ID работы: 4332484

Your fault

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри любил покушать. Он не думал, из-за этого над ним будут издеваться в школе, ведь мама всегда была рада, когда её мальчик оставлял пустые тарелки. Особенно он любил домашние кексы сестры. И он правда думал, что внешность не главное. В садике его не обзывали, и до пятого класса тоже. Что случилось потом? В их класс пришёл новый парень, Луи. И Гарри мог смотреть на него часами, он не понимал почему он нравится ему. Ведь мальчикам должны нравиться девушки, но он был другим. Он не знал почему у него такие чувства, поэтому спросил об этом маму. — Мама, — позвал родителя мальчик. Через несколько секунд Гарри услышал ответ. — Да, милый? — спросила она заботливо. — Что случилось? — Я не знаю что со мной. Знаешь, в наш класс пришёл новый парень. — Луи? — уточнила Энн. — Правильно, и я.. думаю что он нравится мне?.. — мальчик сглотнул. — Э-это нормально? Или.. я даже не знаю. — Все нормально, детка. Такое бывает, — она обняла своего сына, относясь к нему со всей материнской заботой. — Ну, знаешь, такое бывает, когда мальчикам нравятся мальчики. И Гарри радовался тому что его мама не накричала на него, он боялся что это неправильно. Луи не трогал его до конца пятого класса. Но все изменилось, когда Гарри решил признаться ему в симпатии. Мама ведь говорила, что это в порядке вещей, и он решил, что тоже нравится Луи. — Эй, Луи, — Гарри улыбнулся и поприветствовал своего друга. Луи лишь кивнул головой. — Я.. я хотел сказать тебе что-то, — Гарри нервничал. — Я.. то есть ты, ну нравишься мне. Луи резко поднял голову на слова безобидного мальчика. Гарри стоял весь красный, а у Луи была недовольная гримаса на лице. — Иди отсюда, Гарри, — Гарри хотел что-то сказать, но Луи перебил его. — Иди к другим, толстяк, а от меня отстань. Луи встал с парты и вышел с класса. И после этого Гарри, конечно, расплакался. Ведь парень который нравится ему, только что обозвал его. Гарри больше ничего не говорил родителям, не дружил ни с кем и был закрыт в себе. После этого Луи подговаривал остальных обзывать Гарри. И они обижали его, забивая на чувства парня. Гарри терпел, хоть и плакал по вечерам, но он выслушивал все. Но ведь когда-нибудь это должно было закончится? Была осень, школа только что началась. Гарри вырос и пошёл в девятый класс. Ему было шестнадцать тогда. — Толстяк, тащи свои булки сюда, — Гарри покраснел, его снова обозвали. Он должен был привыкнуть, но это Луи. Все ещё тот парень, который нравится ему. И он направился к нему. — Д-да, Луи? — спросил совсем тихо парень. Из его уст имя Луи звучал таким мягким. — Не называй меня по имени, а лучше молчи вообще, — Гарри кивнул. — Дай свою домашку с геометрией. Гарри быстро снимает рюкзак и пытается найти тетрадь, но он не может найти её. Луи шипит о том, чтобы тот делал все быстрее. Гарри находит тетрадь, а Луи, в свою очередь, выхватывает с его рук и сразу отправляет Гарри подальше отсюда. — А сейчас иди отсюда, урод! — Гарри надоело слушать это. Его глаза намокли, а потом и вовсе наполнились слезами, от которых зеленоватый оттенок становился больше похожим на изумрудный, скрывающий в себе все обиды и разочарования. Но даже благодаря такому неописуемому цвету его глаз боль давала о себе знать. Он бежит домой не замечая ничего на пути, кроме пелены слёз. Слава Богу, родителей не было дома, и они не видели, как плачет их дорогой мальчик. Гарри направляется в свою комнату и закрывает её на ключ. И, конечно, Гарри не выходит неделю, говоря родителям что он просто заболел. Он ничего не ест, его любимые сладкие кексы стали для него отвратительны на вкус. В один день Гарри наконец вышел из своей комнаты, но он выглядел ужасно: под глазами синие, практически чёрные круги, сухие пухлые губы и грязные волосы. Да, он всю неделю не мылся. Энн сразу бежит к сыну и пытается узнать что-то, но Гарри лишь качает головой с стороны в сторону. — Я хочу домашнее обучение, я не буду больше ходить в школу, — у мальчика слишком хриплый голос от того что много плакал. Энн не спрашивает больше ничего, она нанимает учителя, чтобы тот учил Гарри. Прошёл целый год. Гарри выглядел совсем другим. Скулы, кожа стала сухой, а сам парень теперь слишком худой. Он почти ничего не ел. Он говорил что еда отвратительна ему, поэтому Энн записала его к психологу и врачу. Как оказалось у этого милого мальчика анорексия. Ему выписали таблетки, чтобы мог засыпать тёмными вечерами, и написали рецепт того, что он должен кушать каждый день. Думаете он стал слушать врачей? Нет, он так же не кушал почти ничего. Он забирал еду у родителей, шёл в свою комнату, а там все выкидывал в туалет, при этом бормоча, что никогда больше не станет толстяком, как это было ранее. Гарри любил любоваться собой в зеркале. Ему нравилось, что кости выпирали. Он любил свои ключицы, которые были слишком видны. Но ему это нравилось. И чтобы дальше смотреть на эти любимые участки тела, он был готов не есть годами. А что с Энн? Она не могла смотреть на сына. Глаза Гарри были усталыми и голодными. Её пугали его круги под глазами и то, что самый маленький размер одежды все ещё висел на нем, как какой-то мешок. Она боялась потерять его. Был прекрасный дождливый день. Гарри очень любил дождь. Он любил то, как капли падали на лицо, руки. Капли дождя напоминали ему слёзы, и будто принадлежали ему после очередной издёвки. И его радовало, что это не его слёзы, что плачет не он, а небо. Гарри решил прогуляться по парку, освежиться и обдумать все. Надев джинсы, которые спадали с него, и футболку, он вышел из комнаты. Как только Энн увидела сына, накричала на него и заставила надеть куртку и шапку. Гарри фыркнул, но все же он не был против и надел все что говорила мама.

***

Луи никогда не думал что он будет нравиться парню; он не думал что ему будет нравиться парень. Это было очень странно, когда Гарри признался ему в симпатии. Он напугался и решил, что если будет обзывать его, то те чувства пройдут. Кому может нравиться парень, который не был худым? Луи ответил бы, что ему, но он боялся. Он был тем парнем который боялся что его будут обсуждать; боялся что его обидят, и он не хотел этого. Ему было легче обижать кого-то, кем он не был, даже если это тот парень, который ему нравился. Он вёл себя как все, шёл против того, кто не был таким как он. Он не хотел делать это, но он должен был. Или он думал, что должен был. В девятом классе это было уже привычкой — оскорблять других, обижать их. Больше всего он любил унижать Гарри. Никто не знал почему, кроме него, конечно. Хотя после всего этого он уже и сам запутался; не знал, что правильно, а что — нет. Он просто делал то, что делали все. Он был как все. Когда он назвал Гарри уродом, он не думал что обидет его так сильно. «Поплачет да успокоится», — думал он, но каково было его удивление, когда на следующий день он не увидел пухленького Гарри. Он ждал его. Ждал, что дверь откроется, и мальчик зайдёт в класс. И когда на последнем уроке до него дошло, что Гарри не придёт, его настроение испортилось до конца. Следующую неделю он всё так же ждал парня, но его не было. Он бы соврал, если смел сказать, что не скучает по нему. Это было самим большим враньем в его жизни. Он волновался, но ни у кого не спрашивали, что с Гарри. На вторую неделю он наконец набрался смелости и спросил у классного руководителя что с Гарри Стайлсом. Он ожидал все, но услышать: «Его документы забрали и сейчас он на домашнем обучении», — никак не был готов. Луи решил, что забудет этого мальчика, которого обижал на протяжении всех этих лет, и что он здесь учился. Он писал письма Гарри, просил прощение в них, но не отправлял. Во-первых, он не знал где живёт семья Стайлсов. А во-вторых, ему было слишком стыдно, ведь это все из-за него. Прошёл год, но Луи все ещё грызла совесть. Хотя он не думал уже так много об парне которого обидел, но он все ещё не мог забыть его. Сегодня была такой же день как и до этого. Дождь, грусть и какао. Друзья Луи решили погулять с ним, они договорились что встретятся у входа парка. Надев куртку, шапку и лёгкие перчатки Луи вышел на улицу. Он жил недалёко от парка — семь минут и он там. Его друзья должны были быть здесь уже как десять минут, но их все ещё не было. Он смотрел на прохожих, чтобы хоть как то развлечь себя. Взгляд парня остановился на слишком худом и красивом парне. На его голове была знакомая серая шапка. Луи усмехнулся: — Парень, тебя ветром сдует, — крикнул он, подходя все ближе к мальчику. И он испугался; испугался, когда незнакомец повернулся у нему лицом. Потому что это был Гарри, тот самый Гарри которым год назад был его одноклассником. — Г-гарри? — его голос дрожит и он не знает глюк это или правда. — Отстань от меня! — Гарри делает два шага назад, чтобы быть подальше от Луи. От Луи, который портил его жизнь в школе. — Боже, это ты? — он буквально дрожит, но берет парня за руку чтобы убедиться что это все правда. — Что с тобой? Это из-за меня, да? — он не знает что сказать. Он просто спрашивает все, что крутится на уме. Не заметив свои действия, Луи обнимает Гарри. — Это просто анорексия, — отвечает Гарри и без сил пытается оттолкнуть от себя Луи. Но тот не поддаётся, он начинает тихо плакать. — Гарри, п-прости. Я-я не знал, не хотел.. — Луи останавливается и отстраняется от Гарри. — Мы можем пойти в кафе? — тихо спрашивает он, надеясь что Гарри не откажется. Но кто согласился бы после всего того, что он выплюнул ему в лицо? — Луи, — Гарри наконец сказал хоть что-то. — Прошу, дай мне шанс, — Луи просит его, он готов стать на колени и просить. Гарри кивает головой, потому что у него нет сил ответить. И может быть, Гарри простит его. Даст шанс всё объяснить. Может быть, он поверит ему. А Луи знает что он не заслужил ещё один шанс. Он знает, что это его вина, и он сделает всё чтобы исправить это. Сделает всё, чтобы у Гарри появились те красивые щечки, что были до этого. Он не даст больше этого сломанного мальчика в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.