – заорала дочь Ул да так что Жерар вздрогнул и закатив глаза произнёс. - Вот и тётки припёрлись. – на что аловолосая только звонко рассмеялась на пару с сыном. Это не конец. Это начало..новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.