ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лили - Полной Даме

Настройки текста
До... Я не была под амортенцией, неправда! Но мне пришлась по вкусу выбранная роль. Полёта я хотела как у космонавта; Джеймс бойко начал, быстро кончил... Всё! и ноль! Уставши за день долго выдержать не смог И ублажать и рассыпать по телу нежность - Поцеловать, губами вытянуть сосок, В восторгах вновь и вновь топить мою промежность.... Возбуждена я! ... Пошла воздухом дышать. Луна впечаталась на звёзды как клеймо. Мне подойдёт любой, с кем можно полежать!... О! удовольствие идёт ко мне само! Да, я в своём уме! расчётливо - цинична! И про желанья заявляю не тая! Пришёл прощенья вновь просить? - ну что ж, отлично! ...Джеймс пусть храпит, а с кем спать МНЕ - решаю я! После... У Джеймса больше и мощней... Ведь он - олень! Так виртуозен! так неистов и горяч! Но Снейпу плюс - ему ласкать меня не лень, Да в ласках он почти как женщина... Хоть плачь! На акробатику он точно не способен, Да и костляв... Вот-вот наставит синяков... Джеймс точно натиску стихийному подобен! От дикой страсти голова полна кругов! Перед глазами льётся звёздное мерцанье, И сумасшедшие толчки внутри меня! Я - в прямом смысле! - в полумёртвом состоянье От укрощения безумного огня! Что ж, выбор самки - восхитительный самец. Пусть кружит страсть! вино горячее-хмельное! ...Учиться ласкам можно дальше, наконец. Прикосновений нежность - дело наживное !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.