ID работы: 4332444

Счастливая случайность

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая синеволосая девушка с большими светло карими глазами уверенно шагала по притрушенной снегом алее уютного парка. Девушку зовут Леви, Леви МакГарден и ей 25, хотя на вид ей нельзя было дать больше 18. Работает синевласка айтишницей в преуспевающей торговой компании, будучи компьютерным гением. Это странно, но девушка в свои то 25 ни разу не имела парня и интимной близости. Редкость, правда? Кареглазка любит читать, прекрасная домохозяйка, любит детей, также она очень добрая и милая, словно маленький Ангел. Её подруга, Эльза уверяла что она будет (когда-то) прекрасной матерью и женой. Ну, вернёмся к реальности. Леви шла новоселье к подруге и вот он, дом 32А. - Дом 32а, квартира 2. – девушка сказала сама себе, задорно улыбаясь. Кареглазка пулей вскочила в подъезд, отряхнувшись подошла к интересующей её квартире и нажав кнопку звонка раз так 15 нервно дёргая правой бровью, закричала: - Эльза мать твою, во-первых, я сейчас замёрзну и во-вторых, если ты откроешь эту гребенную дверь, я её вынесу к чертям собачьим. – переходя на визг орала девчушка краснея от злости и холода. Вдруг за дверью послышался шум, лязг и примерно через минуту дверь с треском открылась, но на пороге стояла не её аловолосая подруга, а черноволосый, высокий парень с заспанным видом, долгими чёрными как смоль волосами до пояса. Всё тело мужчины покрывали какие-то мелкие железки, "пирсинг" как догадалась вышеупомянутая девушка, с виду ему можно было дать лет так 30, не меньше. - Эм простите позовите, пожалуйста, Эльзу. – попросила смущённая девушка нервно теребя край немного мешковатого, чисто белого полушубка. Миг и они встретились глазами, мгновение и влюбились. Парень стоял и смотрел на девчушку лет так 20. Милая, симпатичная и такая нежная. Черноволосый сразу понял что вот та девушка, девушка которую он искал всю жизнь. Маленький Ангел, лучик света с глазами цвета шоколада и немного покрасневшими щёчками. "Так и хочется потискать" - Простите, но здесь такие не живут. – ответил ласково (Бета: Гажил?! Ласково?! Улыбнулся?! О_о) улыбаясь брюнет, глаза Леви начали напоминать пять копеек. - Как? Но...Простите, я наверное..- договорить ей не дала вибрация телефона. Нажав на кнопку "Ответить", девушка поднесла агрегат к уху, но не успела даже сказать «слушаю», как послышался жалобный голос Скарлет. - Левичка прости, прости 32б, квартира 2. – парень все слышал, случайности не случайны, ведь так? "Что это с Титанией? Интересно кем ей приходиться эта Мелкая" - Эльзочка мы поговорим потом. – ласковым тоном маньяка сказала кареглазая, а от такого даже Редфоксу, стало не по себе - Дом 32б, квартира 2, там случаем Жерар не живёт? – МакГарден недоуменно на него посмотрела и нажав сбросить сказала: - Да это парень моей лучшей подруги, её зовут Эльза Скарлет. - Так ты Леви? – спросил парень улыбаясь во все 32 зуба. - А ты Гажил? – ответила она. Влюблённые звонко рассмеялись, ведь они все о друг друге знали через рассказы друзей. Одна буква, одна цифра, они встретились по ошибке. Спустя 5 лет - Мамааа, Лили у меня опять печенье забрал! - А тебе нельзя так много сладостей есть! – женщина вздохнула, её зовут Леви, Леви Редфокс. Она замужем, имеет дочку, племянника, который жил с ними (супруги Редфокс усыновили его, так как его родители погибли в автокатастрофе). Она была счастлива. - Лили отдай мне печенье, Рика иди умойся. И играть. – фальшиво серьёзным тоном сказал синевласка задорно подмигнув детям. - Я дома! – раздался радостный мужской голос из коридора и лязг закрывающейся двери. - Папа! - Дядя! – дети моментально забыв о ссоре подбежали к Гажилу. Он обнял детей и вручив им небольшие гостинцы сказал: - А ну-ка играть. – весело улыбнувшись сказал брюнет и потрепал их по волосам. Дети вытянулись как будто была команда смирно и дружно крикнув: - Есть СЕР! – побежали громко смеясь обратно в детскую комнату, играть. - С возвращением. – мягко улыбнувшись сказала Леви. - Привет любимая. – ласково улыбнувшись Редфокс обнял жену. - Я маленького хочу. – пошутил Гажыл. - Подожди 7 месяцев. – хихикнула бывшая МакГарден. Муж посмотрел на нее глазами, которые стали похожими на блюдца, а потом на кухонный стол, на котором красовался бутерброд с селёдкой, кетчупом и кусочками консервированного персика. - Леви-и! Ты ничего не хочешь мне сказать?! – молодая Редфокс только хихикнула и тихо сказала: - Ты скоро станешь папой – Гажил довольно оскалился и подхватив жену на руки, закружил по комнате заливисто смеясь. Одна буква, одна цифра, они встретились по ошибке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.